Гость
Статьи
Мужчины решают все …

Мужчины решают все броблемы

Вот здесь какую проблему не напиши, совет один-найди мужика. будь то проблемы с работой, с деньгами, с жильем.. А неужели ваши мужчины так в жизни помогают, что прям с ходу берутся решать ваши …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему об этом говорю) Так эта тема про мужчин. тут все говорят о том ,что для них делает мужчина. а вас эта тема бесит почему? Для вас мужчина ничего не делает? тогда проблема в вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабься ты. Здесь все бабы учат жизни) даже те, которые еще жизни не нюхали)) Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не рассказывала ничего о себе и диагнозы мне ставить не надо как и не надо давать непрошеных советов, местный гуру. И без тебя все знают, как им жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому вы такая злая и учите других?)) мужчина давно не удовлетворял вас? откуда столько злости?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально и если они считают себя с высоким уровнем, то их должны были еще родители научить, что давать непрошеные советы - это нетактично, когда их реально не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учишь других тут ты, раздавая советы, о которых тебя не просили и ставя диагнозы не зная о жизни других людей ровным счетом ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте
Мужик (70 лет) приходит к доктору и говорит: Доктор у меня сосед 90 лет, и он говорит, что до сих пор трахается всю ночь и за ночь кончает по 10 раз. Доктор, дайте мне талбетку, чтобы тоже так было.
А доктор ему: А вы тоже так говорите ему.))))
Так что. ПИЗЗЗЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ))) ПИИИИЗДИИИИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше право не верить, что есть мужчины, которые помогают женщинам и дают женщинам то, что женщины просят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто анекдот вспомнился в тему) Мне лично пох, кто там кому помогает или не помогает) Я считаю, что помощь должна быть добровольной. Если кто-то начинает говорить, "ты мине должен......" то нах такую, пусть колбаской катится тогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верят, но повторять это в каждом сообщении необязательно, люди тут старше и с опытом, у каждого свои взгляды на жизнь, кому то приятнее сделать самому и советов они не просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я так считаю, что помощь женщины со стороны мужчины это не долг и он не обязан. Если он хочет, то помогает и делает и я ему за это благодарна! даже в тот же ресторан, он не обязан меня вести. Он может пойти сам, позвать другую. Но если зовут меня и ведут меня и дают мне и мне помогают, то я это ценю и благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятнее делать самой все - да Бога ради, делайте)) Мужчины кстати, никогда и не вырывают ничего у женщин и не кричат, давай я, не смей это трогать, таким только женщины страдают)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы человек был счастлив! Помогают-счастлив-хорошо, делает сам - счастлив - тоже хорошо.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и разобрались) А теперь надо уступить место другим теткам похвастаться (повыеппываться) как им все помогают, дарят квартиры-поезда-заводы-пароходы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то не дает?))) Места много, не переживайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько можно тут свои мантры петь? молодей, но не надо никому давать советы.

