Кто-то встречался с кавказцами? Помогите понять его отношение ко мне. Недавно ездила на отдых на море. Как-то вечером в баре познакомилась с парнем. Думала, что он русский. Но по акценту тут же поняла, что нет. Сказал, что с Дагестана. Вначале испугалась и решила не связываться. Но внешне он мне понравился, поэтому знакомство продолжила. Весь вечер и всю ночь катались по городу, отдыхали в клубе, курили кальян, а на пирсе первый раз поцеловались. Такой страсти я давно не испытывала. Он хотел заняться сексом в первый же вечер. Я отказала. Но мы все равно были вместе до утра. На следующий вечер он позвонил, чтобы снова увидеться. И вечером мы увиделись. Снова была страсть. Без секса. Потом я уехала домой. Написала ему в соц. сети, мол, не обижайся на меня, что так получилось. На что он ответил, что все в порядке, никакой обиды нет, предложил встретиться еще раз, не зная, что я уехала. Я ему ничего не ответила, решила, что это будет точкой. Через 2 дня он позвонил, спросил, почему я уехала. Поговорили, я ему предложила приехать ко мне в город. Он сказал, что после сезона поедет на Родину, а потом ко мне, после чего заберет меня в свой город :) Сказал, что не любит переписываться и общаться по телефону, предпочитает живое общение. Тем не менее после телефонного разговора мы несколько дней переписывались, он писал, что очень сильно скучает, такого у него давно не было и хочет поскорее увидеться, просил меня ждать его. Потом пропал. Не писал, не звонил. Я сама ему написала и спросила напрямую, встретимся ли мы. Он написал, что у него сейчас проблемы, но он очень надеется на встречу. Это было последнее сообщение от него. Первая писать я больше не буду. Прошла неделя, он молчит. Что это значит? Он остыл и больше не хочет общаться со мной? Зачем тогда были слова, что приедет? Думаю, кавказцы слов на ветер бросать не будут.. хотя я совсем их не знаю. Нравлюсь ли я ему на самом деле или он решил закончить общение?
ты просто ДУРА , больше не чего на ум не приходит) набери в поиске, про кавказцев и русских давалак
Сообщение было удалено
Внимательней прочитайте. Секса у нас не было!
Сообщение было удалено
всё равно набери! хоть узнаешь какие последствия бывают) ты видимо совсем глупа, извини конечно, но это факт! сколько таких историй в инете, почитай
Сообщение было удалено
А какие последствия могут быть после того, как пообщаешься с человеком, без единого намека с его стороны на грубость и агрессию? Вполне адекватный молодой человек.. и национальность тут не при чем. Мне непонятна логика его поступков просто. Говорил, что скучает, а потом пропал.
Хехе, а меня в юности русский чуть не изнасиловал (я была девственницей и уж точно не вела себя вызывающе), чудом вырвалась. Это к вопросу о национальностях.
У него таких, как вы....... Это нелюди. Бежать от такого надо. Лучше русского мужчины -НЕТ. Все эти армяне, молдоване, цыгане и другие- кидают. Женятся такие только на девственницах и только своих. Он уже вас ни во что не ставил, когда секса захотел. Не делайте из себя помойку, самой не противно ли?
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Бывают и русские такие козлы и ***, и кавказцы сама воспитанность и уважение. Дело в людях, а не национальности.
Сообщение было удалено
Интересно в связи с чем такое предвзятое отношение к ним? Именно этот парень имел отношения только с двумя девушками, одна из них была мусульманкой, другая русская! Отношения были длительными (информация достоверная). А вообще я обычно с ними общалась по-дружески, тут первый раз чувства возникли.. Поэтому я и растерялась.
Сообщение было удалено
дегиниратов , в любой нации хоть отбавляй) менталитет, обычии привычки . в каждой нации разные) у меня знакомый, в школе вместе учились кавказец, гулял с русскими давалками ( извиняюсь за ворожения, но по другому не как не назовёшь таких) говорил каждой, что всё серьёзно , а в 24 уехал к себе, и там жену взял . а русские маши, до сих пор ждут, когда он соизволить на них женится
Автор, я так понимаю, его последнее сообщение было о том, что у него проблемы? Если уж совсем невмоготу- просто поинтересуйтесь, всё ли у него в порядке. Если ответит вяло или вообще промолчит- что ж, значит, либо сдулся, либо познакомился с другой. После этого уж точно можно больше не писать и постараться забыть.
