Наступила черная полоса в жизни, много лишений. Муж не оправдал себя как мужчина абсолютно, я вытащила и решила всё сама. Чувства пропали, само собой. Но на развод еще нет сил, да и в совместно нажитом пока комфортно. Он всё понимает, искать другого, понадежнее, не препятствует.
Теперь к вопросу. Так как с мужем я с молочного возраста и других мужиков не знала никогда даже в плане свиданий, то мне нужна помощь всего женского рода: где и как вы находите себе мужчин?
Я вам не советую в это ввязываться.. но если решитесь ,то будьте готовы к тому , что в большинстве случаев любовник это голый секс без общения вне встреч и всякой милоты. Вся типа романтика будет до первого секса. Если вас устраивает,что вас будет просто ахать без обязательств , то вперёд.
тут в одной теме мужчина любовницу искал))) а вообще оглянитесь по сторонам, полно мужчин
Сообщение было удалено
Читала. Странный мальчик Серёжа и интересные дамы в комментариях.
Мужчин полно, да. Но я даже в знакомство не умею.
Ну как? Вызывающе одеваться, флиртовать со всеми подряд, почаще тусоваться на вечеринках, где полно мужиков... Короче, вести себя как лядь.
Автор, любовника можно заводить если вас муж устраивает в целом и разводиться вы не намерены. Тогда с холодной головой можно и устроить себе приключение. Ежели ваш мужчина вас не устраивает и вы в перспективе не против его поменять, затея провальна. Любовник сольётся при первых же намеках на отношения. Если любовник женат , он будет все для семьи. Вы будете жить им , а дома будет противно, любовник же нет. Если он будет холост , будет в параллель вам с кем то спать и знакомиться.
Сообщение было удалено
А спать с мужиками, имея мужа, это не ***? Капец, никакой морали. Вот разведись для начала, и будешь иметь статус свободной женщины, тогда и лядью никто обзывать не будет.
Решение очень простое: развестись и улыбаться. И всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
++++++
Не понимаю людей, как можно жить с человеком, который поперек горла?
Сообщение было удалено
Так вот можно, когда деваться некуда, ни ему, ни ей.
Моралисты, как же вы достали!!! Неужели непонятно, что ваши советы не нужны. Ваши оскорбления - это пук в лужу. Вас вообще сюда не звали.
Автор, это сложно. Большинство мужчин полагают, что если Ж замужем, то ей кроме потыкаться ничего не надо. И что она готова тыкаться с кем угодно. На сз большинство мужчин сразу предлагают женщине приехать к нему домой или встретиться сразу в отеле.
Надо очень долго копаться в них, чтобы найти что-то стоящее. Я вот устала уже, временно прекратила поиски. А других мест я тоже не знаю. У меня подруга для этого пошла в какой-то дорогой стрелковый клуб, полагая что там куча мужчин. Так там в группе было всего два мужика, вместе с инструктором. И десяток женщин. И судя по разочарованным лицам, и быстрому исчезновению половины теток, пришли они туда тоже за мужиками))
Если любите танцевать, идите в ночной клуб. Часто там пары складываются легко и непринужденно. К утру невостребованными остаются уж совсем малосимпатичные граждане. Можно отправиться на специальную вечеринку знакомств, но туда в основном приходит молодежь, а если заявлено, что приглашены те, кому за 30, то мужчины там повально пенсионеры. Еще можно знакомиться в барах, ресторанах и кафе, но это лишь для исключительно ярких и смелых девушек. К тому же, скорее всего, понравившийся мужчина окажется неинициативным. Он же не настроен на знакомство! Может, женат, а может проблем выше крыши. Можете заказать Эскорт-агентство квин пелас и там найти его
Сообщение было удалено
вы сейчас белы и пушисты. А скоро станете серы и грязны. Остановитесь. Муж такой вам дан сверху не просто так. "Лепите мужа себе- из того "что есть" (с) Небеса не любят измен, поверьте.
Автор, гость №1 все верно написала)) если планируете на сз искать-будет только голый трах иногда-когда у него будет время.. а т.к. женатые заняты работой и семьей-времени у него будет немного и редко.. попробуйте фитнес центры, качалки-где мужчин много.. по крайней мере-общаться будете регулярно, привыкните к друг другу и возможно он не будет бесконечно перебирать женщин, как это делают мужчинки на сайтах..
Не ищите.
Оно само придет.
Если Вы хотите быть зависимой от кого либо, то это ИМХО, плохо.
Секс, который женщинам регулярно необходим для здоровья, можно получить и от мужа либо от хорошего знакомого либо познакомится в баре/дискотеке/качалке/сз.
А отношения.
Развивайтесь. Занимайтесь собой.
Не думайте об этом. Все случиться само собой :-)
Сообщение было удалено
Когда придет? Когда случится? А что если муж ни на что вообще не способен и ничего не хочет? А все хорошие знакомые мужчины женаты на хороших знакомых женщинах?
Вот лишь бы ляпнуть с умным видом.
Сообщение было удалено
да никто ее ахать не будет , вот в чем вся злость и суровость жызны ыыыы ))
Сообщение было удалено
Когда придет? Когда случится?
Так автор и написала "Он всё понимает, искать другого, понадежнее, не препятствует."
Кого Вы имеете ввиду?
Адекватный мужчина для необходимого женщинам для здоровья секса?.. Отвечал - "можно получить и от хорошего знакомого либо познакомится в баре/дискотеке/качалке/сз."
Мужчина для семьи?
Тогда, когда автор не будет думать об этом, будет заниматься собой, обретет гармонию, будет любить жизнь здесь и сейчас, будет благодарна за то, что есть. Тогда придет время и ее мужчина появится.
Каков Ваш возраст и какие ожидания от любовника? Я ищу любовницу. г. Москва.
У меня подруга такая - с мужем развелась. Живем в одном доме - так и познакомились :-)
Всем привет. 29 лет, замужем, рост 165, вес 60. ЦАО. Ищу любовника без вмешательства в мою личную жизнь. Жду от тебя письмо с фото и описанием твоих хотелок от наших отношений. Не стесняемся, я не кусаюсь redjina.r@yandex.ru