Мысли в слух. Интересно Ваши мнения. Например, у меня очень много красивых подружек которые, так сказать, воспольовались своей внешностью и вышли замуж "за кошельки" и ни в чем себе не отказывают. Есть я, которая на внешние данные никогда не жаловалась, поклонников и внимания всегда много, но состою в отношениях с простым, не богатым мужчиной, но по любви. Так вот, можно ли себе позволить отношения по любви и жить, так сказать впритык или, как некоторые говорят, быть умней и "давать", а за это жить окруженной квартирами, машинами и ни в чем себе не отказывая, как думаете?
баба в любом случаи всегда недовольна в итоге. Даже баба с деньгами не хочет по любви, что уж говорить про дурех без денег. Так что продавайте свои пирожки , пока они горячие и не морочьте ни себе, ни мужчинам головы
Второе.
А иначе на какие деньги будете содержать своих детей когда муж вас кинет или вы от него уйдете?
Сообщение было удалено
ахах. капец логика. видимо, в инкубаторе живешь
Думаю, что любить стоит не междуножием, а головой. А последней нищего и безответственного не полюбишь как возможного супруга
так наоборот, сейчас любовь - единственная причина быть вместе ,ведь работать и обеспечивать себя жильем ты и без мужика можешь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваши мысли, но есть противоположная логика - зачем самой напрягаться себя обеспечивать, можно же просто крутится в "нужных" кругах и выскочить замуж, мол зачем морочить себе голову.
Автор вы как-то все обобщаете. Любовь она разная:
недолговечная основанная на физическом влечении - и что будете делать, когда страсти утихнут и окажется, что у вас с мужчиной ничего общего?
есть любовь основанная на общих жизненных позициях, целях, увлечениях и тому подобное - тут браки самые прочные.
Кстати браки по расчету тоже более долговечны, чем заключенные в результате скачка гормонов. Зачастую долгая совместная жизнь приводит к появлению глубоких чувств. Так что вариантов много, но вы видите только то что хотите видеть - обеспеченную жизнь подруг, завидуете и успокаиваете себя тем, что у вас любовь, а у них голый расчет. Мое мнение, что встречаться и развлекаться можно с кем угодно, а вот выходить замуж и рожать детей можно только от мужчины который может и ГОТОВ этих детей обеспечивать.
В некотором смысле они себя продают
меняют себя на деньги..для комфортной жизни
Но живут наверное хорошо...
Жизнь свою надо как то устраивать
По Любви наверное лучше и скромно жить
Но это надо сильно любить и быть сильной личностью
Материя как бы будет вторична
Но чтоб так жить впритык надо быть духовной,
Сообщение было удалено
и много "продажницы" детей нарожали?ах, они пока путешествуют, ищут себя, получают 3 образование. Потом, возжно, ближе к 40 , если получится...
Сообщение было удалено
А Вы из тех, кто счастье в детях измеряют? Полное счастье - это сколько? Тридцать восемь детей и один детский хвостик?
Сообщение было удалено
Понимаю, что сколько людей столько и мнений. В жизни нет одинаковых ситуаций, всё индивидуально. Но замечаю, что девушки как будто делятся на два лагеря - кто хочет создавать комфорт, а кто что бы им его создавали. Так заинтересовала данная тема, после того как знакомая меня назвала дурой, которая морочит себе голову, ведь женщине можно жить гораздо проще. А то, что меня моя жизнь устраивает даже слушать не стала. Вот и стало интересно какие есть ещё мнения и жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
я из тех, кто пытается логику найти в суждениях и действиях
Сообщение было удалено
если вы - женщина, то это бесполезно
женщины не знают и не понимают логических суждений
За все всегда надо платить, выходить замуж не по любви - это большой грех, всегда аукается всем продажным девам и мужикам, вылезает во все дыры.
Замуж надо всегда выходить по любви - лишь она приносит счастье и здоровых, красивых детей.
