Гость
Статьи
Предпочел свою …

Предпочел свою тренировку вместо встречи со мной?

Мной интересуеться один парень, часто пишет спрашивает чем я занимаюсь. Мы с ним несколько раз встречались, сейчас 1-2 раза в неделю. На последней встречи он сказал давай встретимся через день на что я согласилась, но через этот же день он с утра пишет что возможно у него тренировка в спортзале но не факт и сказал что напишет ближе к вечеру, ближе к вечеру так и не сообщил и пришлось мне спросить, ответил что все таки тренировка. Я не хило так обиделась, мы и так редко видимся а он предпочел свою тренировку вместо встречи со мной?? А при этом продолжает ревновать как только узнает что раз у меня свободное время то я иду с другими друзьями мужского пола гулять. Что вообще происходит? Может я резко среагировала?

16 ответов
Последний — Перейти
K.S.

Подождите, а вы действительно проводите свободное время с друзьями-мужчинами? Если этот парень вами интересуется, то неудивительно, что ваше с другими МЧ совместное времяпрепровождение ему неприятно.
То что он разок не написал - не так страшно, уж сцену устраивать точно не из-за чего (тем более у вас и не серьезные отношения).
У меня когда-то намечались отношения с парнем, тоже увлеченным спортом, ну, точнее, спортзалом. Я понимала, что для него это важно, но, когда предложила завершить все "намечающееся" он обиделся и сказал что я ревную его к тренажерам. Тем не менее, делаю вывод: независимо от того, чем ваш МЧ занят - работой, учёбой, спортом, благотворительностью, собственным здоровьем - если это препятствует вашему регулярному полноценному общению - надо завязывать с такими отношениями. Либо копировать его интересы (но не факт что ему это будет приятно).

Гость

Вы спите?

евгения

не зацепили вы его

если только-только начинается общение, то ничего страшного в предпочтении вам тренировки нет. поначалу у всех так бывает. интерес от встречи к встрече обычно разгорается, тогда уже и не только про тренировки забываешь) хуже, когда интерес пропадает с течением времени
но если пойдет так и дальше, я бы поговорила.
а со встречами в свободное время с парнями вам пора завязывать. ни одни нормальные отношения вы не построите, пока будете гулять с другими.

Zombie Cat

ну 1-ое сентября же уже, когда вы там за уроки уже сядите?

Гость

Скорее всего у него была не тренировка, а другая встреча, в любом случае оН вас променял на кого то или что то(

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

4-го

LoveLickers

Спортсменам нельзя пропускать тренировки. У них режим же.

K.S.

Сообщение было удалено

В том то и дело что нет, у меня работа и нет времени на такое даже если бы хотела))) я просто говорю ему так чтобы проверить будет ли ревновать. И вроде бы ревнует но на встречи со мной не торопиться... А ведь нравиться мне начал и я теперь не знаю что мне делать..

Dancer

Сообщение было удалено

Ну нет мы уже месяц как знакомы, просто по началу он проявлял интерес и даже сказал что есть у него ко мне чуства а я все пассивно воспринимала, потому что тогда у меня не было к нему интереса. Но сейчас когда у меня к нему интерес появился мы как будто ролями стали меняться...

ey_nevajno@bk.ru

Почему ты так реагируешь на это? Почему ты хочешь человека ограничить от его самосовершенствования. Ты его этим сильно оттолкнёшь. Поддержала бы его, сказала бы что можно и в следующий раз увидится. Поставь себя на его место. Это уже эгоизм с твоей стороны.

ey_nevajno@bk.ru

Тем более он ещё не твой парень, а ты уже его в чем то ограничиваешь.

ey_nevajno@bk.ru

Пересмотри своё поведение.

Гость

Его часом не Сергей зовут?Ахах

Гость
LoveLickers

Сообщение было удалено

Если у них режим, тон он совершенно точно знает, есть у него тренировка или нет. А тут получается, он вплоть до трены был как бы не в курсе...
Автор, у меня был такой вот кадр. Ничего хорошего не ждите. Вот так и было: сначала он предлагает встретиться, мы договариваемся в какой день и время, а потом начинается эта тягомотина: ой, я пока точно не знаю, может то да может сё... этакое неуважение к вам. Вы не планируете никакие свои дела, сидите и ждете его решения до последнего момента. А он даже не снизошел сообщить, что встреча отменяется. Так и будет с таким.

Гость

Он прав!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: