Здравствуйте, мне 26 лет, с мужем вместе с 20, живем полтора года. Последние два года чувствую сильное снижение полового влечения к мужу, не испытываю страсти, хочется влюбляться в других мужчин, ощущать трепет, который бывает только при первых поцелуях, свиданиях. До брака изменяла ему какое то время с другим, и кайфовала от этого. При этом к мужу чувства сильные, ревность, чувство собственности это все есть. Недавно встретила бывшего, он свободен, но ему нужен от меня только секс. А мне хочется от любовника большего— встреч под луной, смсок и пр. Секса у меня с ним не было, т к переспав, буду чувствовать себя использованной. Хочется послушать ваших мнений 1) нормально ли что в браке хочется новизны и бабочек с другими?! 2) как быть с тем знакомым, у которого кроме желания меня поиметь, больше ничего нет. Знакомый младше на год.
множество было
во мне
разного народа
я хочу
звезда в огне
лядская порода
1-нормально, у меня точно так же.
Сообщение было удалено
Так у всех почти.На то и брак,чтобы бороться с искушением.Знакомого отшивайте,не позорьте ни себя,ни мужа.
1. Нормально)) 2. Друга послать к черту. Хотите ипацо - езжайте в другой город и там поимейте незнакомца, координат ему не оставляйте. О похождениях никому не говорите. Никакой романтики с любовником, это разрушить может брак.
Это от человека зависит. Да и молоты вы очень ещё. Лучше после 30 замуж , когда и нагуляетесь и ответсвенность есть. Но мне вот 34 , но все равно гуляю . Сейчас вообще как с цепи сорвалась... нравятся все красивые мужчины! С ними встречаюсь , романы кручу. С мужем развелась и дети есть . Так что теперь можно мне и гулять.
Сообщение было удалено
По ходу, автор не ипацо желает, а "бабочек". Вот, как раз-таки, романтики, смеха, влечения, свиданий в уютных кафешках, признаний...Можно и без секса)) А это, миссис, совсем другая история.
прикинь, твой муж тоже хочет других баб.
Спину ломит и тошнит. Утром по 2-3 раза бегаю в туалет по большому. Ночью раз 5 по маленькому. Постоянно депрессия. Мысли дурацкие в голове. А вы бабочек захотели(
Сообщение было удалено
именно так, в первую очередь хочется романтических отношений, во вторую — немного ласк..
Не боитесь, охладев к мужу и заведя любовника, совсем его потерять, просто уйдя от него?
Сообщение было удалено
от мужа уходить не хочу, боюсь его потерять, но и гормоны в голове не дают покоя.
не понимаю как можно изменять,если любишь? я лично своего ни на кого не променяю ибо секс с ним просто божественный! мы друг от друга тащимся и на других я не смотрю,потому что лучший со мной! и вам того же
Нормально. Но я больше не хочу такого. Был негативный опыт, эмоционально привязалась после секса и до сих пор страдаю, а времени уже прошло дофига. Рискните если хотите приключений, 5 минут эйфории а потом вечная ломка и угрызения совести. Да ну его на .уй этот секс. Но самое обидное что больше я его вообще не хочу. Раньше хотела с чужим мужиком посторонним, а щас вообще не хочу ни с каким ни с мужем. Зато отношения ровные стали. Отношусь к измене как к опыту
Сообщение было удалено
автор влюбится и дальше что?
Сообщение было удалено
У меня такое было))) на 5-й год брака. Места для поцелуев в кино , кормление с ложечки в кафе, заднее сиденье такси. Удовлетворила свою потребность))
К 15. Правда потом он меня бросил. Слился, другую нашёл. Долго потом восстанавливалась
Ну попробуйте игры там всякие, якобы Вы не знакомы. Смс-ки, поцелуи, прогулки и прочие прелести конфетно-букетного периода..
Брак нужно либо спасать, либо уходить от человека и не морочить голову ни ему, ни себе. Истории из цикла "одной попой на два стула" хорошим не заканчиваются
Тоже самое. От прикосновений мужа вообще ничего не испытываю, как будто дверца шкафа задела. К 3-му году совместной жизни не хотела его ВООБЩЕ! Щас даю ему пару раз в месяц. Просто ложусь и раздвигаю ноги, все. Мне совершенно плевать что он там может кого-то завести, да пусть только попробует я сразу же на 2 х...я упаду одновременно. Так плевать если честно. Никому он на фиг не нужен. Хотя отношения и семья у нас хорошие, он прекрасный отец. Я каждую ночь ложусь и представляю себя с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Именно ! Для тех, кто ещё не понял: измена-это наокотик. Включаются те же самые доли мозга. Но и расплата такая же: распад личности и гибель. Без вариантов
Сообщение было удалено
Крутяк. А от чего так? Он раздражает вас как мужчина, или вы просто, его тихо ненавидите?
Сообщение было удалено
Ну таки, все депутаты, что старого, что нового созыва, на кокаине сидят. Что то я особо, не заметил у них, распада личности.
Сообщение было удалено
Да просто надоел. Да и любовник он никакой, маленький член, темперамента ноль. Он на 10 лет старше, но так и не научился заниматься сексом. Пыталась разговаривать учить, но чтооооо тыыы! Он же Бог секса! Надоело, плюнула и все нутро уже от него отморозилось.
Сообщение было удалено
кто пишет такую чушь!!!! жизнь одна и надо жить так, чтобы Вы получали от неё удовольствие, а не чувствовали себя сесксуальной рабыней