напишу в кратко.
Вместе 4 года. Он не зарабатывает деньги и любит выпить и погулять до ночи(чаще в отсутствии меня. Раньше я не обращала на это внимания,а сейчас не знаю что и делать. Он любит выпить,но культурно...без скандалов,побоев и связей на стороне(пока что). Говорит работает,но денег в дом не приносит. Любит до поздна гулять. Раз в неделю мб два. Все ищет приключения на задницу. Но тоже культурно,без клубов,баров и тг. Просто с другом встретиться выпить в тихом месте,пообщаться в гостях у него посидеть. Меня беспокоит две вещи. Отсутсвие денег и алкоголь. Не знаю что делать(((( мы не женаты,детей нет. Ему 30. Чувство,будто он не знает чего хочет. Как мальчишка ....
Он не работает или просто вы денег не видите? Может,он бабулину пенсию пропивает? Если он такой культурный,на благородные напитки деньги приличные нужны. Это ладно. Есть такое подозрение,что ему нужна такая домитнатрикс,кот. будет все делать сама,его обеспечивать,умиляясь ему, как домашнему талантливому Котёночку..
В общем,извините,но с вами он не чувствует ответственности,уверенности,так может и до 40 себя не найти. И в этом не ваша вина,может он вас просто считает за близкого друга..
Четыре года, Карл! Я бы уже давно сбежала от такого, роняя тапки.
То зачем с ним жить, если в сексе хорош - можно и на выходных встречаться, а так в топку.
Если денег в дом не приносит, на что же вы живете? За ваш счет вдвоем, получается? И что значит говорит, что работает? То есть вы даже точно не знаете работает он вообще или нет?
Ответ в телеграме на канале @ManVsWoman