Дело в том,что расстались с молодым человеком.Уходила,сердце кровью обливалось,уходила любя.Мозгом понимаю правильность своего поступка,перспектив никаких на будущее нет,обстоятельства все против нас были.Расстались без скандала,спокойно поговорили.Первые дни держалась молодцом,можно сказать не переживала.Прошло две недели и меня накрывает.Второй день прихожу с работы,закрываю дверь,и сползаю по стенке,и громко плачу в голос.Не хочу просыпаться по утрам,зная,что опять меня заполонят эти воспоминания.Иногда просто начинаются приступы паники с учащенным сердцебиением и трясущимися руками.Знаю,что нужно общаться больше с людьми,загнать себя работой,встречами,но у меня сил нет.Состояние-закрыться дома с головой в одеяло,и чтоб меня никто не трогал,видеть и слышать никого не могу,не ем нормально все это время,похудела наверно килограмм на семь.В зеркало себя не узнаю,мне страшно смотреть на свои полные боли глаза,мне кажется все окружающие это видят.Я понимаю,время-лекарь,но такое ощущение,что с каждым днем мне лучше не становится,становится хуже.Днем креплюсь,улыбаюсь,а вечером прихожу домой-и на стены лезть хочется от этого отчаяния
Время пройдет, станет легче.
А сейчас таблеточки успопокоительные и баиньки. Спать больше нужно, организм восстанавливается во время сна.
Когда людей кладут в клиники из-за депрессий, стрессов, нервных срывов (на 2 недели обычно), то все это время они там спят, проходят терапию и спят (на таблетках) именно так восстанавливается нервная система, организм отдыхает, как бы в забытьи все.
Лера Кудрявцева так восстанавливалась в клинике после срыва.
У меня в прошлом году случился нервный срыв из-за одного товарища. Нервы были настолько на пределе, что я литрами пила корвалол, без которого тупо не могла уснуть, меня рвало от еды, говорила с трудом, потому что и от этого тоже тошнило. В основном молчала и рыдала как псих. Потом взяла себя в руки, порвала с ним, заблокировала везде и 2 месяца крутилась тихой гусиницей в своем коконе: пошла на велокурсы, стала кататься с подругой по городу, это переключило с грустных мыслей на трудную для меня тогда задачу - научится нормально ездить. Стала получать от этого кайф. Параллельно рыдала в подушку, продолжала пить корвалол, вспоминать... и к концу первого месяца стало полегче... а в конце второго на меня напал клин: я встретила другого мужчину, который меня просто выдернул за уши из норы. Все вышло случайно, не хотелось никого искать, никаких новых отношений, я была не готова... но все случилось очень быстро и вот уже больше года я счастлива, что все случилось так, как случилось: теперь есть понимание как точно не должно быть, что наши нервы бесценная вещь, которую стоит беречь всеми максимально возможными способами и что никогда не надо бояться идти вперед, потому что если тебе плохо сейчас, то хуже впереди уже точно не будет. Держитесь, дорогая, и это пройдет и будет новый день, лучше предыдущего. И появятся силы и желание и возможность. А пока вымывайте со слезами всю накопившуюся внутри Вас грязь, очищайте организм, дайте ему возможность оздоровиться, но только спокойно, без нервов. И когда уборку доведете до конца, настанет время заполнять себя чем-то новым, чистым и прекрасным. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вот точно перспектив никаких? Все варианты просчитаны от и до?
Перед вами пропасть? Джомолунгма? А не рано ли вы сдались?
Любовь это так - пришла и ушла? Любовь это подарок, который даётся немногим,
и вы просто так от неё отказались? А побороться слабо? Что за непреодолимые обстоятельства? Не бывает безвыходных положений - сейчас проявите слабость,
в будущем вам это аукнется, и не раз. И ещё вопрос - он вас любит? Если Да, то в чём дело? Не могу понять, хоть убей. Не сорите Любовью, прошу Вас, она может к вам больше не прийти, вот тогда небо с овчинку покажется...
Сообщение было удалено
Слов нет, занимательный бред, вам бы в писатели податься - эта тема сейчас востребована, глядишь и вынесет куда - нибудь, на гребне волны.
Впрочем пена она и на пиве пена.
Сообщение было удалено
Ощущение, что Вы кочуете из темы в тему со своим "бредом". По жизни что-нибудь здоровое осталось еще? Поменьше спеси и побольше эмпатии. Человек написал, чтобы выговориться, а Вы проявляете нетерпимость, комментируя при этом чужие ответы. Логика, ау.
Сообщение было удалено
На юродивые комментарии и реакция соответствующая, вас что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
Кстати девочка, 3 коммент тоже мой, ты просто не поняла о чём речь, а впрягаешься со своим убогим мировосприятием.
Сообщение было удалено
Учить жизни будете своих кошек, а ругаться с бабками в поликлинике. Ваше мнение равноценно хозяйственному мылу, поэтому используйте его исключительно в домашних условиях. Больше это никому неинтересно. Чао.
Сообщение было удалено
Учить? Не, это не ко мне.
"Ваше мнение равноценно хозяйственному мылу, поэтому используйте его исключительно в домашних условиях" - ваше право иметь такое мнение. ☺
Малосвязанный поток сознания взамен "бреда" Вас устроит?
Предложения в 50-60 слов - что это?
Иная формулировка, но суть от этого мало поменялась.
"Больше это никому неинтересно" - кто вас уполномочил высказываться от имени других людей, как-то это не очень - не?
Терпимость = толерантность - здесь я точно никому, ничего не должен
С эмпатией у меня всё в порядке - Людей я люблю, причём разных, и сочувствую,
и сопереживаю, и помогаю по мере своих сил.
И наконец "ЧАО" - это вы поздоровались или попрощались? ☺
Да, кошка у меня классная, зовут Зая - вот она мурчит рядом, собака такая. ☺
Как говорит моя мама,все, что не делается - к лучшему!Сейчас поревеете,потом радоваться будете,что так получилось-значит не ваш человек был,бог отвел