Кого-то любят, что жить без них не могут. Мне 30 лет, а меня никто не любит, мне так кажется. Или не кажется))Я одна, не в отношениях, давно в разводе. В чем секрет, почему кого-то любят, а меня нет? Мужчины, подскажите.
а зачем тебе? если 30 лет никого не любила, то и сейчас мужик только бесить будет.
хочешь им пользоваться в своих интересах?
Женской энергетики в Вас мало
просто мозг не выносить. но разве женщины так смогут)
Над внешностью и здоровьем надо поработать тоже.
Сообщение было удалено
Те, кто не могут - ищут подкаблучников, которых потом ненавидят. Или заводят котиков.
Сообщение было удалено
с первом у меня не оч. а 2 да. ну меня не любят...ну и я не автор
Сообщение было удалено
А в чем она заключается?
почему меня не любят??
Рост, вес, процент телесного жира в норме?
Инвалид?
Как проводишь свободное время? Если работа дом работа, то как найдешь того кто полюбит?
Чем увлекаешься?
Пробуешь что-нибудь новое?
А я начитавшисьвуман комментариев перестала верить в любовь.Совсем.
А что мужлу делать, чтоб их хоть кто-то не, то чтобы полюбил, а хоть пожалел уббогих, чтоб не скавчали они на вуман, сутками напролет, в уже подобрали их бабенки, хоть какие нибудь. А то ведь и *** не нужны никому. Вообще. Хоть плачь, хоть скачь.
Потому, что вы сама себя не любите.
Сообщение было удалено
Новое ты будешь пробовать, раком на петушарне, криворылый удодд.
Это только в книжках любят неуверенных в себе, отчаянно нуждающихся в защите и любви девушек. А в реальности-то все по-другому: тянутся к ярким, довольным жизнью женщинам, которые обычно живут в своё удовольствие, и никто им особо не нужен. А вот тех, кто готов меняться, подстраиваться ради чьей-то любви-не замечают.
Вон Ленка Беркова в 4 раз замуж выходит, если бы не давала во все дырки сидела бы тоже с кошками как ты, так что бери пример, используй дырки правильно.
Сообщение было удалено
ни одна девушка не может не выносить мозг....рано или поздно все равно будет иии? у нас значит все мужики планеты подкаблучники? или все женщины хотите сказать с котами живут)
Сообщение было удалено
))) Так Беркова не только мужу дает, если представить какие у нее дырки, блевать захоца)) Не правильно ты понимаешь суть замужества))
Сообщение было удалено
Согласна с этим!
Зачем Вы спрашиваете совета у людей ,которые кроме как" Обосрать" ничего другого не могут.У каждого есть своя пара,свой человек)))Просто Вы ,его пока не встретили)))Он вас ,сам найдет.Займите себя чем-то;сходите куда-нибудь.И мой вам совет, мысли материальны,думайте о хорошем.Все у Вас будет ХОРОШО))))
Сообщение было удалено
Я не виновата, что тут такие сидят... Спасибо, попадаются и такие , как Вы:)
Сообщение было удалено
нет в тебе женственности, эгоистка видимо
нарцисс
быть более компанейской и легкой на подъем
будь более открытой авось и подтянутся
мимо 29 летний мужиг )
Влюбляются во всяких девушек, так как вкусы у мужчин разные, но всё-таки нужно быть ухоженной, женственной, не букой, не занудой, не выносить мозг.
Сообщение было удалено
))) Так Беркова не только мужу дает, если представить какие у нее дырки, блевать захоца)) Не правильно ты понимаешь суть замужества))
ну и нафига ты нужна мужику, если в браке зажмёшь свои дырки?
Сообщение было удалено
Женской энергетики в Вас мало
.
.
Про энергию тут найдете как наполняться.
Если в двух словах быть счастливой самой по себе кайфовать от себя и кайфовать от жизни,делать,то что приносит вам радость,счастье.
.
Ютуб ролик Евгении Адамовой Причины отсутствия отношений
Статьи
С чего начинается умение наслаждаться
.
Когда приходит сильный мужчина.
Так начинается статья
.
Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его легко почувствовать даже спиной, на него полностью отзывается тело женщины, ее мысли успокаиваются, а центр женственности, матка, наполняется теплыми и лучистыми вибрациями жизни…
Автор, мне 29, тоже в разводе, но есть мч, еще поклонники, хотя не красотка. Как-то внутренним миром интересую народ что ли. Развивайтесь, читайте, займитесь спортом и не циклитесь на мужиках, просто думайте каждый день, что вы красивы, умны, привлекательны и так далее, не стесняйтесь общаться, тренируйтесь на тех же СЗ. Кстати я там парня нашла нормального, умного и хорошего, оттуда же и поклонников парочка весьма недурных, плюс просто общаюсь открыто. Все у вас будет, не слушайте злобные комменты с вумана! Любите себя!
Статья
.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью, я Вам дам специальные практики.
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Если Вы хотите материально процветать - то материальной энергии должно быть много. Женщина, в принципе сама по себе, существо материальное, чем больше контакт с телом, землей, материей - тем лучше.
♡ Когда Ваша энергия начнет пробуждаться - то Ваши желания активизируются, сексуальное желание пробудится. Не удивляйтесь если внезапно, заходя в магазин Вы будете хотеть абсолютно все, и Ваше сексуальное желание в Вашему мужчине возрастет в несколько раз - это знак того, что энергия пришла и наполняет Ваше тело.
Наполнять себя нужно обязательно, это не прикол такой, что типа женщине нужно отдыхать.
Нет. Это способ накачки сексуальной энергии, которая впоследствии перейдет в следующий центр и станет энергией процветания.
Не будете работать на второй центр: то есть наслаждаться, отдыхать, заниматься сексом с удовольствием - можете забыть о том, чтобы деньги приходили к Вам легко.
Женщина создает энергетику пространства вокруг себя, и эта энергетика начинается с нее самой. Сначала она создает свой настрой, накачивает свое энергетическое поле, а потом расширяет до мужчины, детей и родных.
Поэтому критично важно научиться тратить деньги, время и внимание на себя, не дожидаясь, что мужчина увидит Ваш подвиг самопожертвования и начнет о Вас заботиться.
И еще где наши мысли там наша энергия,туда мы ее отдаем,а если впустую раздаем то одиноки.
Женская энергия для мужчины
.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
И еще Автор когда мы влюблены,летаем от счастья тогда от мужчин нет отбоя.
.
Это из интернета,скопировала
.
Добрый день, последнее время меня беспокоит чрезмерное внимание других мужчин. Раньше у меня не было его столько. Да, на меня обращали внимание, задерживали взгляды, но это было не так уж часто. Сразу скажу, что внешность у меня нормальная, я слежу за собой, в общем, не крокодил.
Но после того, как я начала встречаться с мужчиной, на меня сразу стали обращать внимание, в транспорте постоянно хотят познакомиться, на улице тоже подходят мужчины с целью познакомиться, коллеги всячески стараются сократить расстояние, тянутся как можно ближе ко мне, словно магнитом, теряются, заикаются. Могут впадать в ступор и молча стоять и смотреть. Особенно сильно это проявляется после секса. Если после него я выхожу на улицу, например, или иду на работу. Неужели великая сила гормон? Один раз ко мне подошел человек и сказал: *Девушка, вы любите секс?..* По началу такое внимание было приятно, но сейчас начинает пугать, мне начинает казаться, что они видят во мне непристойную женщину. Или я не права? Как считаете, нормально ли это? В одежде или манере поведения ничего не меняла. Одеваюсь и веду себя не вызывающе.
.
ну это даже шутка такая есть: когда находишь себе парня/девушку, твоя привлекательность для других людей резко возрастает.)))
наверно, начинаешь вести себя увереннее, чаще улыбаешься и тому подобное)))
ничего страшного, так у всех....
я и по себе замечал: стоит договорится с кем-то встречатся, как сразу же находятся какие-то ещё доп. варианты.... а пока один так и глухо всё как-то))
.
а вообще, да - из сексуальной чакры, наверное, энергия прет вовсю, а мужчины "носом чуют" - вот и липнут.
если одеваетесь некричаще и поведение не вызывающе - чего париться-то? откуда дискомфорт? Пусть видят в Вас, что им хочется.
Сообщение было удалено
так Беркова и выходит замуж часто,но НЕНАДОЛГО))))) И какой в этом смысл тогда? Кстати хороший пример,чтобы опровергнуть идею гостя 29,30,31,32,33. Вот это сексуальное ваше наполнение--это ненадолго,пока не надоест тра==хать. Ну не уедешь в отношениях далеко на одном сексе,ну пару лет и всё.
Автор, но ведь замуж Вы в свое время каким-то образом же вышли? Т.е. Вас любили. Чтобы сейчас кто-то начал любить, надо же с людьми общаться. Если сидеть сиднем в 4 стенах, как Вас любить, до Вас же не добраться.