Гость
Статьи
Выбор в сторону пышек

Выбор в сторону пышек

Встречаюсь с парнем 2,5 года. Последний год в отношения в подвешенном состоянии. Всё отлично в плане быта, секса и всего остального. Основная проблема- моя фигура. А по мнению большинства женщин, она у меня отличная. Рост 170, вес 54. Но моему парню нравятся толстые девушки. Спрашиваю почему знакомился со мной, говорит что я очень оптимистичный человек и этим очень понравилась. А сейчас все претензия сводится к моей фигуре и то что бросить он не может, потому что всё остальное у нас идеально. Я тоже бросить не могу, потому что сильного дурака люблю. Что делать с этой проблемой ума не приложу. Я ненавижу толстых людей в молодом возрасте. А ему нравятся именно толстые, а не пухлые.
Неужели, можно разрушить отношения из-за дурного животного инстинкта?(

Пантера
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чёйта на брехню похоже.

Андрей
Пантера

Сообщение было удалено

У Вас идеальное соотношение. А у него очень странный вкус. Не верю, что он говорит правду. Может, есть другая причина для расставания у него?

Пантера
Андрей

Сообщение было удалено

Не думаю, что есть другие причины. Уже дважды расставались. Через сутки сам возвращает. И по возращению пытается меня откормить (

Андрей
Пантера

Сообщение было удалено

Тогда сдаюсь. Но в любом случае, не вздумайте толстеть!

Гость

Даже не верится..Всем мужчинам,которых знаю нравятся стройные девушки,толстых никто не любит.

Гость

Зачем вам такой? Он же не уверен в себе. Хочет откормить вас, чтобы вы никому кроме него не были нужны, чтобы вы были зависимы от него. Почитайте про мужчин-фидеров. У вас, похоже, возможно, именно такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++тоже так думаю,хочет откормить чтоб никто не позарился.

Гость

Может, он сам жирдяй, ревнует вас и хочет, чтобы вы потолстели, чтобы на вас никто не позарился?
И автор, что это у вас за отношение к сексу странное: "дурного животного инстинкта" Это инстинкт не дурной и вполне себе человеческий тоже. Может, именно в вашем отношении к сексу дело? Вы, может, в постели не того, вот парень и хочет вас поменять на более раскрепощенную девушку, но не знает, как вам об этом сказать, вот и мямлит ерунду про "нравятся полные".

Елена

Многим нравятся девушки с сочными формами. Можно весить и 60 кг и 70 кг при росте 170 см.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Не жирдяй, а наоборот спортсмен-качок, который постоянно на сушке. Я уже думала, может быть в этом проблема.
Я же вижу по нему, что уходить не хочет. Но эту проблему из головы выбросить не может.

Гость

Да все элементарно Ватсон-ищет повод смазать лыжи! Ну вряд ли стройняшка молодая будет ради какого то идиёта жиреть-вот на это и расчет типо ой-ой ты не в моем вкусе!!!

Гость

Я при росте 161 всегда весила 54-55кг. Сейчас набрала 2кг, очень переживаю по этому поводу, а мой зараза говорит, что наконец-то, на человека стала похожа.... Странные эти мужики....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на вкус и цвет.... кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик. почему утвердилось мнение, что все тощих хотят. судя по народу, ездящему в метро, пухлых любят даже больше)

Гость

Девочки хоть верьте, хоть нет, но знаю пару...где она была ну оооочень полная, а потом похудела почти на 30кг...и он ее бросил....все в шоке были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и не было любви.И необязательно из-за этого бросил,может отношения ухудшились,тем более особых чувств там не было.Если есть любовь,а не только похоть и животные инстинкты,принимают человека таким какой есть.Из.той же оперы,здесь пишут,минет не будешь делать,мужик изменять будет или бросит тебя,отсасывать периодически необходимо.

Гость

Я в темах про счастливые семьи как то приводила пример,моя тётя с мужем,им уже за 70,до сих пор любит её и даже ревнует.За жизнь в разные периоды и когда ее разносило после рождения детей,и когда худела,любил одинаково,всей душой и сердцем,а вы пишите..как будто люди животные какие то похуделa/растолстела,из за этого бросил..

Оксана

У меня такой же, ныл какая я тощая, 57 кг рост 172... Короче каждый вечер сам готовил разные блюда либо выезжали в рестораны и.т.д. Откармливал, откормил, я сейчас 68 кг, не толстая уж прям, но себе не нравлюсь, он Успокоился, а я плачу в магазинах одежды и вообще похудеть хочу, только он сразу замечает мои порывы скинуть и скандалы сразу, типа я женское здоровье подрываю. Порой думаю что лучше бы мы не встречались, но кроме этого хорошо все, деньги, не пьёт, внешний вид мой вкус... Короче за все надо платить.

Гость

у него комплексы жуткие видимо..
не вздумайте толстеть, потом всю жизнь жалеть будете..

Гость

Я бы такого *** послала точно. Пусть ищет жирух, ибо у меня при стройной фигуре и титьки стоячие, и задница нормальная.

Гость

мой меня тоже откормить старается,а у меня лишнего не откладывается..как быть? не знаю

Гость

Лично знаю двух мужиков которым нравятся реально толстые ноги и зад. Не просто слегка упитанные а чтобы как вековые дубы. И оба нашли себе таких теток и тащатся с них. Чюдеса.

Гость

Растолстеть всегда успеете. Скажите чтобы ждал=)

Гость

Имеется в виду, с возрастом, беременность, гормоны и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: