Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с бывшей и ребенком, где нет места мне. Может надо было с ним пойти на эту линейку? Хотя тоже бред... Как по вашему правильно?

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Мррр

А чем неправильно то, что он пошел со своим ребенком? Этот ребенок будет всегда в его жизни,а значит и бывшая, в любом случае хоть минимально, но общаться они будут. Вы сами себе выбрали МЧ с ребенком, а это непросто, так ревновать теперь и будете всю жизнь

Любовь
Мррр

Сообщение было удалено

Я это к тому, что может быть нам с ним вместе надо было пойти? Чтобы в том числе и бывшая привыкала, что мы с ним семья

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну я тоже как бы не должна страдать

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Я считаю, что это неправильно - общие праздники у него с его бывшей, где нет меня. Если бы он вдвоем с ребенком пошел бы - то вопросов нет

скорп

плохо, когда бывшие в вашем городе, да?😋

Гость

главный вопрос - тогда зачем вы с детным связались?

Люба
скорп

Сообщение было удалено

Ой да, не говорите(

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Полюбила

скорп

я бы сама не пошла, будь там бывшая...а без бывшей просто с ним и ребенком пошла бы
но то что неприятно, это да...

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

Так я и говорю, получается, что детские праздники с моим участием должны быть, да и обоим родителям так то не обязательно вдвоем быть на линейке, можно все разрулить я думаю, только пока не определилась, как правильно

Гость

Слушайте, найдите себе девственника и выходите за него замуж.

Люба

Виолетта, вы бывшая жена? Я без издевки спрашиваю

скорп

а что вы скажите на то, что у бывшего дама с 2 детьми если мне правильно дочь передала.
вроде как мужа у дамы убили, осталась дочь студентка и как будто бы ребенок детсадовского возраста. И он с ней тусит. и до меня у него была дама с ребенком, всем по 40 уже сейчас.

Люба
скорп

Сообщение было удалено

Так сказать ему , что мне это неприятно?

скорп

если вы вместе живете, то почему бы не сходить к ребенку на линейку, это очень интересно, позитивно.

Александра

они родители. и родители должны вести ребенка на праздники детские. вы кто чужому ребенку чтобы переться на его праздники? ну и не впутывайте ребенка...ну надо же какая наглость, мама пришла на ленейку к своему ребенку. мерейтесь сиськами на взрослых праздниках и дайте родителям выполнять их родительский долг. вы место то свое немного знайте. но вас походу мало волнует что они родители, что у них ребенок и у вашего мужчины есть обязаности. вам главное в любом месте где бы бывшая жена не появилась, померится с ней сиськами.

скорп
Люба

Сообщение было удалено

Так сказать ему , что мне это неприятно?

если вы живете вместе как семья, то да..

скорп

а если нет, то потом скажите😊

Люба
скорп

Сообщение было удалено

Да, мы вместе живем, я подумала о том, что так можно было бы, во всяком случае, я бы этого хотела

Асти

Страдаете? Ну вы даете. Вам так всю жизнь страдать придется. Раз папаша так привязан к дочке, то и ДР от также будет туда ходить отмечать. И в отпуск эта доча с вами будет ездить. Так что привыкайте. Считайте что заполучили себе ребенка.

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну просто вы как мамочка рассуждаете, на моем месте не были, знаете, ведь кроме детей на свете и взрослые люди живут ;-)

Люба
скорп

Сообщение было удалено

мы конечно семья с ним, но как сказать, чтобы он правильно понял?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А к чему она там будет? Ребенок не ее, ей там делать совершенно нечего. Нет, я понимаю, автор, хочет доказать бывшей и ребенку свои права на мужчину. Но нельзя же выставлять себя такой полной dup0й! Это ж такой козырь будет для бывшей с дитём, весь год хохотать будут над "умом" авторши, а мужик не будет знать, куда деваться от стыда. Знаете, чем дело кончится? Сейчас автор думает о свадьбе, а тогда мужичок-то сбежит от нее.

Люба
гостья

Сообщение было удалено

ходят, ходят некоторые

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

они со скандалом разошлись, ко мне не знаю как относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так угомонись и не страдай или найди бездетного не страдай. ну кто тебе доктор???
вот все прямо должны кинуться разгонять твоих тараканов

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Не прогуливай-ка школу!

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

Почему? У него и братья своих повели

евгения

а что правильно? забить на своего ребенка?

Люба
евгения

Сообщение было удалено

внимательно читали бы, не задавали бы таких вопросов

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

так никто не выдергивает, много уже воды утекло, как говорится

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

поладила, да. Хорошо говорите? по мне - так это норма, чтобы папа с ребенком на линейку шел

София
скорп

Сообщение было удалено

А кто ее там видеть желает ? Ребенок ? Бывшая жена ? К моему ребенку ,ни одну пассию БМ, на пушечный выстрел не подпущу .

Гость
Люба

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что вам там делать нечего .

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А так же норма, чтобы мама с ребенком на линейку шла, а не чужая тётя. Всё правильно.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

А также норма, чтобы у нас все семейные праздники были общими, так как своему любимому я - не чужая тетка. А вот как раз не норма, когда есть какие-то события и даты, их совместные с бывшей, где я никто, вот это - точно не норма

Гость
Мррр

Сообщение было удалено

++++ На Вумане просто МОРЕ тем как раз про это. Что есть и такие МЧ (и не М иногда, а и в приличном возрасте человеки))) ), которые никогда полностью не отрываются от прежней семьи, а иногда и регулярно туда откачивают часть дохода. Это, конечно, надо выявлять заранее по возможности. Потому что при всем уважении к самой позиции (детей не забывает) эта линия поведения редко совместима с новой семьей и ее нуждами (в т.ч материальными)

Люба
Гость

Сообщение было удалено

тут только разговаривать и договариваться, вопрос:как?

Люба
alesi4ka666

Сообщение было удалено

Конечно) он очень хочет) пацана))))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Мой БМ живет за 400км от нас с сыном,но в начальной школе всегда приезжал 1 сентября,с букетом и отдавал некоторую сумму,половину той,что я потратила на подготовку к школе. Мне на него было наплевать,но ребёнку было приятно,что папа о нем заботится,по-моему это правильно. Сегодня уже с утра позвонил и поздравил сына с началом учебного года,что тут такого. Ребёнок он на всю жизнь,ваш МЧ молодец,а вам надо учится доверять людям

Гость
Люба

Сообщение было удалено

В некоторых темах описывали ситуации, где НИКАК не удавалось договориться. Просто вот такой упертый товарищ. Там, в одном случае, если верно помню- была перекачка половины не самого большого дохода в прежнюю семью с 2 детьми (уже совсем не маленькими), что создавало материальные затруднения для новой семьи, где тоже дети появились уже

Становитесь для ребенка кем-то близким, вроде любимой тетушки)) А то, что отец ведет ребенка на линейку вместе с матерью, хоть они и больше не супруги, это нормально. Он отец. Дети не бывают бывшими, если у родителей голова работает.

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

Конечно, мы когда познакомились, он очень скоро начал говорить об общении моем с дочерью, я не возражала. Я против ребенка ничего не имею, мне придется с ним выстраивать как-то отношения ,чтобы он понял, что бывшая плохо отсвечивает иногда и ему придется договориться с ней

Гость

[quote="Люба"]Полюбила

Сестра связалась с таким! Сначала ходил типа к ребенку, потом-ушел к бывшей! Да еще и обобрал ее, сняв с карты деньги! Сначала говорил отдам, типа на лечение ребенка пошли средства, а потом благополучно забыл....Нафига вам такой? Неужели совсем глухо с мужиками?

Анабелль
Любовь

Сообщение было удалено

Правильно связываться с равноценным мужчиной, а не создавать себе лишние проблемы.

Гайка

Друзья женились. Родители жениха в разводе. На свадьбу пришли мама и папа. Вторая жена осталась сидеть дома. Она отношения к празднику и семье никакого не имеет. А вы про линейку.

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

да, но опять же, смотря сколько, если я почувствую, что там бывшая злоупотребляет, то мне это не понравится

Люба
Гайка

Сообщение было удалено

Это частный случай, который не имеет отношения ко мне. Мне, представьте, такое не понравилось бы и я имею право на это, я не сбоку припека

Гость

Да не переживайте Вы так. Во-первых, для 99,99% бывшая - это лютый враг, так что он тоже ее терпит, во-вторых, чем старше будет ребенок, тем меньше будет необходимость помогать ему через бывшую. А скоро он станет общаться с ребенком и помогать ему напрямую. Думайте о том, как наладить отношения с ребенком, хотя с девочкой это будет очень непросто.

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

нет ещё, не знаю как