Гость
Статьи
Любовник зовёт на …

Любовник зовёт на отдых со своей семьей

Девочки здравствуйте! Мой любовник (женат) зовёт меня с ребёнком отдохнуть на природе вместе со своей женой и дочерью. Жену и дочь знаю. Супруга о наших отношениях не догадывается. Как понимать его предложение?))) для меня это странно. Да, сейчас полетят в меня тапки что отбиваю мужика и т.д. Я на него в качестве мужа не претендую. Меня устраивают встречи "для здоровья" и его финансовая помощь.

Anna
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы хотите ехать?

Гость

И как он собирается вас представить жене ?

Гость

Хочет, подлец такой, жену с любовницей свести и сказать - дружите.))

Гость

Бредятина какая-то

Anna
Гость

Сообщение было удалено

мы с женой давно знакомы и в хороших отношениях))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

мы с женой знакомы и в хороших отношениях))

Гость

А с головой у него нормально ?

Аня
Anna

Сообщение было удалено

Ну так ехай. В кустах устройте свальный грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так было. Тогда вроде нормально, а потом стало жутко тошнить от самой себя за это. Дура была.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

И жена не знает? Вы приятельницы?

Luna

Хочет с каждой переспать на природе,кайф словить.Вас где нибудь ахнуть под предлогом" дров поищем",потом жену в кустики затащит...ах кобелюггггаааааю..а вообще это мерзко конечно

Гость

Гарем на выезде.
Или дурдом...

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ага! А жену типа "пойдем пассым"

Гость

Что Вас конкретно смущает-то, в чем вопрос? Раз Вы с женой знакомы уже и всех все устраивает, то вопрос упирается в то хотите ли Вы сама ехать или нет.
Вообще цирк это конечно. Хотите как в 12-м комментарии - вперед с песней, дело таки Ваше.

Гость

Автор, а самой не стремно есть объедки с барского стола? Мне кажется, это так унизительно - быть любовницей, да еще и при таких обстоятельствах.

Дина

Акуеть...Я далеко не моралистка, но это зверинец какой-то. Смешались кони, люди... Вам за себя не обидно?

Гость

го но ты автор надеюсь жена на тебя кислотой плеснет

Гость

Что, автор, боитесь, что откажетесь ехать и прекратится “финансовая помощь”? Ну тогда поезжайте, отрабатывайте свой кусок хлеба, ребенка только в этот бордель не тащите.

Гость

а может это вообще инициатива жены. Может они автора в лес заманят, зарэжут и прикопают там. Этого потребовала жена, узнав о существовании любовницы. И мушш согласился. Едь, автор, едь, одной б... в мире меньше будет

Гость

Да жена тут всем рулит, не ясно что ли? Ее тупо это возбуждает

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот. Жена - та самая богатейка из вчерашней темы. Муж таки раскрутил ее на Мальдивы, а теперь хочет там ее того, кирпич-башка. Ну и отпраздновать с любовницей:)))

Пчела Майя

Т.е. вы спокойно будете смотреть на их супружеские игрища, уси-пуси, все дела? Потом они на ночь уединятся, а вы будете под дверью сидеть и слушать? Да уж. "Высокие, высокие отношения"😆(с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: