Привет всем! Сейчас я дома и есть свободное время, решила приготовить любимому такой сюрприз: в баночку положила свернутые записочки с приятными словами и прилагательными, типо любимый, сильный, привлекательный, ну и таких за 100 штучек. И повязала баночку красной ленточкой. Ему 35, мне 28 лет. Как думаете, будет ли ему приятно или же это попахивает детсадом?))
Если ты ему минет сделаешь, стопудово ему будет приятно.
Детсад. Ясельная группа. И не попахивает, а воняет так, что слезу прошибает. Хоть топор вешай
это попахивает соплями бабскими. мужику будет приятно если вы ему подарите купоны на минет например, как захотел сразу в рот, или там на пиво без выноса мозга... от ваших розовых соплей даже мне поплахело
мне 23 и я считаю это дет.садом
Фу блин меня чуть не стошнило(((
ой ***,100 штук
Лучше дай в анал
100 штук сделать... Лучше б в квартире прибралась, да посуду помыла
Сообщение было удалено
Полный детсад! Возьмите баночку, вытряхните свои дэбильные записочки и напишите другие. вот к примеру. Минет, куни, фистинг, поза 69, золотой дождь, госпожа и прочее.
Это попахивает тем что скоро отправит на работу тебя, желательно вахта, а то времени свободного у тебя много , что ты начинаешь хуетенью страдать.
Ну если он такой же припудренный как и Вы, то может он будет визжать от восторга. Ну а если не оценит сюрпрайз, то можете этой банкой и по голове получить.
Автор, не слушайте никого. Вы должны бы сами знать, что понравится парню, а что нет. Не чужие же люди. Возраст неимеет значения.
В каждой избушке свои погремушки!
Отличный подарок, он уссытся от счастья
Он больше трёх не прочитает.
Мужики любят когда им льстят
А что нет? Моему бы понравилось. Он любит когда я его хвалю или называю ласково. Млеет прям )))
в свои 35 он уже достаточно опытен что на такое вестись
Отминьеть его как следует,заглоти глубоко с проглотом яичек
"Ну и таких за 100 штучек." Вы прикалываетесь что ли? :))
Лучше пожрать приготовь вкусненькое и минет сделай.
Я такую коробочку делала. Муж был в восторге, до сих пор ее хранит. Не знаю, перечитывает или нет, но выбросить не дает. А если бы я такое подарила МЧ, с которым встречалась до мужа, то он бы не понял. Мы не знаем какой он, ваш мужчина, вы его знаете, а мы нет. Поэтому мы не знаем какая у него будет реакция.
пока будет на работе пришли секси фотки своей кисы, сисей, сядь в растопырку с плакатом"жду, любимый" ну потом встреть на каблуках и...и без всего, сделай минет, потом трахай его,завяжи ему глаза..а после как кончит принеси холодное пиво)женится сразу)
Сообщение было удалено
Тогда почему все мужчины, которые мне встречались, всегда хотели делать куни? Я их периодически радовала этим лакомством - оргазм лишним не бывает
Сообщение было удалено
Насмешил коммент.Посмеялась над дебиламт