Вот сколько сейчас смотрю на подруг - одна вышла за мужчину на 5 лет старше, в итоге родили ребенка и сейчас подают на "малоимущих", вторая огорошила новостью - предложение ей сделал парень, который от силы тысяч 20 в месяц зарабатывает, живут в съемной коммуналке в 10 квадратах и он не имеет постоянной работы, ей даже шоколадку не дарит, говорит, что не привили это в детстве. И так далее. Не понимаю, неужели мужчинам не стадно брать девушку в жены и даже не уметь содержать семью? Причем город - Питер!!
каждой тва.ри по паре. не всем же олигархов. кто-то любит и нищих
Сообщение было удалено
ну ладно, когда один живешь или в местности, где нет работы, но чтобы в спб да не заработать, то это печально
Подруги изначально знали с кем состоят в отношениях. Первая подруга даже родила не смотря на низкий заработок мужа , не подумав о том, как будут жить дальше. Вторая встречалась с нищебродом , а потом удивляется чему то. Так что подруги тоже хороши. Впрочем, каждому своё, не все же красотки, чему соответствуют того и нашли.
Питер нищий а че вы хотели? Сама из Питера
В продолжение. У меня приятельница вот вот родит. Второй ребёнок безотцовщина, замуж так и не предложил. Зарабатывает мало, сам алиментщик. Сама не работает. Ей бы первого поднять, а она от этого ни щ е брода рожает, толком его не зная
Сообщение было удалено
В СПб низкие зарплаты.
Сообщение было удалено
Нищим быть не порок, для меня порок, когда ты семью заводишь и ее содержать не можешь. никто не говорит о яхтах, разумеется
Сообщение было удалено
ну уж не настолько, чтобы сравнивать их, скажем, с центральной Россией. И потом, кто заставляет семью заводить ? поживи один или в гражд. браке. а позориться ради 3000 малоимущим не стыдно?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что подруги далеко не замухрышки, у одной от родителей квартира 2 комнатная у другой красные дипломы везде и вполне симпатичные
Есть такие, кому лишь бы побыстрее выйти замужч а то замужние подруги и соседи заклюют)
Я бы за нищего никогда не вышла замуж.
Автор, странная вы, что теперь замуж не выходить, зарплаты в СПб копейки, уж вдвоем одного ребенка по-любому вырастят, к вам есть не ходят, что вы беситесь. Обеспеченных на всех не хватает. Еще не так давно женились и ничего за душой не имели и ничего, жили и детей растили, никто от этого не умирал, а сейчас все сплошь принцессы только принцев им подавай. У таких есть альтернатива -одиночество и 40 кошек.
Сообщение было удалено
Я сама из Спб и зарабатываю прилично - в несколько раз больше, чем средняя зп. Причем сама и без поддержки и связей. И я не завожу семью, хотя есть мужчина, так как считаю, что этого мало
Сообщение было удалено
ой, не заливайте про кошек - оскомино набило. Речь о том, что мужики 9 и женщины тоже) не хотят нормально работать! Работы полно!
Сообщение было удалено
И что, все должны жить как вы? Зарабатываете и молодец, а им пох, их право. Может, они любят валяться на диване и телек смотреть, и пиво пить.
Автор я не понимаю тоже как можно рожать когда совсем нет условий. Нужна хоть какая-то подушка безопасности в наше время. Но! В Питере реально очень плохо с работой. Есть -то она есть, но вот женщине практически нереально без связей и без постели устроиться хотя бы на 50. Подчёркиваю! Без связей, кто не спал и хотя бы столько получает. Могу перечислить несколько знакомых девушек, кто получает полтос. Банковский сектор, но их кто-то подтянул туда. Насчёт мужчин, в Питере считается что 60-это хорошая зп для мужчин. Даже спецам предлагают от 50-60 (ниже это комментить не буду, но повсеместно). Если связей нет, то очень тяжко. Мы по меркам вумана нищеброды. Работы искали на Джоб.ру и тэ пэ. Так я и такой зарплате радуюсь, потому что в других местах за такие деньги ещё хуже
Сообщение было удалено
ну и к то их заставлял от нищебродов рожать? вины мужиков здесь нет. они были честны с самого начала. а подруги сами выбрали таких.
Сообщение было удалено
Зарабатывайте сколько хотите, только к другим не лезьте со своими рекомендациями, разберутся без вас, в провинции с такими нищенскими зарплатами рожают целый выводок детей, в СПб в семьях один или двое детей максимум и то оказывается преступление в ваших глазах. Отвалите от людей, никто к вам за едой не ходит, а вам все неймется, видимо, своей личной жизни нет.
Мне интересно кем автор работает. Обычно история начинается-я пахала, а потом меня заметили и повысили. Это первая версия, самая достойная. Вторая -знакомые помогли. Третья-был любовник, он устроил. Ну если конечно она не пластический хирург или не стоматолог/гинеколог, которые всегда востребованы.
Если женщина решила за такого замуж выходить, то кого ей потом винить кроме себя?
Сообщение было удалено
А у этой женщины были другие варианты? Вот меня удивляют такие комментарии за каждой голопопой невестой очередь выстраивается из молодых и обеспеченных.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно! Пойду пивка дерябну
Сообщение было удалено
Все мимо, я занимаюсь бизнес консалтингом
Сообщение было удалено
У меня есть своя личная жизнь и уж точно я ни к кому не лезу, просто хочу услышать другие мнения. Ваше мнение я услышала
То есть по мнения данного форума, мужчина не должен стремится содержать семью. Получает он 10 000 руб в месяц и то прекрасно?
Сообщение было удалено
А у меня складывается впечатление будто в 19-20 выходят замуж считая что уже никого не встретят. Вот и соглагаются за первого кто предложит.
Сообщение было удалено
ну так может устроите ваших подруг?
Сообщение было удалено
нет не считаем. Я написала что это абзац. И мне тоже непонятно зачем с такими совсем откровенными ***вариантами связываться. Но дело в том, что если бы получал этот мужик 50-он бы таким же нищебродом был по меркам вумана. Ипотечники тоже нищеброды (мужик без своей хаты знач нищеброд и не нужен), надо границы очерчивать
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. так же можно сказать как она посмела не хотеть иметь детей, она же женщина.
Сообщение было удалено
Вам то какое дело до этого?? Прям как старые клуши на лавочке.
Сообщение было удалено
Да и ладно бы 50 000, я не говорю, что все должны 500 тыс получать, НО хотя бы чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась. Вот ЭТО мне не понять - подавать заявления на малоимущих, чтобы получить лишние 3000 руб! Блин, 3000 руб!! заработать их нельзя, что ли??
Сообщение было удалено
Мне есть, это мои подруги, близкие люди, я им желаю добра. Не все равно на их будущее
Автор, как Вам сказать, во многом я, конечно, с Вами согласна и тоже не вышла бы замуж, например, за человека без собственной квартиры, но по себе могу сказать, что мало будет всегда и хочется всегда больше, а мои подруги, например, все до 25 лет замуж повыходили за обычных парней со средними зп и детей рожают и живут нормально, некоторые даже с родителями, но, по сути, нормально. Я вышла замуж в 31 и живу может быть в чем-то получше, чем они, у мужа 2 квартиры, зарабатывает он неплохо, у меня тоже более-менее приличная з/п - 70 т.р. (Москва), недавно мы неплохой ремонт сделали во второй квартире, отдыхать ездим 3 раза в год. Но вот, например, для одной моей знакомой я такой же нищеброд, как для Вас Ваши подруги, она не замужем, получает 200 тысяч, все тратит на себя (я, например, выйдя замуж уже не могу сумку за 50 тысяч купить, так как то ремонт, то новая мебель, то машину надо поменять и т.д.), отдыхать она ездит, например, не в Турцию, Таиланд, Тунис или бюджетный отель в Доминикане, как мы с мужем, а в Майами, Швейцарию, Рим, Ниццу или снимает квартирку с дизайнерским ремонтом в центре Парижа и т.д., и она тоже не понимает с какого перепугу я так неудачно вышла замуж. Но тут действительно есть такой тонкий момент, что можно всю жизнь прождать подходящий вариант, а он не подвернется, а можно выскочить замуж в 18 за бедного студента и быть вполне счастливым человеком, тут каждый для себя выбирает.
