Всем привет. Я сейчас не работаю (2 мес) , и знакомясь, парни очень часто меня достают вопросом:а ты работаешь? Почему не работаешь? С одним вот общаюсь, он меня просто засыпал вопросами чем занимаюсь …
Сообщение было удалено
что именно женщины "нифига не делают"? Вокруг меня женщины зарабатывают в несколько раз больше мужей, рожают и ведут быт.
Сообщение было удалено
Вы нагло врете.
Давайте конкретный пример
Город?
Кем он работает и сколько зарабатывает?
Кем она работает и сколько зарабатывает?
Сообщение было удалено
..,
Лулу - хорошо со стороны видно: задает вам оппонент вопрос один а вы отвечаете на другой. Я пожалуй присоединюсь к вопросу. И расширю его:-)
Что за такой "уют" создают или должны создавать женщины? Чем так упахиваются? Чем вы там с детьми "занимаетесь"? Я все это делаю не замечая. Лежа на полу в куклы поиграть - рудники просто. Погулять в песочнице - да просто висла-одерская наступательная операция.
....
Домохозяйка профессия не престижная и низкоолачиваемая. И для меня загадочная. Что можно делать в квартире 12 часов пока меня нет дома что бы так устать? Дорогая ты выскребаешь чайными ложечками в бетоне за холодильником ход, что бы сбежать? А бетонную пыль не палясь подмешиваешь с соус этой "поджарки из гов."?
Сообщение было удалено
А я пылесошу 2 раза в день каждый день, и пылесос каждый раз полный.....
Сообщение было удалено
Волокна с ковра наверное собираете
нет не важно! ведь если она начнет реализовываться- то он ей наскучит и она уйдёт к другому мужчине))
Сообщение было удалено
Вообще-то интеллект передаётся от отца! И как удобно: воспитывает, оказывается, женщина! А мужчина зачем в семье и детям нужен ? Пусть живет один и просто денег даёт , если в воспитании не учавствует . Мне вас жаль, вашему отцу на вас , очевидно, плевать всегда было, воспитанием вашим ему было не интересно заниматься, дела поинтереснее были, видимо
Сообщение было удалено
Хаха вот что правда то правда. Мужчина должен быть настолько умён и на столько ступеней впереди, чтобы женщине он не наскучил. От первого мужа я ушла по нескольким причинам и одна из них была что я его реально переросла, хотя разница в возрасте у нас была 16 лет, но в 19, когда я его встретила и в 30, когда рассталась - это уже были две разные женщины. Зато нынешнего мужа я уже навряд ли перегоню. Во первых там от природы недюжинный ум и интеллект, во вторых он сам на месте не стоит и постоянно развивается не смотрят на свой возраст 45 лет и он уже по достижениям, уму и успеху наверное в топ 5%. Вот ему как раз моя реализованность интересна. Во первых потому что он выступает как ментор и ведёт меня, во вторых не возможно не заметит как его наполняет гордость, когда он рассказывает друзьям и родным о моем очередном повышении. Успешному интеллектуальному мужчине хочется иметь и красивую и успешную женщину рядом.
Сообщение было удалено
Что то мадам у вас не то.
Чем он полный? Пылью? Шерстью?
Значит слушайте внимательно "Хранительница"
Для начала выкидываете все старье из квартиры.
Старые книги,старые ковры паласы и т.д.
Пол покрываете ламинатом. В коридоре для детей стелете специальный проризиненый коврик с бортиками(можно в Леруа купить).Они когда приходят с улицы будут там разуваться.
И покупаете пылесос робот настраиваете его пылесосить два раза в день.
Ваша задача будет раз в день вытряхнуть коврик и вытряхнуть шерсть и пыль из пылесоса.
Занимает примерно 5 минут.
Раз в неделю делаете влажную уборку.
Сообщение было удалено
Вот он кстати пример.
В принце можно снять пол до бетона и каждый день по 4 раза мыть его шваброй.
Со словами как же тяжело поддерживать уют.
Будут дети постоянно дышать пылью а потом то бронхит , то одышка, вот такая она "Хранительница очага".
