на то,что сразу не сообщила ему,что у нас с мужем родилась дочь.Сказал:"не чужой же ты мне человек."Что он этим хотел сказать,как по-Вашему?Когда у него стал намечаться ребенок,он тут же мне сообщил,правда я не сразу заметила сообщение,было 8 пропущенных.Так хотел быстрее поделиться новостью.
Все очень просто - он любит вас, жалеет, что дочь не от него, проклинает себя, что не захотел на вас жениться...
Вы это хотели услышать, да?
вам не пофиг что он там хотел или не хотел сказать? вам больше не о чем подумать после рождения дочери , как только переживать об обидах постороннего мужика?
Сообщение было удалено
Нет,не пофиг.Все,что с ним связано,мне не пофиг.
Сообщение было удалено
Последнее я услышала таки от него.
Сообщение было удалено
вы его любите?
Сообщение было удалено
вы его любите?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал.
Какие вообще общие темы могут быть с бывшими, вы явно скрываете что у вас либо у него есть чувства
Сообщение было удалено
Да о жизни,о друг друге,обо всем,что происходит с нами.Не скажу про него,это пытаюсь как раз и выяснить,а у меня чувства остались,но от него я это скрываю,да.
Сообщение было удалено
вы его любите?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал. зачем так делать?
Сообщение было удалено
вы его любите?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал. зачем так делать?
Затем,что я замужем и с детьми и семью разрушать свою не хотела.
Твой бывший ебыррь, никому накхер не упал. Неужели вы думаете, что кому-то интересно ваше грязное бельё?
Сообщение было удалено
Он не ебыррь и упал,если женился на приличной,хорошей девушке.У меня белье чистое, никакой грязи.Грязь Вы сами себе придумываете.
Все предельно просто! Он чувствует себя до сих пор близким вам человеком и это он чувствует, исходя из ваших ему слов и в принципе тёплого общения от вас! Он хочет каким-то образом быть рядом, чуть ли не в вашей семье, и чтобы все события обсуждались и с ним тоже! Плохо конечно, что все так у вас получилось, и глупо его сейчас держать возле себя, когда и вы и он сознательно выбрали другой путь
Сообщение было удалено
Знаете,я не держу.Он больше инициатор общения.Один только раз я первая ему написала,после долгого его молчания,и спросила как он и что у него в жизни.