И ты не можешь его забыть?
Такое поведение не похоже на меня: я быстро забываю тех, кто мне понравился, но с кем у меня не сложилось.
А тут... Парень. С работы. Общались совсем чуть-чуть (по работе). Как космос какой-то... Такие возвышенные ощущения во мне вызвал. Не просто вожделение. Вы скажете: придумала. Но я уже пытаюсь выкинуть его из головы. Что-то нереально космическое, чего никогда в жизни никто не вызывал...
Он тоже на меня смотрел, но не более. Я ушла с той работы. Все. Но он не "выводится" из моего сознания. Он моя душа.
Как быть? Пустить все на самотек (если судьба - встречу), или написать в вк? Если писать - то что, как правильно повести себя? Ведь вдруг подумает: а ей что от меня нужно...
Больше года уже прошло, а его с апреля не видела.
Не знаю, что это. Может, мое близнецовое пламя? Но я в это не очень верю
Бывает. Это означает , что в реальности у вас ничего подходящего нет , а потребность в любви есть , и вы влюбились в мечту. Этот мужик точно не то же самое , что вам грезится.
Никто ничего не знает, никто не подскажет. Бывают такие встречи, бывают половинки. А что делать? Молиться наверное.
У меня так было. Встретились случайно, в чужом для нас обоих городе. Несколько месяцев всё мысли о нём. Мы даже не общались, просто смотрели друг на друга. Спустя несколько месяцев, встретились в том же городе и в том же месте). Женаты, двое детей. Медовый месяц ещё продолжается.
автор, вы почему не спите?😊
автор, а у него ваши контакты есть? я думаю надо найти возможно пообщаться и посмотреть куда пойдет... вот как в посте 4 написали, ведь возможно он ваш (мы же о жизни самой и ее природе нифига не знаем)
он у вас в контакте добавлен? можно просто что-то типа - случайно увидела в контакте, вспомнила, решила написать как дела, как компания, а там на кофе может пригласить... вообще в интернете легко общение начать, не так стрессово, терять нечего, так что пишите ему и нам :)
тебе просто заняться нечем плюс гормоны/недотрах
Запасть можно на кого угодно, но "Он моя душа"? Вашей душой может быть только близкий и родной мужчина, с которым прошли от начала до конца. А не рандомный незнакомец. Ерунду не несите.
вы знаете, такое бывает. у меня вот тоже: человека ни разу не видела в живую, только по сети общались, а меня прям огнем обожгло, и каждый раз как с ним списываемся, прям сердце колотится.
но это все наша бабская блажь.
у мужиков вот все проще в этом плане - они пока не переспят, даже не думают о нас )) а у нас мечты, фантазии
Действуйте.
Иначе потом всю жизнь будете сожалеть. Если разочарует, то это нормально. Забудете и найдете другого, а так сердце всё время будет в тревоге. И время упустите, встретитесь, а его уже нет или занят.
Личный опыт. Когда я свою бывшую встретил, то сразу решил действовать. Больше всего я не хотел потом сожалеть, что я ничего не сделал и упустил. А так бы сделал всё возможное и упустил. Но мне повезло, добился взаимных чувств. Прожили вместе 12 лет, 2 детей. Но всё равно расстались. Не жалею. Сейчас общаемся как хорошие друзья.
Хуже всего жалеть, что ничего не сделал. Чем жалеть, что не добился успеха, когда всё что мог сделал.
Сообщение было удалено
Да, он моя мечта. А что плохого в мечте? Или может, вы считаете, что в обязательном порядке нужно всегда спускаться "на землю грешную", отрезать крылья и становится нудным реалистом?)))
Хосподи, да мечтайте вы о ком хотите, всем по..
Сообщение было удалено
Ну по сути то, да. Всем на всех по...). Просто есть же такая штука как вот этот сайт, к примеру, где вопросы задают и рассуждают..)
Сообщение было удалено
Близкий и родной мужчина тоже когда-то был рандомным незнакомцем))
Сообщение было удалено
И он тогда не был "душой", а был просто незнакомцем.
Есть такое.
Именно какая то необъяснимая космическая связь к определенным людям/человеку.
Я не знаю, как Вы относитесь к теме предыдущих воплощений, но я ответ нашел в этом.
А совет Вам.
Все просто. Не усложняйте.
Хотите - напишите.
Что именно - правду.
Вот что может случиться плохого в том что Вы напишете ;-)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, вот сходу: "Привет-Ты мне нравишься"?
Мне кажется, это или спугнет, или вызовет недоумение. Я просто ранее ничего подобного не делала
Сообщение было удалено
Да :-)
Сообщение было удалено
Знаете, я ему как-то просто сказала "Привет", когда шла мимо него (год назад это было). Он тогда засмотрелся на меня, во взгляде был какой-то шок, озарение. Мы глянули друг другу в глаза - словно какой-то электр.разряд произошел. Никто, никогда на меня так не смотрел. Я уже все взгляды в своей жизни забыла, кроме его глаз. Так вот, когда я с ним поздоровалась (а он уже стоял в этом ступоре, засмотревшись на меня), глядя в глаза, он пошатнулся, и дрожащим голосов ответил: "Здравствуйте". С тех пор стал меня немного избегать... Видимо, я его спугнула. Или что-то его спугнуло...
Один нюанс: он юный, несовершеннолетний). Хотя уже выглядит мужественно и многое понимает, но... Я его старше, понимаю, что все это неправильно. Я не схожу с ума в мыслях о нем. Он просто из моего сознания никуда не уходит.
И я представляю, какой у него будет шок, если я вдруг в переписке ни с того ни с сего появлюсь (небыло-небыло - и появилась). Может, он про меня и забыть-забыл