Все равно что воду решетом носить)
"хранительницу очага")))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А не хранительница она на свою зарплату покупает офигенное жилье, делает там евроремонт, привлекает специалистов по организации пространства, накупает бытовой техники и содержит штат прислуги, которой убирать нетрудно, естественно.
А от мужчины требуется съемный угол с земляным полом напополам в оплате, потому что как же, как же, "где такие зарплаты платят, чтобы кроме себя иждивенцев содержать".
А че, логично)
Сообщение было удалено
Ну пока что ровно наоборот.
Вот автор темы пример.
лулу пример.
Дама которая пост №60 писала.
То есть сейчас примерно так , женщина создает из маленькой проблемы
мега большую проблему.
И потом пишет/говорит примерно следующее я столько делаю , я так устаю я одна тяну все на себе.
А по факту она решает мелкую проблемку.
Вот пример с постом № 60.
Наведи порядок в доме/квартире , купи робот пылесос и коврик для собирания грязи в прихожей.Раз в неделю делай нормальную уборку. И все проблема решена.
Но вместо этого она ее раздувает.А потом напишет какая я несчастная все тащу на себе.Нет мужчин нормальных АААА какая я несчастная.
И при этом дамы не хотят зарабатывать деньги.
Одни только слова.
Я содержу быт,я хранительница очага,я так много делаю,я так устаю.
А по факту пребраться раз в неделю,разогреть еду из столовой и закинуть вещи в стиральную машину.
Сообщение было удалено
Вы нагло врете.
Давайте конкретный пример
Город?
Кем он работает и сколько зарабатывает?
Кем она работает и сколько зарабатывает?
Москва.
она - главспец, или финдиректор, он - от менеджера по продажам ненужной чепухи до курьера.
У нее зп в 5-7 раз выше чем у него. Типичная ситуация вокруг меня.
Сообщение было удалено
первая часть вопроса - хорошо, ведите быт и занимайтесь детьми сами, раз это так просто. Кроме лежания на полу с куклами и песочницы ещё есть разные вопросы, связанные с детьми.
Про домохозяек не поняла, к чему тут это?
Странные тексты какие-то.
Сообщение было удалено
наглая ложь.
Город какой? Это где бабы не работают? В Москве пашут, выходит, не работают в регионах, где зп 30 тыс? И кто их там содержит?
Такая наглая ложь, что вообще ни с какой арифметикой не бьётся.
Сообщение было удалено
Например в Москве.Большинство женщин стараются найти работу полегче и мужа побогаче.
Работают то секретаршами то курьерами.С зп 10-40 т.р
Вы не ответили на вопрос в сообщении 73.
Не хотите признавать свою ложь?
Сообщение было удалено
Так мы половину быта и так ведем и не ноем что это так тяжело.
У нас например с женой быт на пополам.
Сообщение было удалено
То есть у вас знакомые женщины только финансовые директора и главные спецы?
У вас секретари есть?
Они мужчины или женщины?
Сообщение было удалено
Старается? В основном мужики живут в квартире жены и получают мало - это то, что вижу каждый день. А кто как "старается" - это уже их мечты, с жизнью это никак не связано. В лучшем случае такие старающиеся будут тянуть мужей, в другом случае останутся одни навсегда, бабе без денег ничего не светит в личной жизни.
Сообщение было удалено
пополам М и Ж секретари, курьеры мужчины. Безработные вообще одни мужики в основном. И это Москва, где уровень жизни выше, чем в регионах. Так что сказки про содержанок из Урюпинска вообще непонятно кому предназначены )) Этот вася, который их рассказывает, хомячка максимум может содержать, и то ему негде, потому что своей квартиры нет, на аренду денег нет, а в родительской мама не разрешит.
Сообщение было удалено
У секретарей женщин мужья кем работают?
Сообщение было удалено
И еще пара вопросов.
1.Генеральный мужчина или женщина?
2.Сколько в вашей организации финансовых директоров?
Сообщение было удалено
Я не нищеброд))))))). Но деньги люблю.))))))
Сообщение было удалено
Киев. Она -Байер, 1000уе, он - водитель на неполный раб день, занимается ребенком, на ней при этом готовка и уборка. Она - рководитель группы байеров, 2000 уе, он - безработный лет пять уже. На ней быт, готовка, оплата няни (с ребенком он не сидит).