гость

моя знакомая хочет найти себе такого же мужчину,как ее дядя,который ее и воспитал: обеспеченного,который не хочет детей, который запросто может сорвать жену посередине дня и "поехали на Юкатан!" . только вот она почему то забывает(а может просто не видит),что ее тетя познакомилась с дядей, когда тот был простым 25 летним охранником ,в разводе, еще и дочка была с женой от 1 брака...так она его сделала во всех смыслах этого слова,через 10 лет появился бизнес, сменили несколько квартир на улучшение, сейчас выкупили и переоборудовали под жилое целый тех.этаж в новостройке. она, ясное дело, последние 20 лет не работала,только хобби время уделяла, т.е. как бы на месте в развитии не стоит. и вот моя подруга обо всем этом самозабвенно забывает. а просто хочет мужика 40 лет,у которого кошелек как у рокфеллера и чтобы был готов тратить на нее ВСЕ( так это печально(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сдохнет))) Для этого природа нам дала 30% мужской энергии, а нет, так надо развить, но немного. Женщина может работать, но эта работа должна приносить ей удовольствие, а его можно получить от любой работы, всё дело в отношении к ней. Я и убощицей работала и руководителем, ни то, ни другое, не сделало меня менее женственной.
И вообще, рядом с полноценной девочкой, девушкой, женщиной, всегда будут мальчики и мужчины, у которых будет желание им помогать.
И под энергией воздуха, состояния королевы, вы что-то не то понимаете, это не та, которая топает ногой и её желания исполняют и ей все должны. Это чувство, внутреннего достоинства, уверенности, собственной значимости прежде всего для себя, уникальности, она не пропадёт без мужчины. Это лёгкое мышление, воздушность, способность к развитию, гордость, самодостаточность.
Королева это независимость, в том числе и от мужчин, она ведёт мужчину, а не следует за ним.
И не забывайте, что это всего лишь одно состояние из 4. Находясь только в этом состоянии женщина обречена на одиночество. Но и без этого состояния будет сложно, можно конечно получить что-то только на энергии девочки, но это будет не то. Девочкой не восхищаются, хозяйка и любовница это энергии отдачи, они воспринимаются, как данность. Восхищаются королевой, её одаривают, она придаёт значимость мужчине и мужчина всегда будет чувствовать её независимость, даже если он будет полностью её обеспечивать.
Королева уверена в себе, она знает, что она может всё, но она это сделает в крайнем случае, она скорее озадачит других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько, сколько хочу и вы мне не указ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Предназначение мужчины - помогать" 😂
Ok. Тогда предназначение женщины - рожать. Но что-то вы не спешите рожать. Максимум двоих. А чаще всего одного. Или вообще, извините меня за мой французский, чайлдфри.
За всем этим словоблудием скрывается банальный женский эгоизм. Консьюмеризм- вот ваш бог и повелитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и сама для себя не делай и помогать т.е. вообще никто никогда ничем не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахх, Поржала. Скинь-ка мне координаты своего папочки, а то мне нужна помощь, а он же мужчина и его предназначение - помогать. Или координаты брата скинь, или сына своего.
Девки! Вы некоторые уж совсем заигрались! Никто вам ничего не должен. Этак вы вообще всех мужчин распугаете, будет потом слезы лить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно знаете, что ваш мужчина потянет эту поездку? Может он на данный момент не в состоянии этого сделать. А то, что он не в состоянии пока выполнить ваше желание, может унизить его достоинство. Он не может, это состояние немощи убьёт в нём мужчину, унизит его достоинство и вы будете этому причиной, находится с девушкой, которая его унижает, будет только мазохист. Немного большего то, чем он пособен дать, задачи усложняют по мере роста.
Если он в состоянии это сделать, но не делает, значит дело в вас, не вдохновляете.

Камиль

"и я так считаю, что помощь женщины со стороны мужчины это не долг и он не обязан. Если он хочет, то помогает и делает и я ему за это благодарна! даже в тот же ресторан, он не обязан меня вести. Он может пойти сам, позвать другую. Но если зовут меня и ведут меня и дают мне и мне помогают, то я это ценю и благодарна[/quote]

это более менее трезвое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не создал базу, вот и не рожают. У меня много знакомых, очень обеспеченных и больше половины имеют 3-4 детей. Там и уровень извините, они не в однушке их рожают. Рожают те, у кого реально есть уверенность в том, что если что-то случится с мужем, они спокойно проживут с детьми, т.к. бизнес налажен, есть сбережения и часть денег вложена в недвижимость. Недавно знакомая из Питера родила 5 ребёнка, муж ей машину за 30 миллионов подарил.
Женщина без помощников по хозяйству с 5 маленькими детьми превратится в загнанную лошадь и нафик нужна не будет мужу. Так что, иметь много детей самим же мужчинам не выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оперировать более земными цифрами. Живем в провинции вдвоем с ребёнком. Моего дохода в 70 т р. нам хватает впритык. Вопрос - сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы содержать семью из жены и 2-3 детей. Ответ - минимум 150 т.р. Вопрос - много в провинции таких работ? Много в провинции таких мужчин? Ответ - единицы. Вот кто может себе позволить, тот и рожает по 2-3. А в основном у всех по 1 ребенку.

Гость

такие женщины не проводят свою жизнь в ожиданиях - на таких быстро находятся желающие. а вот тётки с проблемой "нехватает виллы на Каннарах и яхты" - те да, нуждаются в данном рецепте "как бы не сдохнуть".[/quote]
Вы что такая простая ? Я такая девушка, где мне найдется такой желающий, если я не тусуюсь среди миллионеров и не живу на Рублевке? Не надо ляля про достойных,полно достойнейших красивых женщин и душой и телом живут одиноки или с бывшим мужем за стенкой. Посмотрите на жен богатых людей повнимательнее,а потом судачьте всякую фигню про достойных.

лулу

да, конечно, решают. А как иначе-то.