Сообщение было удалено
После того, как он сказал, что у него проблемы, я ему писала, интересовалась, как и что. Но он ответил, что все расскажет после того, как со всем разберется. После этого я спросила, увидимся ли мы. На что он ответил, что надеется на это. На этом общение прекратилось. Да и в сеть он заходит один раз в день. Не знаю, что думать.
Сообщение было удалено
После того, как он сказал, что у него проблемы, я ему писала, интересовалась, как и что. Но он ответил, что все расскажет после того, как со всем разберется. После этого я спросила, увидимся ли мы. На что он ответил, что надеется на это. На этом общение прекратилось. Да и в сеть он заходит один раз в день. Не знаю, что думать.
Наверное, прогнозы неутешительны. Не навязывайтесь больше, захочет-напишет сам, что бы там у него ни происходило. Кавказцы достаточно настойчивы, если им что-то нужно, поэтому не думаю, что он молчит из-за каких-то душевных сомнений итд.
Сообщение было удалено
Интересно в связи с чем такое предвзятое отношение к ним? Именно этот парень имел отношения только с двумя девушками, одна из них была мусульманкой, другая русская! Отношения были длительными (информация достоверная). А вообще я обычно с ними общалась по-дружески, тут первый раз чувства возникли.. Поэтому я и растерялась.
Объясню.
Первое. Вы с ним познакомились на море. Просто- лёгкий курортный роман.
Второе. Почему вы так уверены, что у него на родине нет уже жены и детей?
Третье. Я знаю очень много подобных ситуаций. Подруга была знакома с молдованином. Он жил в Петербурге, как и она. Наговорил ей о любви и тд. Переспали. Он уехал на родину. Она места себе не находила. Тоже не отвечал. Зашла на его страницу в вк и увидела фотки: он с 3х годовалым ребёнком и женой.
Четвёртое. Они извращенцы. Мою свекровь с её подругой, когда ей было 19 лет, дагестанцы почти что похители. Хорошо, что они обе пробивные и выпрыгнули из машины.
Пятое. Они больше русских девушек любят, потому что их, страшны, как собаки. Поиграются и выбросят.
Шестое. У них не может быть чувств, как и у негров. Это дикие особи.
Я не расист, но строить с ними отношения- это самоубийство. Для них, будешь служанкой и терпеть унижения и скачки по ***.
Объясню.
Третье. Я знаю очень много подобных ситуаций. Подруга была знакома с молдованином. Он жил в Петербурге, как и она. Наговорил ей о любви и тд. Переспали. Он уехал на родину. Она места себе не находила. Тоже не отвечал. Зашла на его страницу в вк и увидела фотки: он с 3х годовалым ребёнком и женой.
Четвёртое. Они извращенцы. Мою свекровь с её подругой, когда ей было 19 лет, дагестанцы почти что похители. Хорошо, что они обе пробивные и выпрыгнули из машины.
Пятое. Они больше русских девушек любят, потому что их, страшны, как собаки. Поиграются и выбросят.
Я не расист, но строить с ними отношения- это самоубийство. Для них, будешь служанкой и терпеть унижения и скачки по ***. [/quote]
Что детей и жены нет - уверена 100%. 6-й пункт - ахаха))) Почему у них не может быть чувств? Почему именно у негров только чувства?)))
Сообщение было удалено
Что детей и жены нет - уверена 100%. 6-й пункт - ахаха))) Почему у них не может быть чувств? Почему именно у негров только чувства?)))
Я не писала, что у негров есть чувства, перечитайте. Мне как- то пофиг. Когда вляпаетесь, узнаете, что это за любовь. Негры и кавказцы, чувств не имеют. Похотливые звери и всё. Любят только себя. Хотите быть подстилкой- вперёд.
Сообщение было удалено
Я решила не навязываться. Действительно, если захочет, напишет. Как бы ни было. В любом случае останутся только приятные воспоминания. Мне непонятно только, зачем нужно было говорить о том, что скучает, просить ждать его. Неужели они такие пустословы? Если так, разочарована..
Сообщение было удалено
А почему бесчувственные чурбаны?? Вначале-то Вы его за что-то полюбили.
