Есть МЧ. Мы друг друга любим но был сразу одно но. Он год как разведён и есть маленький ребёнок. Его мать против наших отношений. Бывшая жила в другом городе, но вчера в тайне его мать привезла её сюда жить с ребёнком и заселила их в его бывшую квартиру. У меня отчаяние. Я люблю его. Он любит меня. Поругался с матерью на нет. Но скорей всего он примет позицию мамы, т.к мама она одна. А мы ещё жениться собирались. Столько планов и мечты. Он мой коллега и по-любому будем пересекаться на работе. Я уже вторую ночь не сплю на антидепрессантах сижу. Дайте совет пожалуйста.
Я вообще теперь к разведенным мужчинам как-то подозрительно стала относится. Для меня больше НЕТ, чем ДА строить с такими ребятами отношения. Тоже "собаку съела" на этом. Постоянное ощущение, что нас было не двое, а трое + дочь от первого брака, разговоры о них, решение проблем дочери, то поступление в институт, то покупка шмоток, понятное дело, что я не ругалась на этой почве, т.к. дочь надо содержать, но внутри чувство обделённости, несогласие быть третьей, четвертой в его жизненных приоритетах.
дело не в приоритетах, а есть нормальные отцы, которые ребенка забыть не могут...вот и решают проблемы, коим несть числа. это не каждая выдержит. у моего-сыну от БЖ 16 лет-раз в месяц денег дали пару раз в год одели..все. и то иногда психую- когда грузить начинает мужа. но там мальчишка отходчивый, как и я))) Но есть и такие, которые НИКОГДА не интересуются детьми от бж..
Это как это мать могла привести бывшую жену, да еще и заселить ее в его квартиру? )) Он в своей квартире права голоса что ли не имеет? Или она заселила ее в СВОЮ квартиру? А где тогда ваш парень живет?
ну и пардон зачем вам этот маменькин сынок. хотя если вы сама мамкой ему не хотите стать.
Сообщение было удалено
я с ними тоже не связываюсь. вообще разведеных мужчин считаю б/у.
Он в своей жизни ничего не решает. Щачем вам мужик который не ваш?вы ему не еужны. Мама это его база.Точка.
Зачем не спать? Вы насилуете свое тело каким-то призрачным мужиком?
Старухой буш с таким.
Женщинс рассцветает от отношений; а у вас наоборот?
Это колокала вам звенят о том...что весь орнанизм против такого мужчины.
А при чем работа? Ну пересекайтесь как с прохожим с ним. Пересечение ни к чему не обязывает.
Строить отношения с разведённым мужчиной можно только в том случае, если он полностью отошёл от предыдущих, а с женщиной, кроме детей, его ничего не связывает. То есть, упрощенно: детям помогает, бабу, предавшую его, знать не хочет, хоть она обратно и просится (сама, к примеру, ушла).
Через год уже можно без опаски к эмоционально адекватным подходить и как-то общаться. А если влюбится, то отойдёт от разрыва в разы быстрее.