Гость

Броблемы они, может, и решают, а вот проблемы - только создают. XD На решальщиков реальных очередь стоит.
Я неактивных мужчин не выбираю, хотя западают и активные, и камни на шее. Давно общаюсь с "нашим" из Европы, у того денег полно, вот он финансово может помочь, но я привыкла всего добиваться сама. Но с мужчинами обычно расслабляюсь и предоставляю им самим мне помогать - так бегут прям. :-)

Гость

Вот неужели какая-то женщина в здравом уме всерьез полагает, что мужчина будет решать, и даже должен решать ее проблемы. И нафиг вообще надеяться на это? Лучше самостоятельной быть, хоть в чем-то успеха добиться, а не только в искусстве «вдохновлять мужчину»))). А-ха-ха. Сегодня он хочет помогать завтра не хочет - и сиди у разбитого корыта. Сама себе помогай - так гораздо надежнее, выгоднее, дальновиднее и вообще, правильнее во всех отношениях.

мышь+

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь

Гость

да бросьте, мужчины больше проблем создают. Еще и свои любят перевесить, и частенько - своих родственников.

Гость

Сообщение было удалено

Это надо в мемориз =))))

Гость

Сообщение было удалено

Дооооо
Чтоб мы делали без ваших проблем.
Пропали бы, как мухи в холодную осень!
Смешная тема. Очередная, 100500-ая тренажерка по поднятию женского ЧСВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такая простая ? Я такая девушка, где мне найдется такой желающий, если я не тусуюсь среди миллионеров и не живу на Рублевке? Не надо ляля про достойных,полно достойнейших красивых женщин и душой и телом живут одиноки или с бывшим мужем за стенкой. Посмотрите на жен богатых людей повнимательнее,а потом судачьте всякую фигню про достойных.
так вам миллионер нужен или заботливый муж? вы уж определитесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто с этим не спорит. но уж коли мужчина появился в жизни женщины - значит пусть решает её проблемы. иначе зачем он той женщине вообще нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит в глазах мужчин - вы мамка, которая решит их проблемы. может стоит что-то в себе поменять, чтобы таких М не притягивать?

Мрак

Зачем мужчине проблемная баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю вумановкий розовый бред. Снять квартиру в мска стоит от 25 тыс., еще минимум 25 надо что бы просто не помереть от голода и купить самые дешевые тряпки. Итого 50 тыс. Средняя з.п. а мска 70-80 тыс. так что про обилие мальчиков и мужчин которые могут ежемесячно помочь полтинником на скромные нужды вы погорячились. И никакое внутреннее достоинство и уверенность в собственной значимости не перекроют отсутствие салонного маникюра, плохо прокрашенные корни в дешевом салоне и не замаскируют дешевые тряпки и обувь. А это значит что королева все-таки должна зарабатывать хотя бы 100 тыс. на свои нужды. И вот тут самое интересное: способность зарабатывать напрямую зависит от наличия таких качеств как трудолюбие. высокий уровень интеллекта, умение добиваться поставленной цели и способность конкурировать с другими кандидатами на должность. И что-то эти качества ну никак не женственные. Так что возвращаемся к исходному вопросу где унаследовать дворец и казну, что бы быть такой порхающей королевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смотря какие проблемы, если ей на суши самой не заработать и тушь себе не купить, то да. Мужчин которые в состоянии такие проблемы решить полно. Тут пару лет назад одна дама хвасталась что не работает и ее муж содержит и всю з.п. ей отдает. Оказалось, что муж зарабатывает 30 тыс. и они вдвоем на эти деньги живут. Но звучит, то как гордо СОДЕРЖИТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видимо гордиться больше нечем зато в других темах срешь, в частности в моей *** строчишь, иди займись делом, пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, например для секса, но меркантильным не понять что это.

Гость
Мрак

Сообщение было удалено

тоже верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на тушь и на суши самой спокойно можно заработать, но если вам ее дает мужчина, то почему и не взять?)

муля

Мои проблемы почему то всегда решали и решают мужчины. Иногда сразу несколько. Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, например для секса, но меркантильным не понять что это.
причём здесь меркантильность?)) отстутсвие секса -это тоже проблема и мужик её решает, как вы сами только что правильно заметили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на тушь и на суши самой спокойно можно заработать, но если вам ее дает мужчина, то почему и не взять?)
потому что ей уже мало туши и суши)) у неё запросы растут прямо-пропорционально её заработку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сам по себе он ее не решает, ее решаешь ты, когда ищешь мужика.