Гость
Статьи
Хочу то оставить …

Хочу то оставить парня-кавказца и не могу

Здравствуйте. Дайте пжл мне хорошие советы как оставить такие отношения. Мы вместе живем три года. У него дети на земле. С его слов, не живет он с их матерью. Дети с ней находятся там. Помогать... …

Лууна
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие чеченцы? Вы когда-нибудь были в Санкт-Петербурге? Вы приезжайте и посмотрите, что такое высокий рост. Или в Беларусь. Я уже не говорю про Голландию или балтийские/скандинавские страны и увидите, что такое народы с высоким ростом. Ингуши по гаплогрупе семиты на 85%. У вас этой гаплогруппы меньше, ибо вы имеете немного другое формирование на уровне этногенеза. Ваши предки переселились с юго-восточных регионов Грузии. Они были скорее всего христианами или тенгрианцами. Ислам вам насадили в 15-16 веках. И не все ваши роды приняли его одновременно. Средний рост у ваших мужчин примерно 172-175 см. У восточных народов не высокий рост, прижимистая комплекция, плотная. Язык у вас имеет все около 3500 тысяч слов. В русском, для сравнения, около 240 тысяч с заимствованиями из тюрских и других языков. Женщины красотой лица не отличаются, скорее мужчины. У мужчин доминантная восточная внешность, а доминантность(гендерная мускулинность) для женщин минус. Красивых женщин заметно меньше, чем среди славянок или финно-угорок/балтиек/скандинавок. У вас адаты заимствованы из арабской культуры и полностью перекопированы с них. Одежду и многие элементы национальной культуры вы заимствовали у других народов Кавказа. Например, носите черкеску, танцуете лезгинку.
Албанцы и боснийцы - это просто турки. Считать их европейцами - это тоже самое, что считать самих турков европейцами. Географически они проживают на территории Европы, как и вы, тоже, но образ жизни, привычки, менталитет и тд, от европейцев отличаются. По менталитету чеченцы ближе к арабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Чеченцы ростом 178-185 в основном. Была я в Германии, Прибалтике и Скандинавии - людей высоких больше конечно. Про Беларусь бред - белорусы самые низкие считаются среди восточных славян. Санкт-Петербург это огромный город, где население очень неоднородно. Комплекция не плотная и прижимистая - это ближе к адыгам/осетинам.
2. Гаплогруппа не показывает ни происхождения, ни расы. У русских с киргизами одна гаплогруппа, они как-то вообще схожи?
3. Внешность у женщин и мужчин не восточная, и отличаются красотой как раз женщины у чеченцев, это факт. Мужчины как правило очень однородны внешне и не породистые, быстро стареют. Женщины же долго держатся, конечно если ухаживают за собой. Чеченские женщины намного красивее мужчин. Славянские народы, финно-угорские, а также балтийские и скандинавские очень разные расово; не все славянки, финно-угорки и балтийки красивые, если народы. Скандинавки вообще страшные как на подбор.
4. Чеченские адаты формировались еще задолго до принятия ислама и ислам (чеченцы приняли в 17-18, а то и в начале 19 века). Принимали ислам очень долго и приняли только самую мягкую форму ислама - суфизм. Чеченская и арабская культура очень отличаются друг от друга: начнем с того, что у арабов нет кровной мести, у арабов мужчина не имеет доминантную роль в отличие от чеченцев, нет тейповой структуры. У чеченцев строжайшая экзогамия, в отличие от арабов. И еще куча различий. По менталитету арабы и чеченцы совершенно не близкие.
4. Черкеска и лезгинка это атрибуты всех кавказских народов. Сама лезгинка у всех кавказских народов отличается, как и сам национальный костюм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5. Албанцы произошли от пеласгов, иллирийцев, сарматов, македонян, а также имеют романский субстрат; боснийцы в основе славяне, они имеют очень небольшой неславянский компонент, в отличие от тех же сербов и черногорцев.
6. В чеченском языке 40 тыс. слов. В русском 500.000, однако используемых 2000-2500. Образ жизни абсолютно европейский. В их течениях даже запрета на свинину и алкоголь нет.
7. Чеченцы были язычниками, отношения ни к христианству, а уж тем более к тенгрианству не имеют. Чеченцы автохтонный народ. В Грузию чеченцы переселились лишь в середине 19 века и не на юго-восток
8. У чеченцев в менталитете с арабами и востоком нет ни малейшего общего.
9. И хватит обращаться ко мне как к чеченке - я не чеченка. Чеченкой является лишь моя мать и то наполовину. Но живу 12 лет среди чеченцев из 20 лет своей жизни.

