МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с бывшей и ребенком, где нет места мне. Может надо было с ним пойти на эту линейку? Хотя тоже бред... Как по вашему правильно?
А чем неправильно то, что он пошел со своим ребенком? Этот ребенок будет всегда в его жизни,а значит и бывшая, в любом случае хоть минимально, но общаться они будут. Вы сами себе выбрали МЧ с ребенком, а это непросто, так ревновать теперь и будете всю жизнь
Сообщение было удалено
Я это к тому, что может быть нам с ним вместе надо было пойти? Чтобы в том числе и бывшая привыкала, что мы с ним семья
Сообщение было удалено
Ну я тоже как бы не должна страдать
Сообщение было удалено
Я считаю, что это неправильно - общие праздники у него с его бывшей, где нет меня. Если бы он вдвоем с ребенком пошел бы - то вопросов нет
плохо, когда бывшие в вашем городе, да?😋
главный вопрос - тогда зачем вы с детным связались?
Сообщение было удалено
Ой да, не говорите(
Сообщение было удалено
Полюбила
я бы сама не пошла, будь там бывшая...а без бывшей просто с ним и ребенком пошла бы
но то что неприятно, это да...
Сообщение было удалено
Так я и говорю, получается, что детские праздники с моим участием должны быть, да и обоим родителям так то не обязательно вдвоем быть на линейке, можно все разрулить я думаю, только пока не определилась, как правильно
Слушайте, найдите себе девственника и выходите за него замуж.
Виолетта, вы бывшая жена? Я без издевки спрашиваю
а что вы скажите на то, что у бывшего дама с 2 детьми если мне правильно дочь передала.
вроде как мужа у дамы убили, осталась дочь студентка и как будто бы ребенок детсадовского возраста. И он с ней тусит. и до меня у него была дама с ребенком, всем по 40 уже сейчас.
Сообщение было удалено
Так сказать ему , что мне это неприятно?
если вы вместе живете, то почему бы не сходить к ребенку на линейку, это очень интересно, позитивно.
они родители. и родители должны вести ребенка на праздники детские. вы кто чужому ребенку чтобы переться на его праздники? ну и не впутывайте ребенка...ну надо же какая наглость, мама пришла на ленейку к своему ребенку. мерейтесь сиськами на взрослых праздниках и дайте родителям выполнять их родительский долг. вы место то свое немного знайте. но вас походу мало волнует что они родители, что у них ребенок и у вашего мужчины есть обязаности. вам главное в любом месте где бы бывшая жена не появилась, померится с ней сиськами.
Сообщение было удалено
Так сказать ему , что мне это неприятно?
если вы живете вместе как семья, то да..
а если нет, то потом скажите😊
Сообщение было удалено
Да, мы вместе живем, я подумала о том, что так можно было бы, во всяком случае, я бы этого хотела
Страдаете? Ну вы даете. Вам так всю жизнь страдать придется. Раз папаша так привязан к дочке, то и ДР от также будет туда ходить отмечать. И в отпуск эта доча с вами будет ездить. Так что привыкайте. Считайте что заполучили себе ребенка.
Сообщение было удалено
Ну просто вы как мамочка рассуждаете, на моем месте не были, знаете, ведь кроме детей на свете и взрослые люди живут ;-)
Сообщение было удалено
мы конечно семья с ним, но как сказать, чтобы он правильно понял?
Сообщение было удалено
А к чему она там будет? Ребенок не ее, ей там делать совершенно нечего. Нет, я понимаю, автор, хочет доказать бывшей и ребенку свои права на мужчину. Но нельзя же выставлять себя такой полной dup0й! Это ж такой козырь будет для бывшей с дитём, весь год хохотать будут над "умом" авторши, а мужик не будет знать, куда деваться от стыда. Знаете, чем дело кончится? Сейчас автор думает о свадьбе, а тогда мужичок-то сбежит от нее.
Сообщение было удалено
ходят, ходят некоторые
Сообщение было удалено
они со скандалом разошлись, ко мне не знаю как относится
Сообщение было удалено
так угомонись и не страдай или найди бездетного не страдай. ну кто тебе доктор???
вот все прямо должны кинуться разгонять твоих тараканов
Сообщение было удалено
Не прогуливай-ка школу!
Сообщение было удалено
Почему? У него и братья своих повели
а что правильно? забить на своего ребенка?
Сообщение было удалено
внимательно читали бы, не задавали бы таких вопросов
Сообщение было удалено
так никто не выдергивает, много уже воды утекло, как говорится
Сообщение было удалено
поладила, да. Хорошо говорите? по мне - так это норма, чтобы папа с ребенком на линейку шел
Сообщение было удалено
А кто ее там видеть желает ? Ребенок ? Бывшая жена ? К моему ребенку ,ни одну пассию БМ, на пушечный выстрел не подпущу .
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что вам там делать нечего .
Сообщение было удалено
А так же норма, чтобы мама с ребенком на линейку шла, а не чужая тётя. Всё правильно.
Сообщение было удалено
А также норма, чтобы у нас все семейные праздники были общими, так как своему любимому я - не чужая тетка. А вот как раз не норма, когда есть какие-то события и даты, их совместные с бывшей, где я никто, вот это - точно не норма
Сообщение было удалено
++++ На Вумане просто МОРЕ тем как раз про это. Что есть и такие МЧ (и не М иногда, а и в приличном возрасте человеки))) ), которые никогда полностью не отрываются от прежней семьи, а иногда и регулярно туда откачивают часть дохода. Это, конечно, надо выявлять заранее по возможности. Потому что при всем уважении к самой позиции (детей не забывает) эта линия поведения редко совместима с новой семьей и ее нуждами (в т.ч материальными)
Сообщение было удалено
тут только разговаривать и договариваться, вопрос:как?
Сообщение было удалено
Конечно) он очень хочет) пацана))))
Сообщение было удалено
Мой БМ живет за 400км от нас с сыном,но в начальной школе всегда приезжал 1 сентября,с букетом и отдавал некоторую сумму,половину той,что я потратила на подготовку к школе. Мне на него было наплевать,но ребёнку было приятно,что папа о нем заботится,по-моему это правильно. Сегодня уже с утра позвонил и поздравил сына с началом учебного года,что тут такого. Ребёнок он на всю жизнь,ваш МЧ молодец,а вам надо учится доверять людям
Сообщение было удалено
В некоторых темах описывали ситуации, где НИКАК не удавалось договориться. Просто вот такой упертый товарищ. Там, в одном случае, если верно помню- была перекачка половины не самого большого дохода в прежнюю семью с 2 детьми (уже совсем не маленькими), что создавало материальные затруднения для новой семьи, где тоже дети появились уже
Становитесь для ребенка кем-то близким, вроде любимой тетушки)) А то, что отец ведет ребенка на линейку вместе с матерью, хоть они и больше не супруги, это нормально. Он отец. Дети не бывают бывшими, если у родителей голова работает.
Сообщение было удалено
Конечно, мы когда познакомились, он очень скоро начал говорить об общении моем с дочерью, я не возражала. Я против ребенка ничего не имею, мне придется с ним выстраивать как-то отношения ,чтобы он понял, что бывшая плохо отсвечивает иногда и ему придется договориться с ней
[quote="Люба"]Полюбила
Сестра связалась с таким! Сначала ходил типа к ребенку, потом-ушел к бывшей! Да еще и обобрал ее, сняв с карты деньги! Сначала говорил отдам, типа на лечение ребенка пошли средства, а потом благополучно забыл....Нафига вам такой? Неужели совсем глухо с мужиками?
Сообщение было удалено
Правильно связываться с равноценным мужчиной, а не создавать себе лишние проблемы.
Друзья женились. Родители жениха в разводе. На свадьбу пришли мама и папа. Вторая жена осталась сидеть дома. Она отношения к празднику и семье никакого не имеет. А вы про линейку.
Сообщение было удалено
да, но опять же, смотря сколько, если я почувствую, что там бывшая злоупотребляет, то мне это не понравится
Сообщение было удалено
Это частный случай, который не имеет отношения ко мне. Мне, представьте, такое не понравилось бы и я имею право на это, я не сбоку припека
Да не переживайте Вы так. Во-первых, для 99,99% бывшая - это лютый враг, так что он тоже ее терпит, во-вторых, чем старше будет ребенок, тем меньше будет необходимость помогать ему через бывшую. А скоро он станет общаться с ребенком и помогать ему напрямую. Думайте о том, как наладить отношения с ребенком, хотя с девочкой это будет очень непросто.
Сообщение было удалено
нет ещё, не знаю как