Сообщение было удалено
Есть знакомые девушки обеспеченные с квартирой сидели до 30 лет и вышли замуж по меркам форума за нищебродов.. Всем хочется семью, детей, а обеспеченных на всех не наберешься.
У меня только одна знакомая семья живут бедно. По уши в кредитах, без своего жилья, с маленькой зп и дочкой (4г). У всех остальных после свадьбы стало только лучше. Эта знакомая боялась не выйти замуж, влюбилась и не подумала как будут жить. Решила: будет муж, проблем не будет.
Не согласна с Вами, я не говорю, о том, чтобы выходить замуж за олигархов, нет! Я говорю, что не могу понять, почему некоторые мужчины не могут зарабатывать, ну хотя бы среднюю зп, имея семью!
Сообщение было удалено
Т.е если хочется семью и детей то по вашему надо в 18 выскочить замуж неважно за кого?
Сообщение было удалено
В СПб 10 тыс руб минимальная пенсия, зарабатывают 40-50 тыс руб-это. в среднем, есть и больше зарабатывают, но таких не так много.
Сообщение было удалено
Вы как читаете? Я написала- вышли замуж в 30 лет.
Сообщение было удалено
Вот как можно двум здоровым трудоспособным лбам, имея одного ребенка, жить в нищете? Может такие не работают и только пьют.
Сообщение было удалено
оне не изволят читать. У них бомбление пукана походу))
У меня друг-нищеброд (по вашим меркам)!
Но у него жена-золотые руки!Он любит её,она его ещё больше!Из ничего на стол соберёт,подметает веником (нет пылесоса),Но чистота и порядок в доме!Сын один-больше не позволили врачи рожать!
У них дома БЛАГОДАТЬ!!!
Не в деньгах счастье!В умении быть счастливым!
Или видеть счастье в деньгах!...
Сообщение было удалено
вопрос хороший. для меня тоже странно. но раз за таких выходят замуж, значит устраивает. на каждый товар свой покупатель
автор, даже люди инвалиды или с диагнозом шизофрения все равно находят пару и женятся. и в принципе каждый имеет право на свое счастье. женятся люди - значит устраивает
Сообщение было удалено
Ну все, готовьтесь, сейчас вас по стенке размажут)))
Сообщение было удалено
ипотеку им не дают-плохая кредитная история. У него в/о нет. Работает рабочим. Она специалист. Возвращают кредит, взятый на свадьбу, платят, но с небольшими просрочками. Живут в съемном жилье. Ребёнок болеет часто, мама ходит на больничный.
Сообщение было удалено
Мы тут конкретную категорию обсуждаем, а не мерки данного форума.
Сообщение было удалено
Бабы значит сами и_ д_иотки, так вести себя в Питере, где на каждом шагу- шанс, шанс, шанс. ***, ладно бы в провинции, но в Питере......
Сообщение было удалено
Пылесоса даже нет, и вы такое и другим в пример ставите? Капец. А насчёт благодать, это неизвестно, вы же с ними не живёте.
Сообщение было удалено
++++ чем женщина больше зарабатывает тем ей сложнее найти мужчину ради которого она будет готова сбавить карьерные обороты.
Сообщение было удалено
Что мешает к этой благодати прибавить пару десятков тясяч? или нравится, что дети в нищете живут?
Сообщение было удалено
и своей хаты у вас нет. Я например считаю нищебродами тех у кого своих квартир даже ипотечных нет. А многие живущие у мужиков, а мужикам эта хата по наследству досталась