Она - глав бух АЭС. Он там же водитель.
Сообщение было удалено
Тогда зачем он ей?)
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Во-первых, я девушка. Во-вторых, у меня полная семья, а не так, как тут - все разведёнки и их деточки. Так что мимо. А что касается интеллекта - по матери передаётся, не сомневайтесь. Последние исследования не читаете, видимо. В любом случае мамашка будет воспитывать, и если она на комплименты умно отвечает "письписьпись", то ничего дельного из ребёнка не получится. За редким исключением, когда человек сам будет спешить развиваться, что бывает очень редко. Точка.
Сообщение было удалено
Автор, на СЗ все мужики про работу спрашивают. Я обычно вру , что работаю менеджером. А то з а е б у т вопросами ''на что живешь".
Меня тоже спрашивали - на что живешь и где берешь деньги. Я говорила - куда положила, оттуда и беру. Потом продолжали спрашивать, откуда - говорила - сначала расскажи, на какие квартиры заработал без ипотек, потом я подумаю, что про себя рассказывать, зачем мне проблемные
Сообщение было удалено
Ну а что она должна сделать? Пойти заработать на ламинат и постелить его собственноручно, а потом не надрываясь мыть?
И вы вобще подумали, что не все полы можно отодрать до бетона? Есть полы, которые заливать надо, прежде чем на них что-то там постелить. Это если речь идет о своей квартире. А если жилье съемное, то какой в опу ламинат?
Недавно тема была про домохозяку в жилье без ремонта. Вот где жесть. И на работу если выйдет, то точно на зарплату не шкафы побежит покупать и окна ставить.
Мне вот даже интересно было бы тему создать на вумане - у кого какой ремонт и организация пространства. У меня, к примеру, стиралка есть - уже за счастье, потому что долго не было. Да что там говорить - духовка как чудо, бывало на двухконфорочной электроплитке готовила. И вопрос ламината ребром стоит. Окна недавно поменяли. А лет мне далеко не 16. Сколько я напахалась в плане уборки за жизнь - это словами не передать. И ведь работала.
Кстати, сколько стоит 40 квадратов полов залить и ламинат положить, не в курсе?
Вопрос такой задается обычно не о том, сколько женщина зарабатывает, а о том, чем она вообще занимается. И интересна ли ее профессия, в первую очередь ей самой. Мне всегда нравились девушки например, которые чем-то занимаются: искусством, музыкой, театром, спортом. И если у нее есть такое дело, то это же прекрасно и делает жизнь интересной и для детей тоже полезно.
Автор, еще Коко Шанель 100 лет назад сказала: Чем глупее и не удачливей мужчина, тем больше у него претензий к женщине! Сегодня вам такой мч скажет работай хоть преподавателем в институте на пол ставки, а завтра что ты мало зарабатываешь и иди ищи работу, чтобы больше меня получать)) Работать вы должны для себя, если сами хотите, если нет, так и говорите, пока не определилась или не буду работать, так вы хоть время не потратите и выберете именно того, кто хочет быть именно с вами, а не с вашей з/п. Пусть все кто хочет жить напополам отсеиваются, вы только радоваться должны этому.
Сообщение было удалено
Да. Но если работать за деньги, а не просто этим заниматься, то на искусство, музыку, театр, спорт, элементарно нет времени, вы разве это не понимаете?
Сообщение было удалено
Не понимаю. Я разве что-то писал про деньги? Как раз наоборот. Имелось в виду, что девушка занимается в смысле работает в сфере искусства, музыки, театра, спорта.
Кхм... Работай хоть преподавателем, отлично просто. И когда у нас стало преподаватель равно почти бездельник?!
Сообщение было удалено
По факту - не знаю, на эту тему с ней не говорю, ибо больная тема для нее. Предположения - у них ребенок, не хочет выходить вновь на брачный рынок, ей 37. Из тоненькой симпатичной девочки (я ее с 25 знаю) она превратилась в по-прежнему худую замученную женщину с "унылым" телом (спортом она не занималась никогда). А одной быть не хочет.