Все остальное фальшиво и временно.
В каких таких сегодняшних реалиях? Вы в своем уме? Так хорошо, как в 2000-ые, в России не жили никогда. Поэтому нынешние 20-25-летние девушки выросли с искаженным восприятием действительности, плюс еще реклама и пропаганда определенного образа жизни наложили свой отпечаток. Сейчас стало похуже, но бабы, выросшие в те сладкие времена с затуманенными мозгами, не хотят это принимать и находятся в полном неадеквате, требуя продолжения банкета. В детстве родители катали их на кредитных фордах и возили в отдыхать в Турцию, тогда это было несложно и общедоступно. Поэтому теперь подросшие прЫнцессы считают, что их уровень – это острова, пентхаусы, перелеты бизнес-классом. Только времена изменились, олигархов на всех не хватит, но прЫнцессы до последнего будут стоять на своем. Ведь обычная квартира и машина – это для них пройденный этап, они же теперь выросли получили высшее образование по какой-нибудь модной бесполезной специальности и тратят всю свою зарплату старшего помощника младшего юриста на свою внешность- это, конечно, весомый аргумент, чтобы рассчитывать на жизнь, как в кино )))) Автор, не обманывай мужчину, раз такие мысли – иди ищи олигарха, номер твоего талона в очереди – 7672943.
Сообщение было удалено
ну как это не хватит, вон во всех темах пишут что сейчас молодые неженатые олигархи за женщинами в очереди стоят
а уж если женщина с тремя детьми, то это вообще клад
ну вот моя лучшая подруга живет с мужембез излишков, получают одинаково, друг друга ценят.
детки здоровые, ттт
мелкая прелесть
дома чисто, светло
молодцы
Даша Жукова даже Абрамовича бросила, перепихнувшись с Другим Алигархом!
То есть бабы вечно в поиске и они сами не знают чего хотят,если даже абрамовичей бросают ради перепиха.
да сейчас любые отношения роскошь, и это подменяется "А нафег оно вообще надо"
Сообщение было удалено
и все развалится когда кто-то из них или стартанет или выпадет из обоймы
Сообщение было удалено
Она просто ничего не теряла
Там брачный контракт мощно составлен
Она практически не чего не получит
А так ради денег с ним
Если бы она на начеле отношений ему сказала
Люблю другого отвали
Он там прифигел с своими миллиардами)
Сообщение было удалено
Я такой. Квартира за 35 млн рублей в МСК, машина за 3,5 млн, есть коттедж под МСК, площадь 293, 6 кв.м, 2-х этажный + мансарда на 3-м. Работаю первым замом в крупном банке МСК. 32 года, 3 высших образования, знаю 4 языка (англ, нем, итал, исп), не пью, не курю, спортивный, занимаюсь парусным спортом, плаванием, фристайл, гребля, биатлон, стрельба.
Кто последний в очереди за женщинами?
Сообщение было удалено
можешь не занимать, на таких нищебpoдов здесь даже не смотрят
Сообщение было удалено
Ну да ну да,и такому образованному человеку кроме как вумен заняться нечем
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что нужно все время сидеть за бумажками? Интернет везде провели, поверь
Сообщение было удалено
Ты не завидуй уж так откровенно. Он сейчас почитает несколько тем, посмотрит в каком гооовне все бабы сидят и вертятся и свалит отсюда к нормальным женщинам, а не к здешнему бабью.
Да о чём Вы, Автор? "Сегодняшние реалии..." _заебись_были реалии, когда одна мировая война за другой, и со всех сторон одна задача - выжить. И выживали, и любили, и детей рожали, учились, всё как во все времена. А вообще природа человеческая за тысячу лет практически не изменилась. Во все времена были те кто по любви и кто за ништяки. Никакого особого периода нет, есть система ценностей каждого конкретного человека
А какся женщира Вам нужна? Олигарх:). Рожалка- убиралка?
3 высших образования - уточните каких? Может купил за деньги? А чего женщины нет? Как муючина никакой что ли?
Дарье надоел Абрам. Умная, красивая? Нового нашла:). Помоложе :)
Сообщение было удалено
А они на дороге чтоли валяются? Глупости пишешь.
Тут смотрите, какая ситуация... Если женщина выходит замуж за материальное положение, а не за мужчину, то можно столкнуться с такими проблемами, как полное расхождение во взглядах и интересах, отсутствие удовлетворения в постели и неприятие женщиной внешности этого мужчины. И что мы получаем на выходе? Да, первое время (у всех разное) деньги будут компенсировать душевное недовольство своей личной жизнью, но люди так устроены, что чувств тоже охота. И сексуального удовлетворения. А какое удовлетворение с человеком, если ты шла не за него, а за его кошелек? Ну и настает этап либо измен (а это нервы, это скрываться всячески, потому что иначе содержаночку выпихнут под зад коленом), либо невроз на почве неудовлетворенности и вообще недовольство своим браком. А если в паре еще и разница в возрасте солидная присутствует, то младший партнер начинает быстрее "сдавать", чем его ровесники.
Сообщение было удалено
еще б у каждой женщины были интересные взгляды...
Вы лучшие, хорошие, верьте мне. А мне пора в дорогу. Обожаю вас. И.
Сообщение было удалено
Ну это уже отдельный разговор. Думаю, женщина, выходящая замуж за кошелек и получающая оргазм от очередной покупки, едва ли может обладать хоть сколько-нибудь интересными взглядами. Хотя не, возможно, вполне интересными обладает, но безумными и неприменимыми в жизни.
Автор, Вы описали лишь варианты черного и белого, но, к счастью, не все так однозначно. В данном случае лучше всего придерживаться золотой середины. Как правильно выше Январская писала, замужество за кошельком без симпатии вероятней всего обернется сплошными неврозами. Но и жизнь с нищим мужчиной в конечном итоге, как показала практика знакомых и не только, убивает любовь и остаются сплошные разочарования. Вывод: из всех поклонников выбирайте наиболее симпатичного, но только в том случае, если этот симпатичный одновременно является и перспективным. Я бы на или/или не согласилась бы.
Сообщение было удалено
Квартиру, дом покупал на свои деньги? Языки учил тоже на свои? А то такие как вы только языком болтать, а на деле без мамки с папкой жили бы на съеме
У вас у самих неврозы, сидите выдумываете себе успокоение. Пока любимые жены успешных мужчин живут в роскоши, на позитиве и обожают своих мужей. Я хотя бы не вру себе.
не всегда так бывает, что замуж за "кошельки" выходят без любви. Вот мой любимый муж является достаточно обеспеченным. Но я вышла бы за него, даже если бы он не имел ничего.
Времена всегда одинаковые. Любовь любовью, но и нолову на плечах нужно иметь.
Автор, в успешного, умного, образованного и амбициозного мужчину искренне влюбиться куда проще чем в ленивого, безинициативного, слабого и не к чему не стремящегося мужчину как раз таки. Другое дело, что многие замуж бегут вприпрыжку даже за последних без любви лишь бы родить и в девках не остаться. Если женщина самодостаточна и сама что-то из себя представляет, она навряд ли влюбится в неудачника, в лучшем случае он будет ее раздражать. Так что будьте сами достойной партией и соответсвующие мужчины появятся рядом, будет из чего выбирать и кем химия появится
Сообщение было удалено
Ну так внешность и молодость - товар скоропортящийся.
Продали свои тушки кошельку.
Что будут делать , когда тушки износятся? Да и юные товарки будут наступать на пятки - кошелек даст пинка постаревшей мадаме и купит посвежее.
Сообщение было удалено
Ой,не пиzdи!
Такие мужчины не одиноки и тем более не сидят на женском форуме!Рассмешил!