Сообщение было удалено
Я не писала, что у негров есть чувства, перечитайте. Мне как- то пофиг. Когда вляпаетесь, узнаете, что это за любовь. Негры и кавказцы, чувств не имеют. Похотливые звери и всё. Любят только себя. Хотите быть подстилкой- вперёд.
У вас были отношения с неграми и кавказцами, что вы так уверенно говорите об их "звериной" натуре? Что за средневековый бред? Никогда не имела отношений ни с теми, ни с другими, поэтому судить не собираюсь, но вы-то откуда знаете их?
Сообщение было удалено
А почему бесчувственные чурбаны?? Вначале-то Вы его за что-то полюбили.
Вначале? Вначале они совсем другие,а потом всё вылазит,их истинное лицо.
А у русских не вылазит? Хоть вумен почитайте, что творят некоторые русские мужчины после рождения ребёнка, а то и раньше
Сообщение было удалено
С неграми и кавказцами у меня отношений не было. Были отношения с арабом полтора месяца. С кавказцами если и общалась, то всегда по-дружески. Как-то только дружеские чувства у меня к ним возникали, с их стороны всегда симпатия. Но звериная натура - это по-моему слишком. Все люди разные.
Автор, даже если вам кто-то из них почему-то понравился, у них другой менталитет. Зачем вам это? Это слишком сложно, когда люди из полностью разных культур и религий, никогда не будет понимания на 100%
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Мне это не нужно. Сейчас пытаюсь успокоить свои чувства и жить дальше.
Сообщение было удалено
Автор, просто забудьте и не заморачивайтесь. Сама по молодости часто "влюблялась" в кавказцев, темпераментные они, и говорят красиво и много. Но по своему опыту скажу - всем нужен только секс, ваши встречи с ним как раз и были для этого, но вы "не дали". Общение потом в переписке, просто для поддержания разговора - скучаю, заберу к себе и тд. 100% даю, что никаких проблем серьезных у него нет, это тупо слив вас, вы ему уже стали неинтересны, на вашем месте уже другая дурочка.У них всегда "проблемы", такой уж у них менталитет и образ жизни. Так что выбросить из головы и радоваться, что не нашли проблем на свою пятую точку.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и делаю. Именно за этим и пришла сюда, чтобы мне мозги вправили)) Получилось! Но кстати насчет говорить - мой говорил мало и особо с девушками не умеет общаться по его словам. Поэтому наверно и зацепил меня. Но страницу переворачиваю и иду дальше.
Забейте. И впредь не связывайтесь. Я сама не русская, но надоели все их выверты хуже некуда, сперва все хорошие, когда зубами к стенке спят. Потом начинается. То, что сразу начал напирать про секс, уже плохой признак.
Вот даже хрен знает с кем лучше знакомиться, сама постоянно думаю, может лучше вообще ни с кем. Русские не знаю в каком поколении хорошие, мои ровесники это мрак какой-то.
Сообщение было удалено
++++++Меня один русский ублюдок насильно лишил девственности.Знаю одного кавказца,который член отстрелил русскому за то,что тот изнасиловал Молодец парень,бесстрашный и справедливый Кавказцы обычно такие В каждой нации уродов хватает
Сообщение было удалено
++++++Меня один русский ублюдок насильно лишил девственности.Знаю одного кавказца,который член отстрелил русскому за то,что тот изнасиловал Молодец парень,бесстрашный и справедливый Кавказцы обычно такие В каждой нации уродов хватает
Сообщение было удалено
Ну так а ты тогда тоже арабская подстилка,судит она тут
Сообщение было удалено
+++++Тоже такой русский ублюдок был,***.Надеюсь у него будет дочь и с ней также поступят.Кавказец тоже ухаживал,армянин.Настоящий мужик.Воспитанный,не приставил,во всем помогал,семье моей помог очень.Все мои друзья его любили
А у русских не вылазит? Хоть вумен почитайте, что творят некоторые русские мужчины после рождения ребёнка, а то и раньше[/
++++Во-во,прям поражает тупость людей.Сами тут тааак русских парней поливают.И изменяют,и не работают,и денег не дают,и детей бросают.А в теме иностранцев сразу начинают своих защищать.Так вы ж сами писали,что русские парни вырожденцы и неудачники.А тут сразу русский дух воспрял,прям смешно.Если кавказец серьезно,а не погулять-будет отличным мужем.Если ты на один раз,то ты сама это увидишь,главное не спи с ним,а наблюдай что к чему.
