Познакомилась со мной украинка, ей 19, мне 38 (брак и 2 детей за спиной). Она про все это в курсе. Красивая, я не оч ;-). Говорит что я ей оч нравлюсь, хочет чтобы я приехал/переехал в Киев. Сама в Москву не хочет. Я обеспечен (ЗП 4000$+). Она не в курсе сколько я зарабатываю.
Мне она нравится, но не могу избавиться от ощущения стать спонсором или Гумбертом. )))
Что делать не знаю? ))) Как все это разрулить?
А что вы теряете? Поезжайте, поживите, присмотритесь, не понравится, свалите и все, только детей не плодите.
А своих детей здесь оставите? Как видеться будете? Ездить каждые выходные?
Самое главное не прописывайте и недвижимость не оформляйте, а для "дружбы телами" - идеальный вариант. Ряд знакомых привезли себе молоденьких украинок - вроде нормально живут, но не женятся (разница в возрасте более чем в 2 раза, но все равно довольны, видать совсем там грустно, что на все готовы только, чтобы свалить).
Сообщение было удалено
Вы тему читаете? Не хочет она сваливать, она его туда зовет).
Меня бери я хочу в Москву))) но даже при всём хотении с детным и страшным даже в свои 30 не связалась бы)))
если на порше ездите считает вас богатеем,думает или упаковаться за ваш счет, или родить для шикарной жизни на алименты. видно,хочет,чтобы вы там ей купили квартиру,машину и выпнуть.
Напомню, что она не в курсе того, какой у меня уровень достатка.
Сообщение было удалено
А где Вы с ней познакомились?
Хохлушки - девки красивые)) но при том хитрющие) так что осторожнее)
Сообщение было удалено
В самолете.
Сообщение было удалено
А чего бояться то? Того что женит на себе или того что залетит?
Денег мне на нее и так не жалко ))
38 а думаешь до сих пор тем, что в трусах. 19 и 38 самому то не смешно) ну или должен принять то, за что тебя будут "любить". Не в курсе ты о женской психологии, а не она о твоих доходах))
Автор, хотите - езжайте. Вам уже все объяснили тут, но Вы о своем.
Если готовы ради ребенка (а в 19 лет это реально ребенок ещё) бросить тут насиженное место (работу, детей), то вперед!
Сообщение было удалено
Машину не просит, квартиру не просит, денег не просит, подарков тоже не просит. Какой тогда хитрый коварный план? Или я чего то не догоняю?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да готов.
Сообщение было удалено
Большинство современных женщин готовы любить только за деньги что в свои 19, что, в свои 30 лет.
Только не жениетсь, а то она быстро у вас половину оттяпает. Не думаете же вы, что с вами она из-за ваших красивых глаз? Не-е-ет, про заработок-то ваш она, небось, сразу вызнала. Так что поосторожней. Я понимаю, конечно, крышу сносит от ее молодых прелестей, но думайте лучше головой, а не головкой.
Сообщение было удалено
Автор, только время расставит все по своим местам, а сейчас гадать-это пальцем в небо. Думаете у нас в России не меркантильные невесты ,даже 30летние готовы любить только за деньги. Так что пока не попробуете, не поймете, только уши не развешивайте, а то, когда хотят выйти замуж или денег поиметь, все красиво поют.
Сообщение было удалено
ПОКА не просит! Вы совсем того???
Сообщение было удалено
Как немного разбирающийся в юриспруденции скажу что оттяпать ничего из активов, денег и личного имущества приобретенного до брака нереально. Все бумаги подтверждающие что все активы принадлежат мне задолго до в наличии. ;-)
Сообщение было удалено
Автор, когда мне было 23 я встречалась с таким же старпером (простите, но для ребенка 19 лет по другому о Вас не скажешь) как Вы, 42 лет. И тоже сначала ничего у него не просила, люблю не могу). Но как только он втрескался, то начала просить! Квартиру он мне не купил, правда, но хорошую машину,драгоценности, поездки - да. Итог - встретила молодого, влюбилась и ушла. А Вы - вперед!)
Сообщение было удалено
Я думаю ваш бывший вряд ли жалеет о первом, скорее о втором - ну тут уж ничего не поделать. ))
Сообщение было удалено
Автор, Вы хотите с ней семью ил просто хорошо провести время?)
Если второе - то пусть едет к Вам, Вам есть, что бросать. А она судя по всему без образования?
Кстати, замуж я вышла по любви за ровесника со средним достатком. Любовь прежде всего).
Сообщение было удалено
Семью.
Сообщение было удалено
Ну какие у Вас общие интересы?)
Через 10-15 лет особенно.
Попробуйте, конечно, но пусть реально едет к Вам. Или она там учится?
Сообщение было удалено
Да я все понимаю... Но блин... Такое дело... вряд ли меня сейчас вообще парит что будет через 20 лет )))
Тут она никто и будет никем, а там перспективы итд итп. Зачем ее тащить сюда?
Автор, а как же ваша работа? Вы думаете, что в Киеве будут те же 4000+ долларов? Или ваш доход не зависит от вашего местонахождения?
Сообщение было удалено
А Вы там кем работать будете? И ответьте, образование у неё есть?)
Сообщение было удалено
Мой доход большей частью от места работы не зависит.
Это сложный вопрос - мне кажется что мне проще будет там не работать чем работать )
Нет - учится.
Сообщение было удалено
А что Вы там делать то собираетесь? По полежите Вы с ней в постели месяц-другой, а дальше что? Ей в её возрасте учиться нужно и с мальчиками флиртовать. А быт и семья в 19 лет, тем более с такой разницей в возрасте...
Хотя, Вы и сами все поймете, когда страсть уляжется. Либо она сама сбежит если не будете подарками одаривать регулярно и по полной.
Автор, а как вы собираетесь работать в Киеве? Я надеюсь, вы понимаете, что зарабатывать вы будете обязаны не менее нынешних 4 тыс$?
Сообщение было удалено
Но в Москве всё же кайфово.
Сообщение было удалено
Не то слово, оххххуенно!
Сообщение было удалено
Не грустите, я знаю достаточно пар где муж русский а жена украинка из Украины, но они приблизительно ровесники. Хорошие жены, красивые, чистоплотные, работящие. Им правда всем сейчас грустно из-за политической обстановки.
А вот кроме молодой и красивой внешности, что вас в ней привлекает? Что между вами общего?
Сообщение было удалено
Ась? А какая там политическая обстановка?
Сообщение было удалено
На букву хэ обстановка. Знаю одну девушку, у нее муж в российской армии офицер, а брат в украинской.
Сообщение было удалено
А как муж оказался в российской армии? А брат в украинской?
Они что, воюют друг против друга - муж и брат?
Сообщение было удалено
Она в курсе. Украинка 19 лет - это уже вполне прожженая и прошаренная б.лядь. Они рано начинают, к 19 уже опыта вагон. Вспомните девку Немцова, которая его привела на нужное место. Ей тоже немного лет.
Сообщение было удалено
Что тут удивительного? Вышла замуж за русского военного когда-то, а брат украинец, загребли в АТО. Много таких, бегут они в Россию конечно. Я тоже таких знаю, там правда русский муж не военный, инженер, а брат женщины совсем нацик упоротый. Выжил их фактически,все продали, уехали. Сейчас в МО живут, много потеряли, но рады что живы.
Сообщение было удалено
А зачем молоденькая девушка вышла замуж за Ивана Краско?
Сообщение было удалено
е
может,думает,что +10 тыс$. лучше бы знала.
и просить ей ничего не надо,сами все дадите. а потом в слезах и соплях обратно на родину. вы совсем неликвид,что ли?уж где-где,а в мск полно хохлушек и красивых и молодых,готовых на все. здесь хоть друзья вам не дадут стать половичком.да и дети не пойдут по кривой дорожке в отсутствии отца.
Сообщение было удалено
4000 usd в Москве - это называется обеспечен? Капец ...
Это называется - обычный мужичок с обычной работой. До обеспеченного вам еще расти и расти.
Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Да ей и не надо знать точную цифру. По вам и так видно, какого вы достатка. А достатка вы плохинького, но для бедной юной украиночки достаточно.
После первого комментария тему можно было закрывать.
Сообщение было удалено
Да кому он всрався)
На Украину ехать не нужно, там возникнуть проблемы. А встречаться лучше с русскими девушками, хохлушки очень не спокойные. По опыту знакомых, могу сказать, что от них (хохлушек) одни проблемы. Пусть у себя на Украине сидят.
Сообщение было удалено
"могут возникнуть"
Сообщение было удалено
Молодуха вышла за старого хохла, чтобы хата потом ей досталась. Что здесь не понятного?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Во-во, в Москве считается нормальным доход от $1млн в год.