Вот почему они могут откровенно пялиться , улыбаться, не отводить взгляда когда увидели вас в кафе/ресторане,ну вот всем видом показывать что вы его заинтересовали, но все равно не подойти? Могут ли их "отпугнуть" рядом сидящая подруга/мама ?
мама - да
Сообщение было удалено
неправда
Я как вижу классную чику с матерью - тут же к ним подбегаю и спрашиваю :- Зять не нужен ?А может быть муж?А, может тройничек?
Автор, я Вам открою страшную тайну - мужчины на улицу выходят не в поисках знакомств с женщинами а по каким-то своим делам. А за просмотр слава Богу ,пока денег никто не требует. Например, я с удовольствием смотрю на красивые картины в музее. но из этого не следует, что. я собираюсь эту картину покупать. Даже в мыслях нет. Также и с девушками на улице - на красивую девушку приятно посмотреть, но не более того. Знакомимся мы, мужчины, с девушками обычно в других местах.
Сообщение было удалено
и в каких же?
А я заметила, что в небольших городах парни гораздо чаще знакомятся. В больших вроде и людей много, но в тоже время чувствуешь себя таким одиноким, и знакомятся там в основном либо ***, либо психи либо малолетки.
А я стесняюсь
мало кто знакомится на улице, только пикаперы, остальным нафиг это не нужно, ибо кот в мешке, даже если перебирать на сз и то быстрее получится чем перебирать на улице
Мама и подруга явно не способствуют. Что с ними делать-то?
Знакомятся на улице или подростки, или надо быть ну очень привлекательной девушкой, чтобы подошел взрослый мужчина. Алкаши и лица восточной национальности не в счет.
Сообщение было удалено
Ну просто живу в центре и иногда с мамой выходим по вечерам) а с подругами днём хожу
Сообщение было удалено
Так я сама могу посмотреть на кого-то, но я говорю о тех кто явно заинтересован) я выхожу не в поисках кого-то, просто интересно почему не подходят если "любуются" и улыбаются
Сообщение было удалено
Дай Бог мне такой страшной оставаться до самой старости ))
Бред все это!! Один парень тоже так пялился неоднократно. Он мне довольно симпатичен был. Мы и с мамой в кафе были, и с сестрой я шла, просто смотрит, пожирает глазами и все на этом. Мое мнение - если мужчина хочет, он найдет способ! Если нет- пусть гуляет дальше! :)
Сообщение было удалено
Это ща чо мне обидно должно быть? такой ты вообще...
нам страшно :)
Не знаю может все на сайты знакомств перешли я в молодости мне ,42 сейчас .жила и работала в Москве.до 2001 года вот тогда все и знакомились на улице. Не было почти не одного дня когда я выезжала погулять по Москве по магазинам по делам чтобы со мной не познакомились.в основном конечно на машинах .были случаи когда за автобусом ехали ждали пока выйду...в метро тоже подходили 2 раза в Москве один и тот же человек подходил знакомиться .чудеса.да и только..потом переехала в свой город.тоже знакомились просто на улице.сецчас почти нет.ну был недавно случай.ну там явно моложе меня и кавказцы. Но мне этого добра не нужно.разгребаюсь до сих пор
Сообщение было удалено
Да не вам, а мужчине куда девать вашу подругу/маму, если вы его заинтересуете? :)
Сообщение было удалено
А подруга,мама прям так мешают обменяться телефонами или вручить свою визитку если она есть?
Автор,значит в вас нет того,что привлекает мужчин, иначе бы подходили знакомились.Моей двоюродной сестре 44 года отбоя нет от знакомств на улице и знакомятся даже младше нее.Куда бы она не зашла или шла на улице с ней знакомятся.
Сообщение было удалено
Вы значит глазом привлекаете,то есть внешне нравитесь,а внутри значит нет в вас того,чтобы притягивали мужчин,чтобы подходили знакомились.
Не наполненная значит,пустая внутри, нет женской или сексуальной энергии.
Я выше писала про сестру у нее дофига сексуальной энергии,у нее отбоя нет от мужчин ,при ее возрасте 44 года.
Наполняйтесь женской или сексуальной энергией в интернете инфы много про это
Как в бар заходим с подругами , в самый лучший и дорогой в городе, где одни мужики 28-40 всегда подскакивают с нами знакомится, каждый раз ...ла и на улице иногда
Сообщение было удалено
А не интересно не пообщавшись сразу втюхивать визитку. Это уже как на СЗ получается - увидел картинку и сразу переписка. Нужно живое общение, при котором девушка будет сама собой. Без оглядки, что скажет мама или подруга.
Сообщение было удалено
Ах ты,оригинал, спасибо за страшную тайну, не хрена пялиться,днньги давай как в музее.
Сообщение было удалено
За "просмотр" офигительной красотки готов заплатить! ...Только таких красоток -раз два и обчелся...
Сообщение было удалено
На работе, в "клубах по интересам" - а-ля секции, организации (велоспорт/туризм и т.д. и т.п.) выставки и прочее- прочее-прочее, через общих знакомых/родственников и т.д. "Кот в мешке" вряд ли будет интересен. Время тратить не хочется не пойми на кого. А знакомство на улице - это лотерея с минимальным шансом на минимальный выигрыш..
Никогда не знаешь свободная ли эта девушка, если видишь её впервые. Поэтому не знакомлюсь на улице. Я лучше упущу шанс, чем получу гарантированный отказ. Обозначить свой интерес могу только если точно знаю, что она свободна. То есть мы уже должны быть знакомы или у нас должны быть общие знакомые, которые мне скажут, что она свободна.
Сообщение было удалено
Ахах, значит ты такая убогая что к тебе только одни не русские подходят
Автор, я Вам открою страшную тайну - мужчины на улицу выходят не в поисках знакомств с женщинами а по каким-то своим делам. А за просмотр слава Богу ,пока денег никто не требует. Например, я с удовольствием смотрю на красивые картины в музее. но из этого не следует, что. я собираюсь эту картину покупать. Даже в мыслях нет. Также и с девушками на улице - на красивую девушку приятно посмотреть, но не более того. Знакомимся мы, мужчины, с девушками обычно в других местах.
Вот всегда возникает вопрос... Вы все 7 млрд человек на земле досконально знаете? Не несите ***. Если лично ВЫ это не делаете, то это не значит, что НИКТО так не делает. Если вы мужчина, то какое-то женское мышление с обобщением