Посчастливилось мне в жизни встретить замечательного мужчину: высокий, умный, образованный, невероятно заботливый, любит детей и много других замечательных качеств. Из опыта прошлых отношений поняла, что важно уметь разговаривать и обсуждать, что тебя не устраивает. НО важно тактично донести.
Вопрос: как ему сказать, что мне не очень нравится, как он целуется? Как вообще тактичнее это сделать?
Человек уверен в себе, поэтому не хочется его задеть. Просто "показать" на своем примере не получается.
Сказать не проблема! думаете если вы скажете, он будет по-другому целоваться? А что не так?
Просто ему скажи - а давай вот так попробуем, для разнообразия...а потом скажи - мне так очень нравится. Таким образом ты поймешь - он прислушивается к твоим желаниям в интимной жизни, или он эгоист и именно поэтому до сих порт его, такого "хорошего", никто ен захороводил, потому что он в основном все делает лишь для своего удобства.
Сообщение было удалено
Не могу быть уверена, что будет по-другому. Но молчать, если не устраивает тоже глупо.
Как-то меееедленно, однообразно и слишком влажно, никакой страсти, покусываний там.
Сообщение было удалено
Хочется сказать тактично, вообще тема не самая удобная. Каждый считает, что он хорош) но спасибо за совет
Сообщение было удалено
никакой страсти? а она вообще есть между вами?
Сообщение было удалено
у нас больше какого-то уюта и комфорта, чем страсти. Будто химии вообще между нами нет
Сообщение было удалено
Так может её и нет, Автор? Обычно люди в начале отношений оторваться друг от друга не могут. Вы какого возраста с Вашим мужчиной?
Он притворяется в поцелуях. Притворяется, что хочет целоваться. Думает, что так надо и что это просто, поцеловал неуклюже и женщина на крючке. Будет вот что. Много притворства и терпения во многих вопросах. А потом он устанет и сорвется с цепи. Обвинять вас будет, виноватить, понижать самооценку. Действительно, почему же он другим то не пригодился?
Сообщение было удалено
Ну поэтому и поцелуе его не нравятся. Вы выбрали для себя такой формат отношений, значит чем то придется жертвовать. Если бы была бы страсть, вы бы с ума от его губ бы сходили, хоть влажные они, хоть какие.
и нафиг он такой нужен? если нет страсти?
Сообщение было удалено
мне 25, ему 28
Сообщение было удалено
Как может быть с человеком настолько хорошо и комфортно и никакой химии?
Сообщение было удалено
А секс у Вас страстный, частый? Простите за глупый вопрос. Но Вы оба молодые, из койки не должны вылезать). Уют и забота это очень хорошо, но без страсти отношения обречены. Либо обе стороны должно все устраивать.
Сообщение было удалено
А Вам драйва хочется. Чтобы за_сиську взял и сделал больно) - так это не к нему нужно обращаться. Не будет с ним секса на заднем сиденьи под мостом у сточной канавы, Автор, в его понятиях романтика выглядит иначе. Хорош всем, да не Ваш. В жизни чаще всего так бывает: если_еб.ля_с_присвистом, то и по жизни свист будет стоять такой, что только успевай сопли по моорде размазывать, - если спокойствие и надёжность, то никаких африканских страстей. Вот так и бывает - не захотят упустить, потом начинается - за стабильностью в семью, за сексом к волосатому рокеру в подвал или в туалет ночного клуба.
Я не люблю целоваться с языком вообще, хотя в постели очень страстная:) мужа всё устраивает. С поцелуями ко мне не лезет. К счастью, он почти равнодушен к ним.
Сообщение было удалено
Может быть. У меня так было с моим вторым мужем. Хорошо, комфортно, ровно, спокойно. Надежно.
Сообщение было удалено
Мы дольше общались как друзья, были неловкие попытки что-то построить. Сейчас одна из них. Нет не спали, я вообще невинна, но он не знает об этом
Драйв и страсть неплохо - но недолго и не стабильно. Страсть уйдет, а если на ней все строилось, то все летит к чертям
Полностью тактично такое сделать невозможно. Если не хочет он вас покусывать и прочее, то для него это будет как обязанность: покусывать вас с периодичностью в несколько секунд. Такая обязаловка вообще его от всяких поцелуев отвернет, вероятно.
Сообщение было удалено
На одной страсти не уедешь, об этом никто и не говорит. Но когда все тихо и гладко, а страсти нет, то отношения также обречены. Либо семья семьей, а страсть на стороне. Вам в 25, возможно, уже пора начать). Может, все у Вас изменится).
Сообщение было удалено
Очень смеюсь, потому что Вы правы, представила это)
Сообщение было удалено
Я все думаю, может это со временем придет? Что увидишь что-то в человеке и страсть проснется
Сообщение было удалено
Для этого нужно Вам с ним близкие отношения попробовать.. А внешне он Вам хоть нравится?
Сообщение было удалено
Да, конечно, он мне во всем нравится и подходит, ну кроме вот химии
Сообщение было удалено
Автор, Вы уходите от темы).Почему близких отношений не хотите? Вам же не 18 уже. Возможно и страсть проснется.
Сообщение было удалено
Думаю, что если с ним от поцелуев ничего не шевелиться нигде, то и постель ничего не изменит
Сообщение было удалено
А вот это очень верно!
Он у вас состоятельный?
Сообщение было удалено
Он хорошо устроен, обеспечен. Но для меня это не имеет особого значения, потому что я сама могу обеспечить все свои прихоти.
Сообщение было удалено
тогда еще раз соглашусь с вами
Сообщение было удалено
Может, тогда он и не нужен Вам, Автор!
Поверьте, страсть и хороший секс очень важны в отношениях!
При это заботу, уют и тепло никто не отменял).
большое спасибо всем за адекватные ответы)
Е-мое, да там и секса не было. Тюю, о чем вообще разговор. Если интересно, Автор, то можете послушать, потом подумать, и, возможно, что-то для себя решить.) мне почти 45 лет, я, наверное, знаю, а? Мужчина, по крайней мере такой, которого Вы описываете, востребован, верно? И с образом задроченного гения, спеца по рукоблудию, не вяжется никак. Полноценных отношений у Вас с ним нет, поскольку Вы, насколько я понял, по сию пору в "ангельском чине")) Если Вы что-нибудь знаете о внутреннем устройстве мальчиков, то хотя бы примерно можете предположить, сколько секса и в какой период нужно молодому мужчине средней половой конституции. Чтобы он мог позволить себе флирт с понравившейся девушкой без лихорадочного блеска в глазах и не в состоянии гормонального отравления. Какой из этого вывод? Мне продолжить или сами догадаетесь?) Причём всем хорошо: девушка тащится от того, сколь галантен её ухажер, он в трезвом рассудке обхаживает задел на следующую перспективу, - ведь здорово, нет? Ещё у какой-то менее восторженной и более приближенной к реальности женщины есть более-менее постоянный мужчина, который приятно пахнет и не эгоист в сексе - при том не лезет с " отношениями" а оказывает лишь необходимую гормональную помощь) - это ведь лучше чем кавалер, давящий на Вас (давай, мол, уже) - нет?)