Раз вы неуч, то не позорьтесь. Учитывая что я намного младше вас)

А по поводу семитов вообще смех))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белорусы - самые высокие из восточных славян. Этногенез белорусов - это балтийская и славянская кровь, даже без примесей тюрков. Средний рост мальчиков 18 лет в Минске - 182 см в 2016 году. Этнически белорусы больше русские, чем, скажем, сами русские на каком-нибудь Поволжье, где они перемешались со всякими татарами и башкирами. У белорусов не было смешения кровей с не белыми народами. Средний рост чеченцев далеко ниже 178 см. Женщины 165, мужчины 175 или даже чуть ниже. Кадыров, Джабраилов, Тухугов и тд. Восточная кровь сильно занижает рост. У чеченцев даже на пару баскебольных команд не наберётся людей, я думаю. Например, чистые арийцы одни из самых высоких на земле народов. Скандинавские женщины - одни из самых красивых в мире. Большинство голубоглазые блондинки, либо русоволосые различных оттенков. Восточная кровь считается красивой для мужчин, а для женщин - это скорее минус. Женщине выгодна феминность, а не маскулинность. А восточная кровь - это мужеподобные черты лица, орлиный нос, чёрные глаза, грубые формы мужские. Всё это хорошо для мужчин, но не для женщин. Например, славянские мужчины вообще считаются некрасивыми, а славянские женщины считаются красивыми, а вот с турками или арабами наоборот, - турецкие мужчины красивы, а турецкие женщины нет. Восточная кровь - это минус для женщины и плюс для мужчины. Отсюда очень много браков европейских женщин с восточными мужчинами, а вот браков европейских мужчин с восточными женщинами крайне мало.

Гость

1. У русских никаких тюркских субстратов нет - русские в основе славяне с финно-угорским компонентом, который различается в зависимости от территорий. Белорусы же славяне в основе и имеют балтский субстрат. Средний рост белоруса - 177 см. Как у русского и у чеченца.
2. Чистые арийцы это вообще не скандинавы, а всякие индоиранцы (всякие индийцы, афганцы и нуристанцы). Скандинавы же расово часто имеют лаппоидное влияние, балтийское и восточно-балтийское влияние - что некрасиво ни для мужчин, ни для женщин. Что касается славян, то они расово не однородны. Балканцы принадлежат в основном расово к средиземноморцам и балкано-кавказской семье. У русских сильное балтское, восточно-балтийское, понтийское и нордическое влияние. Ну это например.
3. У чеченских мужчин и женщин тип не схож с турками и арабами. У чеченцев не восточная внешность. У чеченцев не черные глаза (черные глаза вообще редкость среди европеоидов, тем более у чеченцев). Среди чеченцев распространен кавкасионский тип, а среди арабов ориентальный, а среди турок средиземноморский/анатолийский тип - что уже расово разные типы. Черты лица чеченцев - пухлые губы, часто большие глаза, широкие лица, цвет волос - каштановый/черный, иногда светлый, глаза карие и светлые. Переносица высокая, форма носа разная - бывает и прямая, и орлиная, и вогнутая. Так что чеченские женщины куда красивее чеченских мужчин. Чеченские мужчины намного хуже выглядят чем их женщины.
5. С турчанками и арабками вопрос спорный, смотря какой регион. Арабки и турчанки очень красивые есть))
6. Что касается браков, то европейские мужчины также очень часто женятся на восточных женщинах. С арабками и турчанками куча браков. Но чеченцы к востоку не относятся - чеченкам по чеченским адатам очень нежелательно выходить замуж не за чеченца и не за ингуша. Но тем не менее, чеченки нередко выходят замуж не за своих, да и ингушки скорее всего тоже. Знаю пару немца и чеченки даже

Так что вот так вот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила выше))

Гость

Шведы - самые красивый народ на планете. Самое огромное кол-во красивых мужчин и женщин и самый больший процент красивых людей в среднем на человека. А шведы - это скандинавы. Мне смешно вас читать.
Средний рост мужчины в Белоруссии 178 см. И это рост среди мужчин всех возрастов. А в России средний рост 176 см, это с учётом, что в России живёт огромное кол-во монголойдов и других неславянских нацменов. Русские - это смесь финно-угорских, славянских и балтийских племён в большинстве своём. Остальные примеси имеют неначительный процент в этногенезе. А средний рост молодых людей в Минске в 2016 году был 182 с, в регионах будет, конечно же, ниже. Чеченцы не имеют среднего роста даже 177 см, если весь СКФО по статистике 175 и вы жизни чеченцы не попадаются высокие. Я вообще не знаю ни одного высокого чеченца.
Все эти албанцы - это турки. Турки - это не однородная нация. После многовековой экспансии Османской Империи на Балканах, там много подобной примеси. В чеченском языке 3500 слов, даже для многих значений нет чеченского слова и чеченцам приходится дополнять его русскими словами. В русском языке нет никаких 500 тысяч слов, это смех. В восточных народах есть красивые женщины, никто не спорит, но их там очень мало. Чеченцы - это восточный народ, также, как и народы Дагестана, народы Закавказья и тд - и внешне и по менталитету. Ваша внешность ближе к туркам и арабам, чем к немцам, австрийцам и славянам. Арийцы по классификации Ганса Гюнтера - это норды. Именно этой классификацией и руководствовался Третий Рейх, славяне не имеют нордической компоненты.

она

Девушка, у которой мать наполовину чеченка - внесу две поправки в ваш текст :1) у чеченцев конечно же есть запрет на алкоголь и свинину; 2) среди чеченцев нет атеистов и язычников!)) Я сама чеченка, причем стопроцентная!) Автор, жить в сожительстве с мужчиной-это грех, грех не только в исламе, но и в христианстве и неважно какой мужчина национальности и какие у него планы! Покайтесь и расстаньтесь с ним, а силы для этого черпайте в молитве

она

Что вообще дает эта вражда, кому она принесла благо? Она лишь сеет ненависть и неприязнь, а иногда и что похуже, вот и весь исход. Лучше мирно соседствовать с другими народами, чем скрежетать зубами от злобы)

Гость
она

Сообщение было удалено

Я говорила что у албанцев и боснийцев снят запрет. У чеченцев есть а язычников и атеистов я знаю среди чеченцев и довольно много

Гость
она

Сообщение было удалено

Очень странно. У меня друг детства и сосед чеченец. Вся семья атеисты. И жил он с девушкой, тоже чеченкой обрусевшей без свадьбы. Женился в итоге на казашке. Причем только путем похода в ЗАГС, без всяких мечетей и нац. костюмов. Ах да и алкоголь употреблял. Не много, но бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, я уже никак не буду этот бред комментировать)) Неуч это диагноз))

Хотя парочку я прокомментирую все же, это я и у неуча прокомментирую
>арийцы по классификации Ганса Гюнтера - это норды

Если вы классификацию не изучали, то по Гансу Гюнтеру 6 арийских рас)) а второе, у него не было вообще положений об арийских расах. Он кстати считал, что нордическая и средиземноморская (в его расовой классификация это скажем так "арийские расы") морфологически близки с эфиопской расой (эфиопы) и ориентальной (это арабы) - что так и есть. Динарский же тип близок к переднеазиатскому (ну так оно и есть - даже в балкано-кавказскую семью входят одну). Что касается кавкасионского типа, то если судить по классификации Гюнтера (он кавкасионов вообще не упоминал) - кавкасионы схожи с динарской и фальской расой.

А шведские мужчины симпатичные. Но шведские женщины совершенно нет. Они даже не считаются самой красивой нацией в мире.

И нацисты в Германии, в частности Гитлер, очень неплохо относились к исламу.

Об остальном я уже писала выше. Но я повторять не буду, ибо сотый раз неучу повторять - себя не уважать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшее поколение к алкоголю лояльнее относится, нежели молодое. С нац. костюмом я вообще не помню чтобы кто-то женился.

единственное что странно что открыто жил с чеченкой без свадьбы. Обычно если такое бывает, то скрывают хорошо. Но в любом случае это конечно не очень сильно распространено, но тем не менее бывает и случается вполне

Гость

А атеисты есть среди чеченцев. я знаю таких

Гость

Я знаю чеченское общество - я живу большую часть жизни среди чеченцев и на четверть чеченка. Еще появился гость "она" - вообще которая чеченка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гюнтер считал нордов высшей расой. А всех остальных ниже в регресионной пирамиде.
Гитлер много с кем сотрудничал, ибо ему нуны были руки для войны с русскими. Но если многих славян с нордическим(германским) компонентом он бы оставил в живых , то большинство азиатов, кавказцев и прочих "чёрных" гитлер бы уничтожил со временем. Все его союзники были лишь временными союзниками. Он просто хотел, чтобы его враги воевали с его другими врагами своими руками, а потом бы он уже расправился с остатками и тех и тех.
Открой фотографии узников Освенцима и вы увидите типичную кавказскую внешность.

гость

чеченки очень красивы,а еще кабардинки. у них тонкие точеные черты лица и стройные фигуры,и они достаточно рослые.

Sev

зайдите в ютуб и посмотрите чеченские свадьбы, не увидите ни одного тёмного , они все светлые и девушки статные светлые и красивые. В Баку в одно время было много чеченцев, так что говорю что видела. Чеченцы горный народ, на данный момент сильно под влиянием ваххабитов. Семью уважают, автор зря надеется, он вернётся к жене и детям рано или поздно . Лучше сейчас расстаться либо поставить вопрос ребром, но не тянуть.

advice

Недавно познакомился с девчонкой на знакомствах.
25 лет, хорошая фигурка, общительная. Как оказалось, у нее дочка, годик. Нагуляла ее от азера приезжего, он свалил к себе домой и ни привета, ни алиментов.
На мои слова "нагуляла", она отвечает что у них была яркая любовь, но бросил ее на 9м месяце. Смешно, наверное бросил еще раньше, а она людям легенды травит. Испортила себе и дочке жизнь.
Самое смешное, что еще требования к мужчине выставляет. Все что ей сейчас светит это снова быть чей то любовницей, еще и любовника хорошим ужином кроме секса заманивать.
Кавказцы и мусульмане, как правило, женяться на своих мусульманских девственницах по одобрению родителей. Поэтому желаю тебе, авторша, не повторить такой позор и не остаться у разбитого корыта.

Гость
advice

Сообщение было удалено

Кавказцы и вообще мусульмане на ком угодно женятся. А уж родителей точно не слушают. Это уже от мужчины зависит бросит или нет. Тем более если мужичина чеченец. Этот бред что "маменька женила на своей" сказки Венского леса, просто мужчина не хотел. А в такую ситуацию как эта женщина могла любая другая попасть и с русским/европейцем и так далее.

К тому же мусульмане разные - одно дело горанец, босниец или американец-мусульманин, другое дело чеченец или аварец. Традиции и менталитет радикально отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие как этот азер и с мусульманками, и даже со своими так поступают.

никГость

12, ты dypo? Если бы он серьезно относился к вере, то не гулял бы

никГость

15, автор насмотрелась Клона😂

никГость

52, у нас на работе коллега из Грозного пел мне дифирамбы, а у самого 5 детей!!! При этом на Родине его считают очень религиозным.

Гость

Автор, а он как к вам относится? Добрый, заботливый? С уважением относится к вам? Уважает православие? Не запрещает с подругами видеться, ни тиранит?
Или наоборот все?
Если он хороший парень и заботится о вас, то поставьте вопрос ребром. Пусть разводится и женится на вас если любит. А вы не станете препятствовать общению с детьми и не будете ему скандалы устраивать по поводу помощи финансовой детям.

Гость

Автор, а Вам он что предлагает? О будущем говорит? Он тут работает, женщина ему нужна, Вы ему понравились. Сколько лет он еще будет здесь работать? Потом к себе на Родину вернется? у всех по разному. Есть знакомая, которая 10 лет так живет и ребенок общий есть, а он в отпуск к той семье ездит. А кто-то контракт отработал и к семье уехал. Как будет тут на форуме Вам никто не скажет. А порвать отношения трудно и тяжело. Безболезненно не будет. Такого рецепта нет.

Гость

А у Вас дети есть, Автор? Время быстро летит. Иногда потом хотят ребенка, а не получается. Поговорите с ним. Скажите о том, что чувствуете. Его все устраивает, а Вас нет. Какое будущее он Вам может предложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со своими вы загнули. Там он знает что должен потом жениться.

Гость

Автор, вы еще здесь?

есть группа в инстаграме разоблачения женихов, чеченская
кидайте туда своего мужчину и там скажут свободен он или нет, если сомнения есть

Птаха

Помогитееееее.....5 лет просто общалась с кавказцем. Без интима. Он у себя я у себя. По телефону. Видео. Смс. Щас отвязаться не могу. Достал уже. У них гордости чтоль нет..посылаю уже в открытую...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: