Доброго времени суток! Мне 19. Встречаюсь со своим молодым человеком 7 месяцев. Отношения развивались постепенно, аккуратно и очень красиво. Последний месяц он намекал на секс, проявлял интерес к моему телу и тд. Вчера мы занялись любовью в первый раз (оба были девственниками). Всё прошло очень хорошо, аккуратно и мы оба довольны. Но вот в чём беда: я боюсь того, что он изменится. Многие говорят, что мужчины быстро охладевают после первой близости. Насколько это верно? Я просто полностью доверилась ему, раскрылась, переступила через боль и всё равно отдалась ему. До этого он относился ко мне прекрасно, чуть ли не на руках носил, познакомил со всеми близкими, часто говорил о свадьбе и детях, о том, что я - его единственная. Ему даже не приходилось говорить, что он меня любит - я просто это чувствовала. Скажите, какова вероятность, что он охладеет? Если считаете это глупостью - пройдите мимо, пожалуйста, я не нуждаюсь в критике и подколах. Действительно очень переживаю. Спасибо за внимание и понимание (:
тему не читала,вопрос на ответ_смотря какой секс,если хороший то наоборот еще больше влюбляется
Сообщение было удалено
Поддержу)
Удачи, юная барышня) не позволяйте душевной лени, открывайте новый мир вместе)
Крайне мала. Так что не забивайте себе голову ерундой. Охладевать после первого секса - это вообще про совершенно другие отношения.
Он просто говорил о свадьбе и детях,предложения не последовало?Сейчас он вас обесчестил,не мешало бы узнать более конкретно о его планах на будущее.
Ну если до смерти зaтpaxaeтe и спасти не удастся, то в течении трех-четырех часов остынет.
Вероятность равна нулю
Наоборот, ещё больше влюбится. Тем более, если все прошло прекрасно!
А сегодня,что он уже пропал,не звонит, не пишет после вчерашнего секса?Чего вы паритесь?
Как сегодня у вас идёт общение,он изменился по отношению к вам?Что-то настораживает?
Мы с моим будущим мужем ещё больше сблизились после секса,я была девственницей,а у него уже был опыт(он старше на 5 лет).Даже мыслей не возникало что охладеет.
Не охладеет, наоборот. Очень часто первый раз проходит не очень, а потом все приспосабливаются и всё становится в разы лучше.
если бы тут все сказали, что вероятность 89% то как долго вы бы его мариновали ещё без секса? 4 года? а потом все равно бы задавались этим вопросом?
он бы охладел , если бы вы были у него очередная партнерша. и если бы ему нужен был лишь секс, он бы едва ли провстречался с вами больше полугода, он бы сразу сказал "до свидания", когда узнал о вашей девственности, и о том, что вы не сможете ему ее дать и вообще дать секс. это вряд ли его цель. он не охладеет к вам, вы его первая, он ваш первый. просто любите друг друга.
искренне желаю вам брака и детишек. будьте друг у друга не только первыми, но и единственными, это единичные случаи, и это настоящее счастье.
Сообщение было удалено
уточняйте, что для мужика, который всех имеет. и охладевать к тем, кто доступен и более ничего не может дать.
Глупости. Как мужчина могу сказать, что после первого секса ещё ничего нельзя сказать:) Нужно какое-то время, чтобы люди привыкли друг к другу, так как у всех свои предпочтения. Первый раз не бывает самым лучшим. Через пару месяцев, при условии, что люди нравятся друг другу, будет гораздо фееричне :)