Гость
Статьи
Отпускать ли парня на …

Отпускать ли парня на стажировку

Парень хочет устроиться на работу в крупную компанию, но там одно из условий стажировка в другом городе, неделю или 2, неизвестно. Город от нашего находится в 380км, получается уехать надо на 5 дней, в выходные приезжаешь домой. Жить будут в гостинице с остальными кто проходит стажировку....но я незнаю как отпустить..очень боюсь измены его, поводов не давал, не изменял.
но страх все равно ужасный((( дело в том что я боюсь что он вечером будет там выпивать и так сказать почувствует свободу в мое отсутствие, и кто знает что произойдет(
девочки подскажите как бы вы поступили? мы вместе 3,5 года, живем вместе, год назад дождалась из армии

16 ответов
Последний — Перейти
гость

1)Вы должны радоваться за своего парня и всячески поддерживать его стремление расти и развиваться профессионально. Разве вы не хотите себе состоявшегося обеспеченого мужчину рядом?
2) Кто хочет изменить, тому не надо ехать за сотни километров, он и в своем городе может это легко сделать. Единственный способ обезопасить себя от измен - вообще его из дома не выпускать, а то мало ли, вдруг где выпьет, расслабится, а на улицах города не мало красивых девушек.
3) Если он не совсем дурак , вопрос стажировки для него уже решен. Хотите Вы этого или нет, но он все равно туда поедет. Вы ничего не измените. А если нельзя изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней, чтобы не трепать нервы ни себе ни ему

Я ездила в командировку, когда работала инженером технологом; тоже, жили все вместе, молодой коллектив, в основном это были парни. Никто не переступал границы.

Гость

Отпустить? Он у вас на привязи сидит?)
А если серьёзно, то кто будет спрашивать разрешения?!
Тётки, вы кем себя вообще считаете?!

Гость

пипееееец, вы его пасти всегда будете? поверьте для измены командировка не нужна.... вы в оружейном магазине наручники купите и пристигните к себе - вот тогда точно не изменит. Только не нойте, что он лентий-тунеядец и работать не хочет!

Гость

ну оторви ему женилку, тогда ни измен, ни стажировок не потребуется, будет лежать на диване всегда при тебе. ты такого мужика хочешь, да?

Гость

Надо ж быть такой. Не отпускай, ни на стажировку, ни на учебу, ни на работу, пусть дома сидит, на привязи.

То что вы ревнуете и вам страшно - это только ваша проблема и ваше чувство не совершенства. Уверенная в себе женщина - так не будет поступать и думать.
На привязи вы его всю жизнь держать не будете. Доверие хоть какое-то должно же быть.

Гость

не поняла, вы его с цепи спустите?? вы ему кто? жена?? да даже жена не имеет права на привязь)))))))

Гайка

Единственный человек, кому вы можете что-то запретить это ваш сын и то до определённого возраста. Я бы вас послала) не вам решать. Вы ему даже не жена, а просто сожительница. В армии как был? Там и девчонки ходят и в близлежащие населенные пункты парни бегают. А в обеденный перерыв, или в то время когда вы на работе/учебе вы как его пасёте? Маячок установили на тел?

евгения

какие у людей высокие отношения. боится отпустить на 5 дней...... бросит он тебя в скором времени и найдет адекватную

Гость

)))))) Мамаша, вы уж определитесь, кто вам нужен, мужчина или сопливый младенец, которого вы будете кормить сисей и рулить им по своему желанию. Если хотите его всесторонне контролировать, то заприте дома и сами полностью обеспечивайте.

Гость

в будни он вряд ли будет куролесить, а в пятницу вечером поезжайте туда, застукаете с поличным

Гость
гость

Сообщение было удалено

На 2), как мужик, скажу- все таки в чужом городе соблазн больше. Уже потому, что, например, пригласив даму на "ланч"- почти нет шансов напороться в кафе на кого-нибудь из знакомых или родни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это смотря сколько времени в день стажировка занимает и насколько она напряжная. Если недолго и особо не уставая- так можно вечером и расслабиться. А если по 12 часов и на ногах все время-то, конечно, не до того будет

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ты уже Бухая и тебе никто слова не давал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тётка. И я тоже не понимаю таких Авторов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: