Ситуация следующая.. Начали встречатся с парнем, обычно он заезжает за мной после работы и мы идем в заведение.. но он меня не кормит, максимум, что мы можем заказать-выпивку, чай и какой то десерт. я …
Сообщение было удалено
мне как то все равно что он подумал. я вот тоже о нем ничего хорошего не подумала. а 50 гр рома это не ухать.. бухнешь у него, ага.. он эти 50 грам просил растягивать подольше))))
Сообщение было удалено
Ну да, семья будет крепче
А куда делся предыдущий щедрый и обеспеченный парень?
Для меня странно, что автор долгое время "терпела". Я всегда говорю, что хочу кушать, что тут такого-то? Я после работы, я голодная. А она молчала, страдала и пила виски с чебуреком.
Сообщение было удалено
я его потеряла по глупости
я бы сказала что парень просто эгоист. он думает о своем удобстве-когда за вами заехать, куда пойти, что пить или есть. Мне бы это не понравилось. Если он сам работает должен понимать, что человек после работы хочет есть, и вместо того чтобы просто позже заезжать за вами (ну не каждый потянет угощать ежедневно в ресторане ого-то) он еще обижается. Он там в своем уме-то? Понимает что вы живой человек, а не приложение? Но если вы реально сказали "ну ты же меня не водишь в рестораны, а я голодная после работы" - это так называемые "щипцы", получается ставите ему это в укор. Можно было просто сказать, давай позже встречаться, после работы я голодная, хочу нормально поесть. Вот и посмотрели бы заодно на реакцию.
Сообщение было удалено
да, в том то и дело, что я так реально сказала. понятно, что это его задело именно про рестораны. но я, если честно, хотела его отшить уже
Натощак алкоголь лучше берет.
Сообщение было удалено
если вам до 30 лет приходится сидеть на диетах, то это говорит лишь о вашем плохом здоровье. следите за своим метаболизмом. а другие девушки могут позволить себе есть после 18.00 и всё подряд, и ни граммульки не толстеют.
какой цирк вы не хотели устраивать?
могли сами позвать официанта и заказать
Сообщение было удалено
Какое тебе хачапури?! Какое виски?! Алкашка...Нормальная дама не ест после 18. Будешь жирной и вообще никакой мужик на тебя не посмотрит.
Ты ***?)
Не едят после 18.00 если ложатся спать в 20.00, так как не есть нужно за два часа до сна, иначе в 22.00 вы уже *** как проголодаетесь.
Сообщение было удалено
Зачем столько пить? Как потом утром на работу?
Сообщение было удалено
я с бывшим не работала
Сообщение было удалено
Ну и она не обязана с ним там сидеть. Ей может бюджетнее дома есть чем в ресторане. Пусть соглашается из дома её забирать.
У меня была такая история!! Парень после работы меня забирал и не кормил, водил гулять голодную!! А один раз поехали с ним на турбазу, романтик устроить..утром пошли в кафе, я заказала яичницу! А он говорит: "200₽ за яичницу я платить не буду!" Я говорю, хорошо! И сама заплатила, так он ещё из моей тарелки поклевывал! Что самое ужасное, что мы провстречались 6 лет!! Я влюблена была и секс был потрясный. Но он так и не изменился за это время, все приходилось выпрашивать! Потом у него дела в гору на работе пошли, так он так зазвездился, что унижать меня начал..Дура, столько времени потеряла!
А бывший мой все к моим ногам кидал, а я так же дура не ценила...:(молодость коротка, девчонки увейте себя! Автор сколько вам лет и парню?
парень , насыпь ты корм в миску этому животному, она ведь сама не способна заработать себе на ужин
Сообщение было удалено
А при чем тут жлобство? Если вам понятно, что парню накладно каждый день вас в рестораны водить - то или ищите другого парня (если кормежка в ресторанах для вас это показатель хорошего человека) или ищите варианты. Чем вам совместный ужин дома плох? По-моему как раз объединяет. Почувствуете себя так, будто с ним живете и вместе ужинаете. Или он вам только для того, чтоб в ресторанах вас кормить?
Сообщение было удалено
А на мужиков кто посмотрит? Одна алкашня, альфонсы и маменькины сынки. Тьфу на них.
Значит с таким кадром нужно объясняться прямым текстом: встречаемся в 20.00 после того, как я поем, забираешь меня из дома на машине. Адекватному мужчине и так понятно, что здоровая нормальная девушка после работы хочет есть, как и он сам. Если он этого не понимает, значит он имеет цель задаром попользоваться девушкой, или непроходимо туп. Хорошим девушкам оба эти варианта не подходят.
Смысл звать девушку вечером в ресторан и не заказывать нормальную еду? Если уж жмот, то лучше не позорился бы и вообще не приглашал. А сам он что, не ужинает нормально, ему полхачапури достаточно? И чего обижаться? Правильно вы все ему сказали, прям нежный он какой. Да и вообще будто Америку вы ему открыли, что, он про полноценные ужины знать не знавал? А вообще надо было все в свои руки брать. Он себе вино и хачапури, а вы не теряйтесь и тоже официанту заказывайте быстренько. Надо посмелей быть, а то так и будут жить в неведении подобные ухажеры.
Сообщение было удалено
Все равно зачем столько пить, вы алкаш?
Дорогая автор , я частями прочитала тему , может уже повторюсь и не актуально, но не могу удержаться от комментария. Ситуация, которую Вы описали, не нормальна . Адекватный человек не поведет себя так, как Ваш ухажер. Я тоже раньше переживала за мужские тараканы, в себе искала причину, а оказалось все просто: то, что не нормально, надо сразу отметать, не ища никаких причин и объяснений. Этот мужчина скуп и к Вам лично равнодушен, ибо его заботит только собственный комфорт. Удивляюсь, что вы вообще соглашались на такие вечера втроем с хачапури. Не слушайте тех, кто использует слово "меркантильная", "заработайте сами " и т.д. Эти люди безнадежно зашорены и , скорее всего, одни, ибо у них искаженное представление о жизни. Образованный человек понимает, что в ресторан приглашают на ужин, для этого и существует ресторан. Если это накладно, то нужно ужинать дома (например, вместе) или в более простом заведении, или же встречаться и пить кофе уже после того, как каждый поужинает где ему удобно. Заказывать и оплачивать еду сами в данном ресторане Вы были не должны, ибо не Вы его выбирали, а Вас туда пригласили, то есть Вы не обязаны оплачивать еду, которую Вам приходилось бы заказывать вынужденно, чтобы утолить голод . Вы бы спокойно поели дома или могли бы заплатить за себя в заведении, которое Вы выбрали сами по своему карману (это еще можно было бы считать нормальным). Я так понимаю, вы с этим мужчиной уже расстались. Я поздравляю Вас, Автор! Это было лучшим решением. Пусть хачапурит в ресторанах с другими дурочками.