Познакомилась со мной украинка, ей 19, мне 38 (брак и 2 детей за спиной). Она про все это в курсе. Красивая, я не оч ;-). Говорит что я ей оч нравлюсь, хочет чтобы я приехал/переехал в Киев. Сама в …
Сообщение было удалено
кхм, а сколько миллионов зарабатываете лично вы? И кем, раз так авторитетно заявляете.Даже интересно
Сообщение было удалено
Ага, прям таки и полюбила за 5 минут знакомства, не смешите. Скорей калькулятор сработал, прикинула сколько часы автора стоят и обувка.
Сообщение было удалено
ГостьГостьSM
Машину не просит, квартиру не просит, денег не просит, подарков тоже не просит. Какой тогда хитрый коварный план? Или я чего то не догоняю?
Я вам не скажу за Киев, но у барышень менталитет сильно, конечно, отличается от русских. Она не просит, потому как мужчина в Украине по умолчанию должен. Ну или родители. Она же учится наверняка - это фетиш. И подрабатывать она не будет по-взрослому. Да и свадьба пышная - само собой разумеется, тоже фетиш. Так любофф.
Ну и в Украине вам, москвичу, хвост то поприжмут, если вы ее обидите.
Автора выманят в Украину а потом пока деньги не вытрясут не выпустят. И счастлив будет что голым вырвется.
Да кому он всрався)
Какое изысканное и высококультурное выражение! Принимая во внимание антироссийские настроения (см. комментарий 50), всплеск преступности, развал полиции на Украине, и то, что уровень доходов так или иначе проявляется при общении, это вполне прогнозируемый результат. Почему бы Вам не жить/ встречаться в какой-нибудь спокойной Европейской стране? Попахивает разводкой.
Сообщение было удалено
Что ты врёшь! Какой он тебе "старший"? Ему только 38. Дети, да, это , конечно, проблема. А по возрасту ему подходит женщина 30-33 лет. На этом форуме женская педофилия цветёт буйным цветом!
Сообщение было удалено
поотму что Иван Краско - ceкc и сила!
Сообщение было удалено
Я хохлушка по национальности, родилась и выросла в центре Питера, встречаюсь с вашими русскими мужчинам. Да, немного буйная, но никто из них не знает, почему. ;)
Как выше писали девушка в таком возрасте может влюбиться в 40 летнего. Я так влюбилась, вышла замуж, переехала за границу. У мужа были проблемы большие с деньгами и жить в той стране я не хотела, живу уже несколько лет и ненавижу каждый угол как в первый день (хотя страна богатая) В том возрасте я не понимала, думала мы любим друг друга и должны быть вместе, это так просто. Но на деле все смотрят, обращают внимание, делают выводы, спрашивают почему я не нашла мужика побогаче (а я же не искала). Самая я без прошлого в плане мужчин и прошлое моего мужа сводит с ума. Ненавижу иногда его за то что он женился на мне, хочу жизни с ровесником, без косых взглядов. Через несколько лет у него свой бизнес и зарплата в неск раз больше вашей (хотя я не думаю что вы мало зарабатываете), поэтому могу многое позволить себе, но на самых офигенных островах в душе тоска. Если она вас правда любит, то и у неё думаю начнётся такое же через несколько лет.
Сообщение было удалено
А им это и не нужно знать, зачем? Вы как-будто одолжение делаете, встречаясь с русскими мужчинами. Встречайтесь с украинцами. В чём проблема?
Сообщение было удалено
возможно что-то отжать со временем. Мб со временем переехать в мск, просто сейчас не говорит, чтобы не спугнуть, вариантов море. По существу, вы ничего не теряете - вы сами говорите, что вы страшный + далеко не молодой. В худшем случае из вас попьют кровь + потянут лаве, но и ваша т.н. "ровня" (по возрасту/внешности/еще чему-то там) сделает все то же самое, а здесь хоть поипетесь с прикольной бабцой
если вас конечно на органы не пустят :D
Сообщение было удалено
+10000! Это она пока что не просит, чтобы вас привязать к себе,типа вся такая бескарыстная...ага ага..😄😄готовьте денежки, если не будете тратиться она быстро поймет и свалит к другому, да и скорее всего у нее там еще 3 таких,как ты...думающий тем что у тебя в штанах..молодец девчонка...
Сообщение было удалено
Сиди в своём Запердыкино! Вас таких в Москве и так тьма! Достали
Я Феклу поддерживаю,сама живу в Украине уже 30 лет,бабы тут наглые,хитрожопые,ой не завидую я мужикам!!Национальная черта-за копейку удушатся, за квадратные метры мать продадут.И не думайте что вам тут мед будет!!Акцент то московский за версту слышно....
Парень,совет тебе простой будь осторожен и отрывайся по полной! Украинки самые красивые девушки в мире, просто хорошенько трахай ее и дари подарки и все будет ок)
Сам хочу в жены украинку, русский :)
Русские девушки даром не нужны.
*** ты ,повелся на хохлятскую потрепаную ***