Скорее всего у него проблемы, а когда проблемы они сами решают без какой либо помощь.
Я русский и у меня большинство знакомых и друзей с кавказа, азербайджанцы, даги, чеченцы вообще почтивсе мусульмане, и хоть я не вовремя, но всеже скажу у каждого из них была русская девушка, но когда я начинал говорить за женитьбу из всех моих друзей один Арсен сказал что женился бы на русской если она Ислам примет ибо 2 из 8 его братьев женились на русских против воли родителей (один брак распался изза того что он изменял своей жене и заразил ее вичем, теперь 18 летняя девочка испортила себе жизнь), да и сам Арсен на ингушке женился. Так вот девчат, для меня такие девочки просто мясо, чернильницы, я так их и называю при пацанах и они со мной согланы что русские девушки это в большинстве ***.
Сообщение было удалено
Объясню.
Я не расист, но строить с ними отношения- это самоубийство. Для них, будешь служанкой и терпеть унижения и скачки по ***. И кстати не думаю что открою планету вам, но парни 100% надеются либо на секс либо отношения когда общаются с девушкой, это факт неоспоримый! Просто дружить, тем более с русской девушкой кавказцы не будут! Да и русские тоже не будут), либо планируют в***ать либо отношения. Исключения это жены/девушки друзей.
в кавказца пиздееетц! почему не не серийного убийцу, маньяка с бензопилой? я балдею, до чего некоторые слабоумны влюбляться в недолюдей
Сообщение было удалено
ты баран за словами следи, какой ты русский? ты ***, соси со своими пацанами члены, русских девушек вам баранам с кавказа не видать как своих ушей
Сообщение было удалено
авно армянское выплыло, вы посмотрите, плавает и воняет, плыви в армению, там тебя заждались
Сообщение было удалено
вы почитайте какие на кавказе выродки плодятся и дети ваши возможно станут такими, от обезьяны получается только обезьяна с соплями -я с кавказа, пожалейте, покормите меня
Сообщение было удалено
какой менталитет? какаказ урроды в корне от овна из зада до соплей из носа,это не мужчины, свиньями их назвать даже стыдно
Сообщение было удалено
еще с собакой поепись, все лучше кавказца
Сообщение было удалено
чем твоей чумазой армянской семье можно помочь? соберитесь уже всем табором и утопитесь в горной реке
Сообщение было удалено
ахахах звериная натура это их нутро)) одна ошибка с вашей стороны и перережет горло
Сообщение было удалено
вылезайте из помойки под названием кавказ автор
Был такой опыт))
Только парень из Чечни выходец)
Сразу влюбилась, страсть была бешеная)
Дала почти сразу))) Через недельку общения)
Ну ничего не сбежал..) Женаты 3 года, сыну 1,5)
Сообщение было удалено
Может, ему жену нашли? Просто, у меня самой парень с Дагестана, но там другой жены нет..
Сообщение было удалено
Поддерживаю.а вобщем делай то что считаешь нужным!я 10 лет замужняя женщина за кавказцам и на другого не поменяю .
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что их женщины страшные)) наберите в Ютуб кавказских девушек и поймёте что среди русских таких красавиц вам не найти
Соседка вышла замуж за дагестанца.у них щас 2 сына он купил кв в центре,работает а наши русские ходят подпёздывают ему мол (чурка).Так что дело не в начиональности а в человеке
Привет. Случилось так, что стали подозревать человека в измене и лжи. Не ждите, пока сам факт станет явным. По совету знакомых нашел человека(Артур) занимающегося данными проблемами.(+ семь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять). Делает профессионально и анонимно (детализация звонков, переписки, охватывает все соц. сети и мессенджеры, находит местоположение).Если вы заподозрили факт измены, не мучайте себя, лучше выявить на корню.
Привет. Случилось так, что стали подозревать человека в измене и лжи. Не ждите, пока сам факт станет явным. По совету знакомых нашел человека(Артур) занимающегося данными проблемами.(+ семь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять). Делает профессионально и анонимно (детализация звонков, переписки, охватывает все соц. сети и мессенджеры, находит местоположение).Если вы заподозрили факт измены, не мучайте себя, лучше выявить на корню.
И что ? Работает ?)))