Гость
Статьи
не знакомит с …

не знакомит с родителями

Дело в том, что с парнем мы начали встречаться примерно 20 дней назад. Знакомы мы всего 4 года с ним, но всё это время были просто друзьями. Влюбились друг в друга недавно - сами не можем понять, что такое на нас нашло))) Так вот. Он перезнакомил меня со всеми своими друзьями, и все они знают, что мы - пара. Зовут нас вдвоём с ним к себе на дни рождения, один позвал даже на свадьбу нас как пару и т.д. Сначала мы компанией ходили к нему домой, а теперь он спокойно приглашает меня к себе в гости одну, просит остаться с ночёвкой. Мы спим иногда вместе, но секса нет. Он давно не девственник, у него были до этого девушки, и мне сказал, что секс в отношениях быть должен, но он готов ждать, когда я буду к этому готова. Мы с пим у него в комнате при том, что дома находится вся семья! Мама, папа, бабушка. Он не знакомит меня с ними - даже не показывает. Просто говорит им тихо, что такой-то человек останется у меня сегодня, а на дополнительные вопросы отвечает "Какая разница?" и уводит меня к себе. С матерью отношения какие-то холодные, во всяком случае при мне. Какой срок отношений должен пройти, чтобы он захотел познакомить меня с семьёй? Сам он говорит, что хотел бы познакомиться с моими родителями. Говорит, что был бы очень рад прийти ко мне в гости. Я ещё не водила его к себе. В общем, что-то мне страшно... или я себя накручиваю? :( Вдруг он тупо нашёл партнёршу для секса во мне и вешает мне лапшу на уши.

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
ттт

я познакомилась с родителями мужа через полгода после загса, а до этого мы вместе жили 5 лет.
конечно я у них не ночевала))
а вообще нафиг они нужны, если у него холодные отношения с матерью это счастье для вас и видимо он вас оберегает от неё. Плохо только что жилья нет

Констанция

зачем знакомить , вы же не замуж выходите ?

:)

в смысле вы сидите у него дома при родителях, но он вас с ними не знакомит.... вы что ку-ку? Вам не стыдно при таком раскладе оставаться с ночевой? Я бы не пошла даже в гости если меня будут "прятать"... гуляйте в парках ... раз он боится.

Даша
:)

Сообщение было удалено

Понимаете, очень стыдно было, когда он меня в дом привёл, провёл по квартире, а за стеной сидели родители... мы когда сдрузьями его приходили - родители также не высовывались. Я спросила его: а твои родители не подумают обо мне плохо? Таскаешь тут кого-то с ночёвками... на что он ответил: Да им на*рать. Вот так :(

евгения

я представляю какое о вас мнение сложилось в его семье,но вы сами виноваты

Гость

Значит он постоянно таскает кого-то ночевать и родители просто смирились, что сын сделал из квартиры проходной бордель. Знакомится с его очередной .... им совершенно не интересно. Завязывайте с ночевками и к парню присмотритесь получше, по-моему, это просто временный трахатель.

Даша

Евгения, они меня даже не видели! Понимаете? Это ещё обиднее :(

Гость

ему на.рать а вам не наср.ать, так и скажите. Он о своем удобстве подумал а о вашем нет. Я бы тоже не пошла в чужой дом на таких условиях, тем более ночевать! у парня вашего понятия о приличиях вообще нет, а у вас они есть?

Гость

знаете автор каждый имеет то чего он заслуживает. Если вы согласились таким вот образом находиться в доме как прости.утка которую сняли на ночь - значит это ваш уровень. Если бы это было для вас унизительно или неприемлемо вы бы не пошли

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут приличие/ неприличие. Мы уже просто в компании однажды ночевали в гостях у подруги, на полу, и он ко мне не приставал. просто спали в обнимку, целовались полночи и всё. Утром он меня накормил, до дома проводил и т.д. У него часто дома ночуют друзья. К нему может приехать друг с другого города и жить у него дома неделю. Поэтому меня он с такой же лёгкостью зовёт. Всё вроде бы замечательно! Мы даже не то что спим - просто всю ночь общаемся на разные темы, нежимся, целуемся, обнимаемся - и всё. Никакой похотливости, никаких дурацких слов. Просто с родителями ситуация смущает... он говорит, что его мама обожает его друзей) насчёт себя вот не знаю, что думать.

Даша

К тому же мы довольно давно знакомы, я к нему привыкла за 4 года. Я его хорошо знаю. Я ему доверяю. Если бы я была с ним знакома всего лишь то время, которое мы встречаемся - естественно я бы к нему не пошла! Когда мы были друзьями, я часто ходила к нему в дом с другими приятелями, где мы играли во что-нибудь и тупо бесились.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

если вас все устраивает и все у вас хорошо и замечательно с ним, а жить в его доме это нормально для всех, зачем было сюда писать

Гость

А зачем ему знакомить, если вы даже не спите. Может он не дождется пока вы надумаете и новую пассию приведет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: