Вопрос не в том, как вернуть его, а в том, как простить себя?.. Так случилось, что он был послонимне судьбой или кем-то свыше, чтобы спасти меня от боли предыдущих неудачных отношений. Сразу стали на одной волне, через месяц уже жили вместе. Около трех месяцев все было идеально, рассуждаль о женитьбе и мечтал о будущем. Очень чуткий, нежный, добрый и трепетный человек. По истине- человечный. Но что-то вселилось в меня, что-то пошло не так. Не ценила, срывалась, истерики, ссоры, скандалы. Все это на протяжении года. Он помогал мне в трудные периоды жизни. И вот однажды утром он сказал, что он разбит, не чувствует радости от жизни, ничего не хочет, кроме того, чтобы чувствовать себя счастливым. И ушел. При этом, дал знать, что я могу обратиться к нему за любой помощью в любой момент (сейчас непростой период в жизни). После расставания написал: "Ты никогда не будешь одна, я с тобой". Но не в отношениях, не в совместной жизни, а в помощи, как человеку.. сердце разрывается от боли. Я потеряла по истине хорошего человека своим никчемным поведением, довела его и убила его чувства. Так вот, подскажите, как пережить это все, как отпустить его и простить себя?
А зачем ты истерила, ду_ра?
Всегда удивляет, почему мужчины любят истеричек тупоголовых, а не нормальных и спокойных девушек.
Хорошо что сбежал, найдёт нормальную, которая мозг не будет выносить.
Может, Вам это было нужно для того, чтобы научится не разбрасываются людьми и отношениями, ценить то, что даёт жизнь. Обычно судьба даёт второй шанс, особенно тем, кто хорошо выучил предыдущие уроки.
Даша, ничего не делается просто так. Возможно, вы подсознательно чувствовали, что он уже отыграл свою роль в вашей жизни и поэтому своим поведением вы "прогнали" его от себя.
К психотерапевту идите. Чтобы следующие отношения нормально построить.
Если у Вас на нормальное отношения реакция агрессии, это само собой не проходит.
я тоже парня одного не ценила. он мне помог в трудный период жизни (лежала в больнице месяц) и ходил каждый день, причем это было начало отношений, секса еще не было. по утрам заезжал ко мне чтобы отвезти на работу, потом сам ехал. но его видимо было слишком много и я ушла к другому, сейчас в браке. муж совсем другой, более жесткий и властный (тот был мягкий), внешне лучше. хотя в один момент я пыталась вернуть первого, приехала к нему домой, камбекнула короче, но он проигнорил)