Гость
Статьи
Парень долго отвечает …

Парень долго отвечает на сообщение

Парень не мой, просто общаемся, но он мне нравится. Меня раздражает, что он может первый мне написать, я ответила и просила у него как дела. Он прочитал и молчит. Потом я прислала знак вопроса- игнор. Я тоже не пишу. Проходит 3 дня и он пишет опять "Привет как ты?" или отвечает на мое сообщение. Говорила, что мне это не нравится и это неуважение к собеседнику. Он сказал что дико занят работой ( ему 27), и отвечает по мере своих возможностей. И так продолжается месяц. У него свой бизнес, работает один, помощников нет. В основном общаемся очень хорошо, бесят его пропадания только. Девушки нет-это точно. В последнее время вообще на странице ничего не постит и фотки новые не выставляет. Раньше когда мы с ним общались каждый день, и фотки выставлял новые и записи в соцсетях. Сейчас этого нет. Кажется, что и правда занят или депрессия у него какая-та. Незнаю, у меня двоякое чувство. С одной стороны если бы я привлекала его как девушка, он бы писал все равно часто и не игнорировал, с другой стороны он все равно мне пишет первый (хоть как-то). Что делать? Забить на него? Писать первой я писала, но все равно наше общение закачивалось быстро, читал и не отвечал. Теперь первая не пишу.

Анюта
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы его не разожгли

эх

Всегда было интересно почему мужчины так делают, причем большинство. Послушаю

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А можно это как-то исправить? Жуть он мне как нравится.

гостья

строит из себя супер занятого и чтоб за ним бегали. я б забила на него

гостья
Анюта

Сообщение было удалено

А можно это как-то исправить? Жуть он мне как нравится. [/quo включить игнор только тк

AlexXx

Анют, а если попробовать перейти на телефонное общение, там то он уже никак не будет игнорить.
Еще я знаю что есть люди такие - не воспринимают текстовое общение. У меня близкий друг такой - в реале замечательный общительный человек, в инете - не бе ни ме, отвечает односложными фразами, а то и вообще может не ответить))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А можно это как-то исправить? Жуть он мне как нравится.
боюсь, что нет

Возможно, действительно занят. Более того, возможно, настолько занят, что ему в целом особо не до отношений, но совсем терять Вас из виду пока не хочет. А может, просто пофигу ему.

Анюта
AlexXx

Сообщение было удалено

Тоже самое! Он мне говорил, что не любит переписываться. При личной встрече очень общительный да и показывает что я ему симпатична! Когда расстаемся- вот такие пропадания. Предложила на телефон перейти, он сказал ок, и опять пропадал. Один раз позвонила ( в рабочее время) когда не общались долгое время, пообщались, сказал что перезвонит, работа. Не перезвонил. Опять молчал пару дней, потом позвонил. И опять пропал.

Анюта

Если это важно, он Козерог

Анюта
гостья

Сообщение было удалено

Возможно кстати. Когда я вообще на него забила и перестала обращать на него внимание- написал. Я даже офигела. И еще спросил: Анют, куда пропала?" Играет ближе-дальше.

Анюта
Январская

Сообщение было удалено

Что вы мне посоветуете? Как себя вести? Чтобы вы сделали на моем месте? Я думаю, если ему было бы совсем все равно- не писал бы. Хм, не знаю.. У меня через 3 дня день рождение, посмотрю поздравит или нет. Если не поздравит. Забью.

Анюта

Сообщение было удалено

Забейте сразу. Просто успокойтесь по поводу него, занимайтесь своими делами. Напишет - ок, не напишет - ок. Как понравился, так и разонравится, в конце концов.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Что вы мне посоветуете? Как себя вести? Чтобы вы сделали на моем месте? Я думаю, если ему было бы совсем все равно- не писал бы. Хм, не знаю.. У меня через 3 дня день рождение, посмотрю поздравит или нет. Если не поздравит. Забью.
наверное, вы всего лишь чья-то жалкая тень😊

Фам фаталь

Мне нравится, как тут все темы начинаются, что он не пишет, долго отвечает и сразу же сами себе объясняют, что он очень занят, у него нет помощников и т.д...так чего темы создаете? по факту, да, не особо в вас заинтересован...не знаю, почему тут каждая вторая пишет, что девушки миллион процентов нет, откуда вам знать?

эх
Январская

Сообщение было удалено

Соглашусь. Смысл первой писать и звонить, он же читает и не отвечает. Это игра в одни ворота. Посмотри поздравит или нет. Не поздравит-ну правда не нужна. Если человек дорог тебе, не забываешь дату его праздника.

