девочки, поддержите пожалуйста, так душа болит не могу прям, с мужем скондал... из за его друга что друг им манипулирует... Вообщем он из за него гулять начал. я сказала свою точку зрения что меня это не устраивает... он мне наговорил что я такая плохая, что достала уже его во всем!!! что прям не может уже! уйдет от меня и тд... я не чего не сделала... я мозг не выношу все было хорошо... и кушать и порядок всегда!!! я не понимаю что я сделала!! при том я беременна... мне так щас тяжело... вместе 2 года.. ребенок запланированный... не знаю прям что не так. плачу не могу успакоиться(((( поддержите пожалуйста... извините за ошибки....
Автор, Вам нельзя расстраиваться: это вредно малышу. Во-вторых, Вы правильно заявили о своей точке зрения на проблему. Спокойно проговорите ее мужу еще раз, когда будете с ним вдвоем. Скажите, почему Вас это беспокоит. Напомните ему, что сейчас он должен думать не только о себе, что теперь его главные друзья - это его семья, что теперь он несет за семью ответственность.
гость 1. да дело еще в том что он начинает орать на меня. оскорблять. и разговаривать как ***... типо " слыш отебись от меня"
Сообщение было удалено
козел он, автор. Уходите от такого, не теряйте время. С беременностью решайте сами. Если родители помогут, то рожайте. Но толку от этого мужика не будет.
Господи, как земля уродов таких носит(
гость 4... почему то нет смелости уйти(((( тем более ребенок будет... ((( я не знаю как быть(((
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, как земля носит баП, которые беременеют от таких уродов.
И обязательно , что им кто-то манипулирует, кто-то его с толку сбивает.
Видно, у мужа вместо мозгов опилки, ага.
Да ладно автор, не переживай, сейчас остынет помиритесь. Все будет хорошо!мужики они в гневе не понимают что несут. Он вас любит, раз вы даже беременность планировали!