Гость
Статьи
Парень алкаш?

Парень алкаш?

Девочки, я просто не могу, как он бесит когда пьяный!!!! Готова прибить!! Этот дебильный смех, тупые шутки, но если я что-то скажу, он начинает обижать, говорить гадости, вообщем агрессивный. И все время какие то причины у него, то друг в беде, то дядя с отпуска приехал, то на дачу с отцом...Может пить пиво 4 раза в неделю по 2 литра в день. Если потом выходные то добавляется водка и компания. Говорить бесполезно, человек живет в своё удовольствие, а на мои просьбы ноль внимания, обещания одни. Может я так реагирую из-за отца. Но мне кажется у него зависимость уже, так как и меры он не знает. Вот что делать?

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
рыба

МНЕ ПЬЯНЫЙ КАДР В МОЕЙ КВАРТИРЕ НЕ НУЖЕН- ЗАПОМНИ ЭТО.

я

бросай,я в такой же ситуации была недели 2 назад. Все бесполезно. Послала и такое облегчение испытала:нет больше нервов,это уже все меня не касается. Это его выбор.

Дед Макар

Ответ очевиден: Да, он алкаш. Зависимость уже есть, вам это не кажется. Дальше будет хуже.

Гость

Фугу!! Алкота синеботая!

Трезвенника искать, что ещё вам делать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В удовольствие говорите?
Чел не знает для чего живёт, и своё незнание заливает пойлом.
Не нравится ему всё, что его окружает в повседневной жизни, похоже и вы в том числе.
Трезвый наверное сдерживает себя, не агрессивен?
Не поймёт, что убивает сам себя - вы вряд ли можете на него повлиять, скандалы, упреки и прочие манипуляции здесь не помогут. Сбить с этой дорожки может или реальная большая радость, или реальная большая беда - то есть Осознание происходящего вокруг, ощущение своей "нужности"окружающим.
Как это всё устроить (да и возможно ли) известно только вам - вам и карты в руки, очень уж индивидуальный нужен подход.

Гость

дальше будет хуже. не связывайтесь с алкашами. до них доходит проблема только когда ливер отказывать начинает. и то не до всех.

Лёля

Чужой мужик когда пьяный такой забавный, мой же *** дебилом))))как в анекдоте короч))Трезвый пьяному не товарищ...так что выводы делать только ваи!!

Гость
рыба

Сообщение было удалено

На деревню дедушке... :-)

Гость

даже если алкоголик признает, что он алкоголик, то это ещё ничего не хначит хорошего. только 2% могут бросить пить. остальные бросающие постоянно срываются в запои.

Гость

она ещё не вышла за него замуж. может она умнее окажется.

Гость

Ой....у меня муж не пьёт, но слушает Глада Валакаса, мерзкого тролля, а потом, цитирует мне тупые высказывания и мат из эфиров того идиота.

Гость

Вообще некоторые,когда пьют наоборот тихие бывает посмеялся и спать пошёл,а вот если агрессивно себя ведёт,то это уже нехорошо.Оправдывать любое событие выпивкой по крайней мере странно!!!!Если он Вам ещё пока только парень,а уже так себя ведёт,а дальше что будет??!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем реклама

Гость

У меня соседи ежедневно пьют минимум по пять-шесть 1,5 литровых балона пива. Живут вдвоём, имеют неплохой доход, у него живот выперает, а она если на скамейке у дома сидит, то рядом не присядешь - всё вокруг своими телесами займёт. Так что Ваш еще не такой алкаш:)))

Гость
Дед Макар

Сообщение было удалено

Улыбок тебе дед макар
Прочитай справа налево и вспомни детство

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Трезвенника-то зачем? Те же яйца только в профиль

смесь не по возрасту

девочки помогите пожалуйста!! кормим дочку нутрилоном единичкой но у нас она закончилась, недоглядели, каюсь
муж приедет только вечером
2 кормления получается без смеси. я купила малютку и оказалось что она с 6 мес....что делать? нам почти месяц. может развести просто поменьше смеси и побольше воды?
помогите прошу! какие могут быть последствия? так страшно( но доугой смеси нет...только вечером будет(

Гость
смесь не по возрасту

Сообщение было удалено

ну грудью покорми. В малютке сахар содержится, хотя в составе и не указан.
А у кого-либо из соседей не вариант попросить?

Катя

[quote="Гость" message_id="61687326"]
В удовольствие говорите?
Чел не знает для чего живёт, и своё незнание заливает пойлом.
Не нравится ему всё, что его окружает в повседневной жизни, похоже и вы в том числе.
Трезвый наверное сдерживает себя, не агрессивен?
Не поймёт, что убивает сам себя - вы вряд ли можете на него повлиять, скандалы, упреки и прочие манипуляции здесь не помогут. Сбить с этой дорожки может или реальная большая радость, или реальная большая беда - то есть Осознание происходящего вокруг, ощущение своей "нужности"окружающим.
Как это всё устроить (да и возможно ли) известно только вам - вам и карты в руки, очень уж индивидуальный нужен подход.

Да, трезвый нормальный, даже смешной и милый. У него родители развелись, когда ему было 10 лет. Он до сих пор переживает это и ненавидит мамку за это. Не знаю, может в этом корень проблемы. Но ведь у многих разведены родители и нет такого...Наоборот стремился бы себе создать семью и не допустить развод, а он слыбый походу...

Ирма

"Мамку" ненавидит? Сколько лет детине-то, что он до сих пор " переживает из-за развода"?)))
Блин, пожалуйста, прекратите смешить

Гость

Автор, а сколько вам и ему лет?
Просто если вы еще студенты, то как бы грубо не звучало, там все бухают. Потом студенческие пьянки-гулянки заканчиваются и отпускает.
ну а если не студенты, то БЕГИТЕ и никогда, слышите, никогда, не оглядывайтесь

Катя
Ирма

Сообщение было удалено

А в чем причина тогда? Ему 28 лет.

Лариса

Можно конечно попробовать его привести в чувства - только нужно чтобы он сам захотел вылезти из выгребной ямы алкоголизма. Иначе все бестолку будет. У моей сестры была такая же ситуация, но в итоге муж вылечился, прошел курс в клинике можайка и бросил пить, уже год не притрагивается к алкоголю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: