Молодой человек при знакомстве с друзьями представил меня как очень очень близкую подругу.
Я накручиваю себя или нет
нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой".
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано
[quote="Гость"]нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой".
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано[/ Но ,автор, не жена и не невеста. Достаточно представить ее друзьям...Это, Даша.
Он вас постеснялся. Если мужчина своим друзьям представляет девушку близкой подругой, то это говорит о том, что он к вам относится несерьезно. Вы имеете полное право высказать все это ему.
Сообщение было удалено
автор загоняется по поводу того,что парень представил её как подругу,а не как свою девушку. При чем тут то,что они спят
Меня один тоже всем представлял как "подруга". Ну я с ним спать перестала, а на его возмущения отвечала "зачем мне с тобой спать, если ты ко мне относишься по дружески просто?". Было весело как он доказывал с пеной у рта что серьезно ко мне относится, чтобы получить секс. Друзья так друзья, никакого интима больше не было и он дико обижался на все это )))
ну некоторые мужчины своих девушек до свадьбы называют подругами, и ничего, никто до сих пор не умер.
А Вы ему кто по факту?
Сообщение было удалено
Моя девушка это girlfriend на английском, чтобы вам было понятней :) Девушка, с которой он состоит в отношениях. Автор, бросайте его, это показатель несерьезности отношения его к вам.
Сообщение было удалено
мало ли что другие делают, некоторые и женам изменяют, подруга звучит как девушка для секса без обязательств...
Вы чего кипишуете? Ничего страшного нет в том,что он назвал её подругой, так можно и девушку свою назвать, для меня это даже более уместно,чем " девушка"
Сообщение было удалено
А по факту я ему и подруга и девушка и любовница в общем все в одном флаконе
Правильно поступил, если бы сказал "Любовница" или "Партнер по секс-онли" пострадала бы ваша репутация.
Сообщение было удалено
Не девушка, это точно.
Тут все про интим, про секс, а речь, может, вообще о подростках 13-15 лет...
Сообщение было удалено
И все-таки сколько вам лет?
Первое впечатление от фразы, что парень стесняется, и ведет себя как неопытный и неуверенный подросток.
НО многое говорит интонация, с какой было сказано. И вообще его отношение к вам при друзьях, было оно такое же как всегда или более отстраненное.
Для него возможно слово "подруга" имеет более теплый и близкий оттенок, чем "девушка".
А может у него с друзьями подобная фраза имеет какой-то дополнительный смысл. Может, они уже привыкли, представляя, друг другу своих девушек сопровождать это именно такой фразой.