Кого бы вы выбрали? Мужчина, который только начал свой бизнес, подает большие надежды, у него куча планов и идей по развитию, но он не может вам предложить ни жилья, ни поездок в рестораны на хорошей машине, ни отдыха за границей, на другом континенте.
Или обеспеченного, который может позволить вам все и сразу, здесь и сейчас?
Возраст мужчин до 30 - так как после 30 там другие задачи, и чаще всего именно перспективность проявляется в молодости. А обеспеченность - это то, что является уже результатом и что мы можем наблюдать и у более взрослых мужчин.
Ваш возраст тоже примерно до 30, то есть говорим о тех ситуациях, когда молодая девушка может претендовать как и на перспективного, то есть добиваться всего вместе, так и на обеспеченного.
Говорим об условии, при прочих равных, то есть оба вам нравятся и вы понимаете, что в будущем вполне можете влюбиться, то есть их человеческие качества вас тоже устраивают. Также можно рассмотреть случай, обеспеченный, но плохой как человек. и перспективный, но хороший, в общем вариации за вами).
Выбрала бы того, кого люблю. И кто любит меня.
подавать большие надежды должно отнести к 18 его годам. далее только результат. и эмоции к данному конкретному человеку.
Сообщение было удалено
++++
А перспективный живёт с мамой? Или отцом?
Того кто в сексе лучше
Сообщение было удалено
Допустим живет на съемной.
Сообщение было удалено
А девушек сколько до этого было и как долго длились предыдущие отношения у перспективного? И почему расстался с бывшей? Важно
Сообщение было удалено
Вопрос скорее не в этих данных, а именно в материальной сфере. Что для вас лучше, ждать и добиваться вместе или найти уже обеспеченного.
размечталась .закатай губешку.никому из этих мужиков ты не упала
Сообщение было удалено
Речь вообще не шла обо мне, я уже давно замужем и старше тех возрастов, что назвала.
Вот кстати самой интересна эта тема. Наверно все таки от человека зависит, как он в дальнейшем может с вами повести. Богатый может не так ценить присутствие женщины, в отличие от перспективного, который прошёл огонь и воду с женщиной.
Выбирайте мужчину по себе, в финансовом плане тоже
обеспеченного, потому что если предположить, что мне 30, то мне пора создавать семью. перспективный не известно ещё когда придет к этой семье, у обеспеченного меньше запар. если бы вопрос состоял в том, что перспективный нравится куда сильнее, тогда скорее всего ответ был бы иной.