Гость
Статьи
Мужчины решают все …

Мужчины решают все броблемы

Вот здесь какую проблему не напиши, совет один-найди мужика. будь то проблемы с работой, с деньгами, с жильем.. А неужели ваши мужчины так в жизни помогают, что прям с ходу берутся решать ваши …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что тетка будет радоваться мужику с нихрэна? Только по факту того, что он мужик? Мужику бы проявить себя для начала, чтобы ему радовались.

Гость

у меня мужик всегда подрывается мне на помощь ..недавно искала работу и он меня почти устроил в свою фирму,но я по своему хотению нашла место лучше))) и так во всем-он бы с радостью помог,но я ищу наиболее интересные варианты для себя))

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Я вторая))) Я верю в то ,что мужчина все может, если в него верить))) и я в своего верю! Но опять таки, я не выбрала васю, который с мамой жил до 40 лет, а выбрала мужчину, который соответсвовал моему уровню и на момент нашего знакомства он сказал, что хочет расширить свой бизнес, а я его поддержала морально. После этого, он начал меня поддерживать материально

Руся

А больше всех любила давать совет: найди себе мужика жена алкоголика и мать наркомана. Личный горький опыт её ничему не научил, так и прожила жизнь, мечтая о принце и терпя издевательства от мужа и сына. Всё ждала, что вдруг появится принц и решит её проблемы.

Гость

Чтобы о вас забитились мужчины, надо быть женщиной. Зачем мужчине проявлять свою силу, если рядом с ним равный по силе ему человек, который в состоянии порешать всё сам. Сила мужчины в его ответственности и умении быстро разрешать задачи, в умении заработать деньги, помочь более слабому. Сила женщины в слабости. На самом деле женщины сильнее мужчин, я не говорю о физической силе, но эта сила должна быть скрытым резервом.
Зависит от женщины, захочет мужчина проявить себя, как мужчина или нет. Для этого нужно полностью доверяться мужской природе и нуждаться в ней, пусть сила женщины останется в резерве.
Если мужчина перестаёт проявлять свою силу, он слабеет, трудности его закаляют. Мужчин делают женщины и нечему удивляться, что мужчины перестали ими быть, потому что рядом с ними не женщины, а с рождения рядом с ними, всё контролирующие, берущие на себя роль мужчины - мамы, а потом девушки.
Сколько себя помню, всегда рядом были мужчины, которые с удовольствием брали на себя принятие решений и желание помочь. Мне даже не надо было просить, лишь намекнуть, а порой и намекать не надо, иногда настолько легкомысленно относилась к чему-то, что даже малознакомы парни, начинали за меня переживать и решали мои проблемы. Мужчины с удовольствием оказывают помощь женщинам, когда они в тех есть энергия девочки или королевы, девочку хочется баловать, хочется заботится о ней, а королеве служить, но это счастье быть рядом с такой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, не идите в ресторан, не встречайтесь изначально с тем, кто вашему уровню не соответствует, которого вы не понятно где подобрали не понятно зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 как с языка сняли! Мужчин делают женщины!

Гость

Со мной рядом всегда были и есть настоящие мужчины. В нашей семье, всё решает муж, я только ставлю задачу и даже думать не буду, как он её будет решать, а тем более, не буду контролировать, но если он её не решит я расстроюсь, буду злиться или грустить, такое моё состояние мужу не надо. У нас двое сыновей и я их люблю безусловно, воспитанием занимается муж, а моё дело их любить, развлекаться с ними, учить их эмпатии и так всему по немножку. Контроль за их поведением на муже и вообще это так облегчает жизнь. У меня дети никогда ничего не просили, никаких мамакупи, они знали, что деньги нам даёт папа и все вопросы к нему.. Хотя семейный бюджет веду я сама и мне не надо просить деньги) Мой личный бизнес развился, когда мальчишки подросли и мне стало скучно. Интересное для меня дело, стало моим бизнесом, т.е. денег нисколько не вкладывалось, как то так получилось, что мне помощь мужа и не требовалась до тех пор, пока не решила закупать транспорт, это я передала мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли написать рецепт так не сдохнуть слабой девочке или гордой королеве в ожидании мужика, который все решит. В сказках обычно у королевы замок с прислугой и казна есть, а у слабой девушки в крестных фея или добрый волшебник в друзьях, а в жизни счета за ЖКХ и насущная потребность кушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще.. Пока мужик решает КАК ей помочь, другими словами, раскачивается, то можно и с голоду сдохнуть и замерзнуть и т.д. Так потом еще и обида, я хотел, а ты такая шустрая оказалась. Так надо было делать что-то, причем, делать быстро, а не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До момента знакомства с мужчиной - делать все самой. С момента появления мужчины научиться быть благодарной за ресторан, дальше больше и не надо показывать, что вы можете сама себе позволить ресторан и вы ему за это не благодарны - от того ,что вы скажете ему спасибо за приятный вечер и вкусный ужин, я тебе благодарна за это у вас ничего не отвалится, а у него возникнет желание и дальше с вами проводить время и дальше получать вашу оценку его действиям в виде хорошего настроения и благодарности. А ваше желание делать все самой мужчина не оценит, он просто отойдет в сторону и позволит вам действительно все делать самой

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ведь как-то жили без него и не сдохли... Просто, тот вопрос который вы доверили мужчине сделать самой делать не надо, а надо уметь дождаться пока он раскачается и показывать ему, что вы в него верите и ждете его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть он *** такой идет. Дальше думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой твой уровень? У тебя богатые родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга вот 12 лет ремонта в комнате ждала. Муж раскачивался, а она в него верила. Это спор ни о чем. По Сеньке шапка. Я бы такого *** послала, сделала бы все сама и забыла про эту проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но что делать если я сама себе могу ужин в Пушкине позволить, а он меня в Планету суши ужинать ведет? Тоже благодарить? Так этот сцукин сын меня потом попытается приодеть в манго и свозить на отдых в Турцию, а мне ни туда ни туда не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я хочу на новый год в Мексику, говорю ему в октябре и жду. Проходит ноябрь он у меня загран не просит и ничего не бронирует, середина декабря тоже тишина, мне вот до 31 декабря ждать и испортить новый год или самой себе купить поездку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже ответили. Сказать спасибо и не показывать, что сама все можете. Только вопрос - *** на такого мужчину в принципе время тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему попадается именно такой?) Это уже вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы с таким мужчиной изначально? идите оплатите сама себе ужин в Пушкине и глядишь, там познакомитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такой же вопрос! зачем тратить время на того, кто не соответствует вашему уровню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того, нужен вам этот мужчина или нет?) Мне, в моей ситуации очень нравился мой мужчина, в Мексику я могла и без него, но мне надо было именно с ним и только с ним, только с этим, я верила и говорила, что очень хочу, что для меня важно именно с ним... в конце концов, если вы мужчине не нужна, то действтиельно, зачем вам его ждать? Тут вы решаете верить ли в этого мужчину, вдохновлять его на ту мексику или как вам быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие рестораны не лучшее место для знакомства, там в основном все едой заняты). А что значит "с таким мужчиной изначально"? Он же анкету не заполняет при первом знакомстве, познакомились - пригласил по ужинать. Я как раз не жду и время не трачу, а получив абстрактное приглашение сама говорю куда пойдем и рассказываю как часто там бываю и как мне нравиться кухня и по реакции вижу что за фрукт.
Я спросила именно Автора рекомендации ждать и благодарить, что делать когда дождалась не того что тебе нужно?

Юлия

Мне мой мужчина одолжил деньги на квартиру. Грозиться помочь с ремонтом. Но, все это после того как я начала меняться, от баба-конь (все сама) до женщины красивой, веселой, слабой и благодарной))...процесс еще идет, но я на верном направлении. И вижу, мой мужчина стал еще счастливее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что в вашем конкретном случае вам с ним было лучше в Турции чем без него в Мексике? Или вы все-таки дождались Мексику в разумные сроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласил поужинать у забегаловку, но это не ваш уровень? ну так, поблагодарите за приглашение, скажите что вы не любите такую кухню и если мужчина не интересуется куда вы хотите сходить, то вообще не идите с ним никуда. Не занижайте сама свой уровень

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Рада за вас) А что бы вы делали, если бы он вам не одолжил, а ипотеку помог получить под 25% годовых? Тоже бы радовались благодарили и цвели от счастья? Мужики ведь бывают весьма недалекие и криворукие.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что мне такой вариант не подходит)) Тут, много от мужчины зависит. От его потенциала и любви к Вам. Если имея возможность мужчина не помогает решить проблему, женщине нужно смотреть на мужчину и отношения с ним без розовых очков.

Гость

Третий раз замужем. Первый муж перевёз меня в Европу, все оплатил естественно, вкладывал в мой гардероб, помог с выбором карьеры, устроил на практику, но работу я искала сама. Он лишь поддерживал советом, давал мне работать, развешал уезжать в командировки, освобождал от бытовых обязанностей. Второй муж единственный из трёх русский - от него куча проблем было, хотя женаты всего ничего были (через пол года разбежались). С третьим мужем 2,5 года вместе, парк месяцев женаты, живём с ноября прошлого года. Когда я его встретила я только только выполза из решения проблем, с которыми отсылать меня вторй муж. Имела небольшую руководящую должность, машину, которую купила сама, но не имела жилья. Он решил наши жилищные проблемы, хотя я тоже вкладываю в ипотеку, но за те деньги что я плачу мне не светила бы даже студия, а живём мы в простором 5ти спальни доме. Он помог мне с продвижением по работе, его советам и менторсву я обязана повышению в прошлом году и новой дородности с ещё большим повышением в этом месяце. Он помог мне с адвокатом чтобы решить проблемы с ребёнком и бывшим мужем. В общем и целом жизнь с ним стала намного лучше и проще, хотя сама я конечно без него прожить могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я попросила Мексику и ждала свою Мексику. Я изначально не выбрала мужчину, который круче Турции ничего не видел, поэтому про Турцию нет речи вообще.. Но свою Мексику я не побежала платить сам, потому как, верю, что мой мужчина может в Мексику меня повезти и это мой мужчина и я для него важна и он интересуется и прислушивается ко мне. Так понятно?))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы радуетесь тому, что он вам одолжил? Я понимаю, если бы он вам ее купил или хотя бы добавил конкретную сумму. Ремонт - по мне, так это вообще обсуждаться не должно. Но каждому свое.. Я тут выше писала про ожидание ремонта 12 лет. Лично мне такое *** не упало. Тут уже выбирай. Либо сама, но с ремонтом. Либо со штанами, но с ремонтом через 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть выбирали по расчету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но он у нее обратно деньги не заберет)))) Мужчинам почему-то нравится так говорить, что я тебе одолжу) мужчины судит по себе. Когда им помогаешь, то они это не любят и в этом видят слабость. Когда женщине они дают не подарок, а деньги, то говорят одолжу))) Мне уже 10 лет так одалживает. Когда он мне первый раз сказал одолжу - я взвилась как вы и сказала, что не надо. Был грандиозный скандал, после которого, мне сказали в чем дело и объсянили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрала мужчину из своего окружения)) О каком расчете речь?))) Из своего окружения и своего уровня я полюбила именно этого мужчину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы оскорбилась, если бы мне сказали одолжу. Фу. Унизительное. Другое дело - на, возьми просто так, дарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз тоже так ,как вы взбрыкнула)))) Но, слава Богу, его мама мне все объяснила, что меня не хотели унизить, мне хотели помочь и именно не покупая меня подарками, а уважая и позволяя ему принять участие в том, в чем я хочу)))

Гость

ха да тебе еще повезло...у меня и этого не было
...за всю жизнь 2 флакона духов....раз пять ресторан и раз ну пускай 10 цветы...и усеее...а дальше все сама сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно?)) Не общайтесь с мужчиной и унизительно тогда и подарки принимать)))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, радуюсь, умею быть благодарной))...Без процентов и на 15 лет.)) Да и ремонт в новосторое не дешевый выйдет. Но, я серебряными ложками с детства не ем и понимаю что кому-то и кольцо в 30 карат ни о чем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и спрашивали выше, откуда уровень? Родители? Смайлов столько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарками не покупают. Их дарят. А слово одолжу очень унизительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсуждать надо все, чтобы мужчина знал, что вы от него ожидаете) И ремонт в том числе, надо обсуждать. Мужчины не телепаты, им надо озвучить ваши хотелки, вам не сложно и с вас не убудет, если скажете, а он понял, что от него ждут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждой свой уровень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина молча дарит, это нормально. А слово одолжу нормальный мужик не употребит, он не станет так унижать свою женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую вам узнать про психологию мужчин, тогда поймете, в чем прикол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик сам поинтересуется проблемами женщины и поможет их решить. Ему не надо ничего озвучивать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, гордость не должна быть глупостью. Я буду жить в своей прекрасной квартирке, в супер районе.....а не с родителями на отшибе.....и считайте меня не гордой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы фантазерка))) если вам так нравилось быть самостоятельной, то почему же когда мужчина поддерживает в вас вашу самостоятельность и не покупает вас подарками, то вас это так унижает?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже только 3 флакона духов, пару украшений, бывает что то из вещей купят, пару раз телефон, цветы очень редко дарят, может даже и 10 случаев не наберется.. ну в ресторан водят часто, но они же сами там едят пьют, я их веселю, так что это больше считайте женщина скрашивает досуг мужчине.