Есть один мужчина на работе, на 8 лет старше, очень уж нравится. Проблема следующая: работаем в гос.конторе в одной подструктуре, там все очень сложно, лишнего никто не скажет, все очень зажатые, в образе. И как в кино - "все, что вы скажете, будет использовано против вас". Спросить прямо, или спросить у других коллег не могу. Общаемся много, иногда флиртую, когда наедине (на курилке, или на парковке). Иногда ходим вместе на обед. И вот я могла бы сказать, что нравлюсь ему, много признаков, но очень большое подозрение, что у него кто-то есть (процентов на 95 уверена). Как узнать уж наверняка, не делая этого в открытую??
так о чем вы во время обеда болтаете? спроси типа, как день(вечер) прошел, что ДЕЛАЛ, если скажет, якобы,гулял, спроси 'о,да? ну как погулял с ДЕВУШКОЙ'? тут он уж точно ответит, либо хорошо, либо 'у меня нет девушки с друзьями'. А ты типа такая: Аа дану, а я думала...
элементарно ватсон пффф
а нахуя_тебе мужик на 8 лет старше? он же старик уже, да и нищеброд наверняка и неудачник
Сообщение было удалено
Это ты Вангуешь?😂
Сообщение было удалено
Увы, так тоже не могу... Я пыталась, но никак не получается, да и опять же, это все одно, что спросить напрямую. Иногда я думаю просто в лоб спросить, но духу не хватит, слишком много провалов было в жизни, а после такого потом работать нормально не смогу с ним.
Сообщение было удалено
Хах, ему всего-то за 30 немного, а нищебродом его и вовсе не назовёшь, он вырос в обеспеченой семье, как и я, и работает на должности выше моей, так что намного больше получает, плюс ещё и хату сдаёт))