Дело в том что года 4-5 встречалась с парнем, влюбилась а он изменял а через пол года вообще расстались вскоре услышала что женится и вообще он с ней при мне начал гулять она ему ребёнка родила, но и я времени не теряя вышла замуж тоже ребёнка родила а замуж вышла просто за человека который на руках носит. Этот бывший часто заходил ко мне на строничку в контактах ну и написал мне: давай стретимся первый раз я ему отказала прошло какое то время и вот он мне снова написал ну тут как то заобщались мне стало интересно я согласилась встретится ну просто посмотреть на него. Но когда я его увидела я поняла что мои чувства ещё живы и даже с какой то силой стали крепче да и он все время говорит что всегда вспоминал меня что у него и сейчас ко мне чувства что хочет видеть меня, предложил встречатся тайно. Я незнаю что мне делать, меня и тянет к нему но я с другой стороны понимаю что у меня семья! Не хочу мужа обидеть предать но и к бывшему у меня прямо всю переворачивает, как будто мир стал другим. Что делать?
Категорически нет! Оборвать все "Тянет не могу" и жить своей жизнью со своей семьей. Растить ребенка, а он пусть своего растит. Тайные встречания до хорошего не доведут-останетесь еще и без мужа
Что значит тайные встречи- трахать вас изредка? Что за бред
Да господи, очередной тролль, не ведитесь.
ой да ну его нафик, неужели можно ради этого предателя жертвовать тем,кто тебя на руках носит?
как можно любить человека который предал? вот честно не понимаю, у меня к бывшему мужу нет никаких чувств больше кроме отвращения, он очень красивый мужчина, но меня от его предательства просто воротит, вообще как мужчину не воспринимаю
А бывший то не изменился: как был казлом так и остался. А вы его еще своим сонласием поощряете. ФУ! Воспитывать их надо, а мы им руки только развязываем, потом черещ пост ревем что муж бросил беременную с кредитом.
Сообщение было удалено
Тоочно!!Сначало видимо вам изменял теперь уже с женой, а теперь решил жене с вами!!!Категорически нет!!!Ниче путного не выйдет..
Если бы мне мой бывший предложил встретиться- никогда не согласилась. ЗАЧЕМ? Что может быть интересного? Вы все уже видели
сама кашу наварила...сама и выпутывайся.
Поступи так: Раздвигай ноги по первому щелку бывшего
запарилась и посчитала: за весь текст четыре точки, две запятые, два вопросительных знака и одно двоеточие. я уж про ошибки молчу типо стрОничка. ну и как эту кашу читать?
Смысл таким отношениям? Чтобы потом думать - узнает не узнает? У вас голова есть?! Даа а ещё говорят, что хорошим мужьям не изменяют! Похоже, ещё как изменяют
нечитабельно
Вы о муже подумали?прекратите метаться и возвращайтесь в семью,правильно вам выше писали-все связи оборвать и жить спокойно
СтрОничка, это конечно жесть