Гость
Статьи
Мужчины решают все …

Мужчины решают все броблемы

Вот здесь какую проблему не напиши, совет один-найди мужика. будь то проблемы с работой, с деньгами, с жильем.. А неужели ваши мужчины так в жизни помогают, что прям с ходу берутся решать ваши проблемы?? неужели реально дают денег, помогают устроится на хорошую работу, решают проблемы с жильем?? у меня максимум что я вижу от мужчин- это накормить в ресторане, купить какую-то часть гардероба, да на отдых свозить.. но проблем моих никто не решал никогда, денег просто так не давал, гардероб от и до не обновлял... это мне такие попадаются? а ваши мужчины помогают вам по жизни?

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
гость

меня даже по ресторанам никто не водит и ни на какие отдыхи не возит. хотя внешность позволяет иметь такие запросы. но нет - им это не нужно, и их можно понять. все люди эгоисты и ждать что за вас ваши проблемы решит кто-то другой - верх иди\отизма...

мышь+

С жильем да, быстрее вскладчину купить. А в остальном я беспроблемная

автор
Виолетта

Сообщение было удалено

а у вас сразу так было? прям с первого свидания взял на содержание и начал решать все проблемы?

автор

просто меня эти советы бесят- найди мужика, если проблемы. да когда мужик появляется наоборот увеличиваются расходы на внешность, да время еще уделять ему надо, с работы на встречу к нему, а не дома к дивану.. а тут прям панацея

автор

от мужиков забот больше, чем пользы

Гость

так под "найди мужика" подразумевается обычно не "дай кому-нибудь с сайта знакомств", а "выйди замуж".

Zombie Cat

Редкой бабе тут, на вумене, везет с таким мужиком, вот как пост 2, все остальные думают что мужик ДОЛЖЕН. В этом смысле я на стороне мужчин: чтоб тебя водили по ресторанам и решали все твои проблемы ты должна из себя что-то представлять (внешность это нынче дорогой товар? к посту 3), многие ли на этом форуме что-то из себя представляют, если считают домохозяйство огромнейшим трудом в однушке-студии???

Гость
автор

Сообщение было удалено

За внешностью следить надо всегда и при наличии мужика и в его отсутствие. С работы на встречу к нему? Так, это ведь приятное времяпровождение ,а не обязаловка. Может, потому ,что вы на встречу к мужчине, как к обязаловке относитесь и приходите с такой миной, то не дивно, что у мужчины не возникает желание вам помогать.

мышь+
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Когда из себя что-то представляешь, проблем просто не наживаешь

Гость

Конечно помогает,на то мужик и придуман природой,что бы женщине жизнь облегчить. Меня вот как папа с мамой передали мужу в 21 год,с тех пор он за меня отвечает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что именно? просто кормит и сапоги покупает или устроил на хорошую работу, помог реализоваться, купил машину?

Нет, мужчины не решают все проблемы. Более того, они могут быть еще проблемнее Вас) Но люди, которые не умеют сами разруливать ситуации, всегда и винят кого-то постороннего (от неправильно перерезанной пуповины в роддоме до господа бога) и решения перекладывать стремятся тоже на кого-то еще.

Александра

не знаю. ну мужчины которые решают все проблемы на дороге не валяются. его просто так не дайдешь. в большинстве они только палки в колеса вставляют и проблемы создают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Живя с родителями я училась в техникуме,а потом муж оплатил учёбу в институте и устроил на работу. Машины у меня нет,ещё даже и прав нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну да... в вашем случае, автор, мужик точно не решит ваших проблем с внешностью, ленью, необщительностью, аморфностью, неподдатливостью, неуживчивостью, фригидностью...
мужики решают женские проблемы, когда бабы легки на подъём и сами мужиков на подвиги вдохновляют.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я б прям посмотрела, как там наша среднестатистическая баба вдохновляет... Это все оставьте для сказок про рыцарей и прекрасных дам.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Нет, мужчина не должен. Как раз, это надо понимать и уметь быть ему благодарной и за рестораны и за все то, что он в тебя вкладывает будучи ничем вам не должным)

Масло для кутикулы

Мне никто ни разу не помог за всю мою жизнь, мне кажется это фантазии чьи-то. Не бывает такого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И кормит и сапоги покупает. С работой как раз наоборот, позволил уволиться и помог со своим делом. Машину пока не купил - ему не нравится как я вожу, он не уверен, что я все в пух и прах не разнесу на дороге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поход в ресторан - это вложение? Повеселили. Поход в ресторан любая тетка сама себе оплатить может. Да что там.. Тетки машины сами себе покупают, а вы про ресторан. Вложение - это та же машина, жилье, бизнес, образование хорошее, крутое место работы. Обычную работу тетка и так себе найдет. Обычное образование тетка также сама получит.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А вы как к мужчине относитесь? Вы умеете быть благодарной? Вы сама не боитесь помочь мужчине, когда у него кризис и готовы в него верить не смотря на кризис?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мужик - это и есть самая большая проблема!

Гость

Либо мужчина выводит твою жизнь на новый уровень, либо *** он вообще нужен. Понятие нового уровня у каждой тетки свое. А благодарность - это уже следствие. Первоначально поступки должны быть, а потом благодарность. Надо всегда задавать вопрос - как изменится моя жизнь? Никак? Тогда в топку. От новых сапог она не изменится. От пожрать в ресторане она тоже никак не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично для себя решила четко, НИКОГДА рубля не потрачу на мужика!

