Здравствуйте все. Просто захотелось выговорится.
Я такая *** что позволила себе влюбится (((((Поверила вновь человеку , спустя годы одиночества, а он меня растоптал как грязь. Не навижу себя((((Всех любят, а я видать настолько у*****щная что меня любить просто нереально.
Обидно. Плачу.
И нет никого кто бы поддержал меня( Такие как я видать никому на* не сдались. Готова лицо свое разорвать буквально((((Терпеть не могу себя((((
Дайте кто нить мне другую жизнь((((😢😢😢😢
Есть и хорошие кто не предаст, просто люди не видят этого , цепляются за тех с кем легче и кто проще .
Не переживайте так, встретится достойный, который будет вас ценить.
А вот эти, которые нас топчут, они тоже нужны, чтоб характер закалять )
ооо, опять бабское нытье...я ему поверила, а он такой-сякой...достали
Сообщение было удалено
Убей меня лопатой...мне так херрво...
Эх Автор,вы конечно не подробно объяснили ситуацию.Я точно не знаю что у вас произошло.Но!Мне бы ваши проблемы.Честно.Свой найдётся.Просто время ещё не пришло.Будет ваше счастье.Кому то в 20 лет,кому то в 40.Я живу с человеком 6 лет.А взаимно влюбилась в другого.Это как забвение.Второй все знает и его друзья.Ждет моего решения.Настроен серьёзен,познакомил со своими друзьями уже...а я не могу определиться.Мне больно.Чувствую себя предателем...хотя у нас ничего ещё не было.Внутри бушует огненный ураган...не описать все чувства.По началу радость,а теперь с каждым днём мне все хуже,все печальнее ...
Терпите, все пройдет. Блин, это так ужасно, но пройдет. Знайте, все проходят через это,абсолютно. Зато скоро встретится он, настоящий, ваш. Не настрадаешься, не получишь счастья, закон такой.
Я тоже такая, но рвать своё лицо не собираюсь. Лучше другому кому-нибудь разорву. Например горе-йобарю, что трахнул и не позвонил.