Анюта
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это легко заметить по соц сетям. Слежу иногда за его страницей. Никого не добавлял, новых фоток у него нет. Вообще на протяжении месяца у него ничего нового. Да и сам говорит, работа работа, с друзьями даже сейчас не видеться говорит.В общем, когда кто-то появляется-это заметно становится

AlexXx
Анюта

Сообщение было удалено

Тоже самое! Он мне говорил, что не любит переписываться. При личной встрече очень общительный да и показывает что я ему симпатична! Когда расстаемся- вот такие пропадания. Предложила на телефон перейти, он сказал ок, и опять пропадал. Один раз позвонила ( в рабочее время) когда не общались долгое время, пообщались, сказал что перезвонит, работа. Не перезвонил. Опять молчал пару дней, потом позвонил. И опять пропал.

Советую подзабить на него. Если ему будет нужно - сам позвонит и назначит встречу, а самой вам не нужно навязываться. Тем более он прекрасно понимает, что он вам сиспатичен.

Анюта
AlexXx

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Не буду навязываться. Ну а если вообще не поздравит меня...Тогда тут все ясно....

Клео

Есть у меня такой товарищ один в соц. сети. Постоянно пишет - привет, как дела? или - привет, чем занята? Причем когда я отвечаю (а это бывает крайне редко, т.к. получать почти каждый день односложные сообщения ох как напрягает), в ответ он ничего не пишет. Мне вообще кажется, что ему главное написать, причем не мне одной) Когда не отвечаю, он не парится, и пишет то же самое еще раз на следующий день, потом на следующий..

По вашей ситуации я думаю, что не возникла достаточная симпатия. Да, интерес присутствует, но такой, которого хватает лишь на то, чтобы написать или позвонить в ЕГО свободую минуту. Когда человек реально нравится, занятость его не останавливает. Некоторые общаются с нами только в их свободное время, а некоторые освобождают время, чтобы пообщаться с нами. Разницу чувствуете?
Советую забить на него. Ваш игнор может его зацепить и тогда он возможно почувствует что-то более.

Может у него какие то проблемы ? Вызови его на теа а тет , все прояснится .

Фам фаталь
Анюта

Сообщение было удалено

Это легко заметить по соц сетям. Слежу иногда за его страницей. Никого не добавлял, новых фоток у него нет. Вообще на протяжении месяца у него ничего нового. Да и сам говорит, работа работа, с друзьями даже сейчас не видеться говорит.В общем, когда кто-то появляется-это заметно становится

глупости какие) я с некоторыми молодыми людьми общалась, не добавляя их в друзья, а еще есть такое понятие, как скрытые друзья) если у него работа-работа, Вы бы не стали тему создавать, значит, что то беспокоит

Гость

мой такой же. причем я тоже говорю, что так неприлично делать, а он говорит, что загят. ну и как итог, за 2 года я практически не пишу первая, не хочу, чтоб он меня игнорил. и если он пишет, отвечаю односложно, без вопросов, чтоб мое слово осталось последним.

а с чего вы так уверены в отсутствии девушки?
и человек может быть реально занят, я хоть и безработная, но онлайн висит вечный, но я предупреждаю, кого надо и извиняюсь, поэтому не надо думать, что он может ответить, даже если сильно занят.
и если вы просто общаетесь и друг другу никто, то и претензий быть не может) а по примеру общения не видно, что ему нравится с вами..

лулу

потому что ему пофигу

Ночка

Ему пофигу на вас, автор,. Мужчины очень примитивны - если девушка нравится и нужна - из виду не упустят и будут отвечать, чтоб она не потерялась.

вдруг

прокрастинация + мужчины очень сложные натуры

Гость

Все просто: интереса к тебе у него нет, пишет от скуки. Забей.

Гость

Многие мужчины действительно не любят переписываться.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!!!( Вы не писали...ок!и я не буду писать...но КОГДА ОН ВАМ НАПИСПЛ, ВЫ ОТВЕТИЛИ КРАТКО...ИЛИ ВООБЩЕ ИГНОРИЛИ??
Я думаю может сделать так.
Я больше не буду писать, когда он напишет что-то кратко отвечу.Спасибо.Хорошо....
А когда увижу, вообще буду игнорить и не видеть его?)))) Так поможет??
ПОМОГИТЕ ПЖ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА.

Эффектная

Такая же история. Мы с ним общались , но пишет когда в сети - сразу отвечает , а так может с утра не выйти в онлайн , и по часа 3/5 а то и 6 часов молчать , и не быть онлайн . Хотя он не работает . И вообще с другого города сюда прикатил жить . Вообщем тут либо он с кем-то гуляет , общается / не может переключиться , либо ему реально неважно . Ну я и тоже не пишу :) мне пофиг , зачем привыкать к тому , кто тебя не ценит . Пусть дальше сидит молчит :) мне от этого только лучше )))в мире столько интересных , классных , стоящих мужчин , а многие вцепятся а одного , как будто он последний . Поэтому пусть лучше я буду пока свободной от отношений и внимания , зато поднакоплю сил для нового / моего мужчины ;)

Я
Анюта

Сообщение было удалено

Знаю козерогов) он просто живет своей жизнью, вот и все. Вы ему как... ну как анекдоты раз в неделю почитать. У него есть интерес, но это скорее всего ничем не кончится, так и будет всю жизнь писать когда вспомнит)))

Гость
Фам фаталь

Мне нравится, как тут все темы начинаются, что он не пишет, долго отвечает и сразу же сами себе объясняют, что он очень занят, у него нет помощников и т.д...так чего темы создаете? по факту, да, не особо в вас заинтересован...не знаю, почему тут каждая вторая пишет, что девушки миллион процентов нет, откуда вам знать?

Девочка влюбилась. Что тут непонятного вам? Не влюблялись никогда что ли?

Гость
эх

Всегда было интересно почему мужчины так делают, причем большинство. Послушаю

Скорее всего по тем же причинам что и мы:

Вариант 1: он в принципе не заинтересован в диалоге с вами в данный период времени и хочет отложить его до лучших времён. Возможно диалог довольно банален и скучен и он не видит особого смысла тратить на него время сейчас.

Скорее всего познакомился он с вами просто от скуки.

Другие вещи: поспать, поесть для него сейчас важнее чем узнать как там у вас дела.
Здесь в принципе будет характерен не высокий уровень заинтересованности в вас. Но такой и сольётся скорее всего быстро, то есть в течении месяца где то, а может и раньше.

Вариант 2: Он боится, что если сейчас ввяжется в активный диалог, то ему придётся быть каким то супер интересным собеседником, придумывать темы для разговора, как то вас веселить и т.д. А он может быть в принципе не очень уверенным в себе товарищем. Ему может быть страшно что вы сочтёте его скучным и занудным и первая прекратите общение, по этому проще держать вас на дистанции. Здесь он может быть и заинтересованным, но не факт что вы дождётесь каких то активных действий в вашу сторону.

Вариант 3: вы на скамейке запасных. Держит вас в надежде, что если однажды ему станет одиноко, то к вам можно будет прийти за сексом. Но такие и пишут крайне редко, где то раз в пол года он может написать вам, как ни в чём не бывало.

Вариант 4: вы ему для чего то были нужны, это что то он уже получил, мотивации общаться с вами у него больше нет, по этому общение стало вялым. Сливает вас потихоньку. Но может долго не сливать окончательно, на случай если ему что то от вас ещё понадобится.

Вика
Гость

Скорее всего по тем же причинам что и мы:

Вариант 1: он в принципе не заинтересован в диалоге с вами в данный период времени и хочет отложить его до лучших времён. Возможно диалог довольно банален и скучен и он не видит особого смысла тратить на него время сейчас.

Скорее всего познакомился он с вами просто от скуки.

Другие вещи: поспать, поесть для него сейчас важнее чем узнать как там у вас дела.
Здесь в принципе будет характерен не высокий уровень заинтересованности в вас. Но такой и сольётся скорее всего быстро, то есть в течении месяца где то, а может и раньше.

Вариант 2: Он боится, что если сейчас ввяжется в активный диалог, то ему придётся быть каким то супер интересным собеседником, придумывать темы для разговора, как то вас веселить и т.д. А он может быть в принципе не очень уверенным в себе товарищем. Ему может быть страшно что вы сочтёте его скучным и занудным и первая прекратите общение, по этому проще держать вас на дистанции. Здесь он может быть и заинтересованным, но не факт что вы дождётесь каких то активных действий в вашу сторону.

Вариант 3: вы на скамейке запасных. Держит вас в надежде, что если однажды ему станет одиноко, то к вам можно будет прийти за сексом. Но такие и пишут крайне редко, где то раз в пол года он может написать вам, как ни в чём не бывало.

Вариант 4: вы ему для чего то были нужны, это что то он уже получил, мотивации общаться с вами у него больше нет, по этому общение стало вялым. Сливает вас потихоньку. Но может долго не сливать окончательно, на случай если ему что то от вас ещё понадобится.

очень точно

Гость
Анюта

Просто не ври самой себе, он не пишет, потому что он не хочет этого делать, в сутки 24 часа,мог бы найти минутку, чтобы написать тебе.

Не заинтересован парень ,проходила через это ,что бы он не говорил ,работа отмазки все ,сейчас век где люди не выпускают телефон из рук и если лень печатать можно и аудио отправить ,а это так на всякий случай

Гость
Анюта

Если это важно, он Козерог

блин ахах та же история. Тож козерог и тоже ооочень долго можнт игнорить и не отвечать. Это очень расстраивает

Гость

Я люблю одну девушку и тоже отвечаю ей долго не потому что это игнор а просто она мне очень нравится и я не хочу писать всякую фигню как это обычно получается когда я спешу.

Гость

Анюта, судя по вашему сообщению - он правда занят. Когда я занята, а у меня также бизнес без помощников - поверьте, вам не до постов в инсте или соц сетях и не до переписок (( Возможно он зарабатывает вам на счастливую жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: