Гость
Статьи
Влюбилась в кавказца

Влюбилась в кавказца

Кто-то встречался с кавказцами? Помогите понять его отношение ко мне. Недавно ездила на отдых на море. Как-то вечером в баре познакомилась с парнем. Думала, что он русский. Но по акценту тут же …

Клео
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У него таких, как вы....... Это нелюди. Бежать от такого надо. Лучше русского мужчины -НЕТ. Все эти армяне, молдоване, цыгане и другие- кидают. Женятся такие только на девственницах и только своих. Он уже вас ни во что не ставил, когда секса захотел. Не делайте из себя помойку, самой не противно ли?

Фу фу какие отвратности Вы пишите. Помойку и с русскими можно сделать. Национальность действительно ни причем. Всё от человека зависит. Мне груство что Вы всех мешаете в один котел🙄

Гость

Ваше знакомство его не к чему не обязывает ,если так скучает ...писал бы и звонил поедет он к себе на родину и все уши не развешивайте ,э.Если они любят то тогда действуют ,а тут 2 дня знакомства это не о чем ,к слову сказать я русская муж аварец замужем 3года ,как он добивался меня и писал и звонил и сам приезжал даже думать не надо что с ним где он ,ну конечно забрал в Дагестан!,а вам скажу что вы молодец ,что не стали спать с парнем которого 2раза видели если б вы это сделали мнение он об вас сложил сразу и двух дней не переписывался бы даже,попробовал бы он тут в Дагестане до свадьбы с кем то ему укрупно не повезло ,а раз у него проблемы и сразу рука отсохла что писать не смог забудьте сразу!!запомните если мужчина говорит а действий ноль то это не ваш мужчина ,да верьте своим глазам ,а не словам мужчин!!

Гость

Шаталась с ним по клубам, курила, целовалась, ну прямо идеал порядочной женщины для кавказца, угу ))

Анна

Бьло бь желание - бьла бь и возможность. Они только на словах любят , в деле же вьдите, как он вам пишет и тп. Прогнуть вас хочет ибо понял что вами можноманипулировать. Найдите себе норм ухажера еще лучше просо любите себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: