Мной интересуеться один парень, часто пишет спрашивает чем я занимаюсь. Мы с ним несколько раз встречались, сейчас 1-2 раза в неделю. На последней встречи он сказал давай встретимся через день на что я согласилась, но через этот же день он с утра пишет что возможно у него тренировка в спортзале но не факт и сказал что напишет ближе к вечеру, ближе к вечеру так и не сообщил и пришлось мне спросить, ответил что все таки тренировка. Я не хило так обиделась, мы и так редко видимся а он предпочел свою тренировку вместо встречи со мной?? А при этом продолжает ревновать как только узнает что раз у меня свободное время то я иду с другими друзьями мужского пола гулять. Что вообще происходит? Может я резко среагировала?
Подождите, а вы действительно проводите свободное время с друзьями-мужчинами? Если этот парень вами интересуется, то неудивительно, что ваше с другими МЧ совместное времяпрепровождение ему неприятно.
То что он разок не написал - не так страшно, уж сцену устраивать точно не из-за чего (тем более у вас и не серьезные отношения).
У меня когда-то намечались отношения с парнем, тоже увлеченным спортом, ну, точнее, спортзалом. Я понимала, что для него это важно, но, когда предложила завершить все "намечающееся" он обиделся и сказал что я ревную его к тренажерам. Тем не менее, делаю вывод: независимо от того, чем ваш МЧ занят - работой, учёбой, спортом, благотворительностью, собственным здоровьем - если это препятствует вашему регулярному полноценному общению - надо завязывать с такими отношениями. Либо копировать его интересы (но не факт что ему это будет приятно).
Вы спите?
не зацепили вы его
если только-только начинается общение, то ничего страшного в предпочтении вам тренировки нет. поначалу у всех так бывает. интерес от встречи к встрече обычно разгорается, тогда уже и не только про тренировки забываешь) хуже, когда интерес пропадает с течением времени
но если пойдет так и дальше, я бы поговорила.
а со встречами в свободное время с парнями вам пора завязывать. ни одни нормальные отношения вы не построите, пока будете гулять с другими.
ну 1-ое сентября же уже, когда вы там за уроки уже сядите?
Скорее всего у него была не тренировка, а другая встреча, в любом случае оН вас променял на кого то или что то(
Сообщение было удалено
4-го
Спортсменам нельзя пропускать тренировки. У них режим же.
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет, у меня работа и нет времени на такое даже если бы хотела))) я просто говорю ему так чтобы проверить будет ли ревновать. И вроде бы ревнует но на встречи со мной не торопиться... А ведь нравиться мне начал и я теперь не знаю что мне делать..
Сообщение было удалено
Ну нет мы уже месяц как знакомы, просто по началу он проявлял интерес и даже сказал что есть у него ко мне чуства а я все пассивно воспринимала, потому что тогда у меня не было к нему интереса. Но сейчас когда у меня к нему интерес появился мы как будто ролями стали меняться...
Почему ты так реагируешь на это? Почему ты хочешь человека ограничить от его самосовершенствования. Ты его этим сильно оттолкнёшь. Поддержала бы его, сказала бы что можно и в следующий раз увидится. Поставь себя на его место. Это уже эгоизм с твоей стороны.
Тем более он ещё не твой парень, а ты уже его в чем то ограничиваешь.
Пересмотри своё поведение.
Его часом не Сергей зовут?Ахах
Сообщение было удалено
Если у них режим, тон он совершенно точно знает, есть у него тренировка или нет. А тут получается, он вплоть до трены был как бы не в курсе...
Автор, у меня был такой вот кадр. Ничего хорошего не ждите. Вот так и было: сначала он предлагает встретиться, мы договариваемся в какой день и время, а потом начинается эта тягомотина: ой, я пока точно не знаю, может то да может сё... этакое неуважение к вам. Вы не планируете никакие свои дела, сидите и ждете его решения до последнего момента. А он даже не снизошел сообщить, что встреча отменяется. Так и будет с таким.
Он прав!