Девочки,миленькие, помогите советом.Жили с мужем в гражданском браке 3,5 года.Всё было хорошо,но в один прекрасный день он не приехал с работы,звонила целый день,под вечер он взял трубку и сказал что домой больше не вернётся.Мол чувства остыли,и у него есть другая.Совместная дочь, сказал будет помогать,но никогда мне не вернётся,а я безумно его люблю.Что делать???анон
И чем тебе девочки помогут? Мужик ушел к другой. Вытри сопли, проанализируй свои косяки и живи дальше, не допуская их.
предлагаю открыть за это бутылочку шампанского.
Что делать, что делать... Дальше жить. Порадоваться, что не скот, хочет помогать ребенку. Радоваться, что не стал продолжать врать тебе. А все эти "люблюнимагу", эт пройдет. Да, такой поворот, конечно, оказался как серпом по тестикулам, но это правда пройдет. Истерика поуляжется, шок отпустит. И все станет хорошо.
На алименты подавай побыстрее
У тебя никогда мужа не было, а бросил тебя сожитель. Надо головой думать, когда рожаешь вне брака.
ггг какой он тебе муж? еще и рожала зная что в любой момент может просто не прийти домой. ой я его так люблю... вскройся теперь, все равно дура беспросветная. стоило только начать жить сразу же беременеть и рожать и еще не работая потом сидеть его ждать...божеже мой! и эти простейшие инфузории размножаются
Как же я понимаю твоего бывшего мужа! Как правильно он поступил! Современные девушки и женщины недостойны любви и семью! На 99,99% современные девушки и женщины - шлак, мусор, деградантки и вырожденки, конченные, неперевоспитываемые стервы, мр а з и и шл ю х и! Чтобы строить с ними серьезные отношения, чтобы жениться на них, каким же неразборчивым нужно быть. Поэтому мой путь - МИСП!
Что делать? Пока не утихла боль - купить себе вибратор и активно его использовать!
Сообщение было удалено
Интересно, как связана борьба мужчин за право быть собой и откровенное женоненавистничество? Вы не думали, что делаете ровно то же самое, что и радикальные феминистки, поехавшие головушкой на ненависти к мужчинам?
Сообщение было удалено
Я вам поясню вместо него. МИСП - его основная идея - не борьба за права мужчин, а сепарация от женщин, потому что, по их мнению, большинство из них не пригодны для серьезных отношений. Поэтому женоненавистничество - один из столпов МИСП. Вообще "Мужскому движению" во сласть пройти не удалось, массовых акций провести не удалось, вот и выродилось оно в МИСП, который по сути, является мужским вариантом феминизма.
Сообщение было удалено
Ну по описанию не очень похоже на мужской вариант феминизма... Феминизм же не про тотальное разделение, а про права.
Простите, а что такое МИСП? quote="Ы-геп!"]Как же я понимаю твоего бывшего мужа! Как правильно он поступил! Современные девушки и женщины недостойны любви и семью! На 99,99% современные девушки и женщины - шлак, мусор, деградантки и вырожденки, конченные, неперевоспитываемые стервы, мр а з и и шл ю х и! Чтобы строить с ними серьезные отношения, чтобы жениться на них, каким же неразборчивым нужно быть. Поэтому мой путь - МИСП![/quote]
Что значит "что делать?". Когда вы сама себе задаете этот вопрос, какие у вас в голове прокручиваются варианты, кроме "принять и двигаться вперед"? Тем более, что муж - трус и ***, которому не хватило даже порядочности для того, чтобы посмотреть жене в лицо и прямо ей сказать, что уходит.
Сообщение было удалено
Мужененавистничество и феминизм разные вещи.
Для начала вопрос: с чего ты взяла, что он твой муж?
Не переживайте , если это случилось . Да больно , но это его решение , если он ушел , то ушел , и пытаться возвращать его не нужно
Сообщение было удалено
+++++ тоже замечала что дочки повторяют судьбу матери. Помню была одна женщина которая залетела в 18 во время первого секса и этот парень её бросил. С её дочерью повторилось всё тоже самое. Наверное и с внучкой так же будет.
Сообщение было удалено
А его новая любовница значит несовременная? Или старушка?
Сообщение было удалено
Если такое часто встречается, то и исключения бывают. А насчёт терпилы, по вашему все замужние плохо живут?
Сообщение было удалено
вообще, так любая баба рискует, рожая - хоть от сожителя, хоть от законного мужа. развод никто не отменял.
Сообщение было удалено
твой путь -это лазить по бабским форумам, тоскливо повизгивая, что ты - МИСП))
Сообщение было удалено
Нет, это просто показатель, что есть на свете мудрые женщины, которые могут настроить семейный лад так, что мужик сам захочет изменить свое поведение, дабы не доставлять огорчения женщине. А есть дуры, типа дамы, не терпящей косяки мужчин. И еще хватает тупости списывать свою тупость на невезение. Как говорят: мудрость приходит с возрастом. Очень печально, когда возраст приходит один. Тут как раз только про возраст.
Выбросить из головы. Такой "отец" не достоин дочери. Не переживайте, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Если такое часто встречается, то и исключения бывают. А насчёт терпилы, по вашему все замужние плохо живут?
которым кроме статуса похвастаться нечем - да, плохо.
Сообщение было удалено
Причём тут возраст? Есть люди которые в 20 поступают разумно и понимают как поступать не стоит, а есть те кто и в 30 и в 40 творят всякие глупости и повторяют ошибки.
Сообщение было удалено
И много вы таких знаете?
Сообщение было удалено
Отличная мысль++++++)
Сообщение было удалено
Нет, это просто показатель, что есть на свете мудрые женщины, которые могут настроить семейный лад так, что мужик сам захочет изменить свое поведение, дабы не доставлять огорчения женщине. А есть дуры, типа дамы, не терпящей косяки мужчин. И еще хватает тупости списывать свою тупость на невезение. Как говорят: мудрость приходит с возрастом. Очень печально, когда возраст приходит один. Тут как раз только про возраст.
мудроженщины и есть самые настоящие терпилы. на любой косяк мужа закрывающие глаза и называющие это мудростью
Сообщение было удалено
И много вы таких знаете?
вот вас, например. вы в подобных темах всегда осуждаете сожительниц и не упускаете случая похвастаться своим штампом.
Сообщение было удалено
он ушел к другой) так что он ушел тоже к женщине)
Сообщение было удалено
Это не гордость. Скорее смешно как эти сожилки плачутся, хотя сами дел натворили. Я скорее горжусь тем что у меня та профессия что мне ноавиться, а не та что придётся, тем что владею иностранным языком в совершенстве ( речь не об английском). А вы очень узко мыслите если делаете вывод из пары тем, тем более что далеко не в каждую захожу:))
Сообщение было удалено
вот пока у тебя детей нет) помалкивай)
Мой бывший тоже бросил меня беременнуб, точнее выгнал, потом поняла что любовница красивее, новее, молоденькая хохотушка) куда там мне с двумя красивыми дочками? Стиснула зубы и живу) спасибо моим подругам что обогрели зимой в новый год) сейчас когда чувства остыли, поняла что сама все смогу. Мужчин искать себе не хочу. Бывшего к себе тем более не пущу. Одной легче стало. Помню клгда работала беременная с боьничным листом засыпала в 11, а он тряс мою голову, мол смотри как я в танки играю. Опять ты спишь !!А я никакая(((( ну что тут поделать?
Если зарплата белая, то подавать на алименты. Сегодня он хочет помогать, а завтра перехочет:(
Найти ту мадам и рассказать ей все. Может, она и не в курсе, что он ребенка бросил. В любом случае сделать это надо, так как нельзя спускать подлость.
А с дочкой пусть видится, не препятствуйте. А то потом, как некоторые тут, будут рассказывать, что мечтает взять ребенка, а ему не дают.
Также я бы позвонила его матери и рассказала бы ситуацию, сказав, что при желании она несмотря на разрыв отношений с ее сыном может видеться с внучкой, когда захочет. А то сын ей небось уже напел, что Вы его выгнали и ребенка прячете.
Сообщение было удалено
Я не сожительствовала. Ребенка родила после 2,5 лет брака. Итог был тот же, что у автора. Ребенку было 2,5 года.
Сообщение было удалено
Плоховастенькая у тебя житуха была, что так рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Девочки! Неужели все такие бессердечные!?
Человеку реально ооооочень плохо! Милая ,держись! Постарайся не думать об этом.Почитай молитву "Акафист Пресвятой Богородице" и еще мой тебе совет: отпусти эту боль ,и положись на Господа Бога.Не требуй от него чего-то ,Он и так знает ,как сделать тебе лучше.Посмотришь...
бывает так...когда мир переворачивается, а именно твой внутренний мир. у меня все было как в сказке, знакомы с мужем с 17 лет. жили душа в душу. семья, за долгие годы брака мы сначала жили для себя , потом стали планировать рождение ребенка. мне казалось я счастлива, пока в один момент не увидела на экране телефона смс от женщины. что мне делать я не знала , скандалить тоже не стала. нашла на сайте обьявление о прослушке телефонов, позвонила мне ответил человек , представился Владом. он подключил меня к телефону мужа, месяц я слушала его разговоры,может кому еще поможет этот человек, вот номер 8(968) 649 02 03 а для меня правда оказалась горькой, там растет сын и я уже два месяца как беременна. что делать не знаю...