Гость

Сообщение было удалено

А подарки на ДР и НГ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, поэтому, вы как и автор, все делаете себе сама))) Зачем мне покупать самой себе, если можно сказать об этом мужчине и он мне и купит и сделает и даст?)) Начните ценить вложения с малого))) Я серьезно! Ведь в тот же ресторан он не обязан вас вести, но если вы ему все равно благодарны, то он для вас будет стараться все больше и больше - попробуйте, я тоже в начале в это не верила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря))) а я, именно, показывая мужчине, что ценю не их деньги, а именно их как людей, потом получала на много больше, чем отдала)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................................................................................................................................................
Игра в одни ворота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в ресторане он проводит весело время вместе со мной. и как это не обязан? может и не обязан, но вынужден ибо как по другому с бабой время проводить? на лавочку на свидание никто не пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не страдаю в принципе походами в рестораны - это раз. Любой нормальный мужик водит свою женщину в ресторан - это два. Это само собой разумеющееся. Конечно, спасибо ему скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины от таких бегут. Потому как, быть использованным нет ни у кого желания. Чтобы ждать от мужчины вложений нужно уметь и самой давать. Давать хорошее настроение, поддержку, позитив. Мужчину надо вдохновлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поймет. Не объясняйте. Вложение в тетку - это вывод ее жизни на более высший уровень. А тут про пожрать в ресторане. Опупительное вложение. Нафиг такой мужик? Но кому-то и такое годится..

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот я б прям посмотрела, как там наша среднестатистическая баба вдохновляет... Это все оставьте для сказок про рыцарей и прекрасных дам.
а вот среднестатистическая баба как раз видит в мужике эолько одни проблемы - это да.

Гость

*только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично для себя решила четко, НИКОГДА рубля не потрачу на мужика!

вот всё у тёток в голове перепуталось))) женщина и не должна на мужика что-то тратить материальное. её помощь заключается в другом.

Гость

Если тетка сама себе в состоянии купить машину, какой ей нужен дядька, чтобы ее заинтересовал? Как минимум, который ей купит вторую машину. Много таких дядек? Половина населения ездит на кредитных авто. Они себе ее купить не могут. Как вы думаете, будет интересен этой женщине поход в ресторан? Да. Это приятно. Безусловно. Спасибо за это сказать надо. Но в принципе, что ей ловить с таким мужчиной? Честно, лучше дела свои какие сделать за это время, чем провести время в ресторане с мужчиной без будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие могут быть проблемы у тётки, которая может сама себе без кредитов купить машину?) мужчины не рашают проблем таких тёток))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так хватает своих проблем) И я не мазохист, чтобы вешать себе ещё одну, в виде женщины.
Каждый сам за себя) No pasaran!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же. Просто тут выше написали, что тетка должна быть рада малому - походу в ресторан. Я ответила, что не все любят ресторан и вообще зачем некоторым женщинам в принципе мужчина, если он не решает ЕЕ проблем. Ресторан - это не проблема в принципе.

Виолетта

Сообщение было удалено

Ахахаха. Так если больше никто на их потасканную жопку не клюет, что им остается делать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут интеллект?моя ошибка не грамматическая, а скорее от невнимательности, умник вы наш

Гость

Автор, у женщин разной категории разный уровень проблем. Если интеллекта не хватает понять что будущее не предсказуем женщина ищет мужчину с готовым жильем и он "решает" ее жилищный вопрос, в 50% случаев такая женщина после 40 лет оказывается на улице с детьми. Если джинсы за 3 тыс. готова носить и тушь мейбелин в радость, то находят мужчину с з.п. 50-70 тыс. и хвастаются, что он содержит. Если хорошая работа это з.п. тысяч 50 и согласна отдыхать в Крыму/Турции/Тунисе, то и тут можно найти мужика, который все решит. А вот когда сама себя на Бали возишь и примеряешь на себя топовую позицию с шестизначной з.п., то фик найдешь мужика, который это решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, любой нормальный мужчина и денег дает и помогает со всем и во всем вам и это само собой разумеется)

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Только своему мужчине, а не каждому встречному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка не должна быть рада малому) Тетка должна соответсвовать своим желанием))) Если тетка за собой не ухаживает и не хочет радоваться мужику, то неужели вы думаете, что какой-то вася захочет с ней тусить и в нее вкладывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На виллу в Италии не хватает или яхта нужна по состоянию здоровья.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Когда вы поймете, что он ваш?)))) и как мужчина должен понять, что вы его?))) И кто должен сделать этот первый шаг?)))

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, которых вдохновлять надо, своих проблем решить не могут, какое там женщине помочь.
За всю свою жизнь я только от одной женщины слышала, что она за мужем, как за каменной стеной. Она, кстати, буфетчицей в колледже работала. Хорошая, позитивная тетка без особых запросов.
Все остальные сами крутились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каждый горшок своя крышка)))))

помогает. и я ему. хоть и морально. так и надо в нормальной семье - помогать друг другу, а не строить из себя независимых.