Моему безумно нравится это, просит чтобы я комментировала свои "впечатления", но с фантазией слабо)) Как его завести на расстоянии? Какими словами вы возбуждаете мужчин во время секса, после страстных поцелуев?
мой слабо реагирует на слова. но когда я вдыхаю запах его кожи тела или волос (на голове:)) то его это заводит, еще заводит. когда я шепотом говорю "иди ко мне.."
Бывшего возбуждало "**ахни меня"
Ну, как всегда "давай, о да, сильнее, у тебя такой большой и твёрдый". Звучит наигранно и смешно, но работает. Мужики так примитивны.
Трахай меня жестко, накажи маленькую ***!
Сообщение было удалено
Не пи3ди ляpвa. У тебя то и мужика не было.
Наиграно говоришь, смешно говоришь. Да твоему огурцу или банану или чем ты там себя юзаешь, вообще поx что ты там млеешь.
Меня вообще смешат такие разговоры, сколько раз и чем возбуждать... )) никогда проблем с этим не имела. Мои мужчины хотели меня ежедневно и по нескольку раз.
Где вы находите таких??))
Достаточно секси голоса и все
Угадай, с кем я сегодня тр***нулась
Три слова: ***, ***, джигурда
"Ты самый лучший раб, который у меня когда-либо был. Если ты будешь послушным, я дам тебе меня полизать"
Сообщение было удалено
Вешу 44кг, спорт зал регулярно посещаю. Тема не об этом
Универсальных слов не бывает. Все зависит от личности партнера. просто не бойтесь осторожно экспериментировать. Главное чувствуйте его реакцию.
Зато мужики после 30 накачанные красавцы хоть куда