Гость
Статьи
Первое свидание прошло …

Первое свидание прошло отлично, но...

Девочки, ситуация очень сложная, я сама не могу разобраться, а близким людям не очень хочется открываться. Может из вас кто-нибудь сталкивался с подобным и поможет советом?
Познакомилась я с этим парнем, когда пришла устраиваться на работу(он был моим начальником), сразу появилась симпатия, но ничего не могло быть между нами, так как он был в отношениях с девушкой, с которой они уже года 2 жили вместе. Если кто сталкивался, поймёте, как это сложно. Спустя какое-то время работы там я ушла. Решила забыть, и двигаться дальше. И получилось, все было хорошо пол года.
На днях он мне написал, пообщались, он сказал, что месяц назад расстался с девушкой. После пары дней общения, он предложил встретиться. Все прошло отлично (были только поцелуи по его инициативе). Я пожелала ему спокойной ночи и удачно доехать до дома, вышла из машины и пошла домой. Вечером ничего не писала. Думаю, он тоже не писал, так как подумал, что уже попрощались.
Сегодня утром сказала - " Доброе утро, милый, хорошего тебе рабочего дня"
На что он ответил - " Доброе утро :* я постараюсь"
Девочки, мне как-то не по себе, я не знаю, чувствуется какой-то холодок..

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего ,они не расстались , может быть поссорились ,или просто захотелось приключений ,а Вы - первая,о ком вспомнил .Не обломилось - и вот ,реакция

Гость

не надо было первой писать. когда уже до вас дойдет

Гость

Тоже добавьте холодка. Золотое правило - отдавать мужчине столько же, сколько он вам даёт. В смысле эмоций конечно и заботы. Пока не пишите сама.

Гость

вообще больше не пишите!! даже если он будет молчать теперь всю жизнь - не пишите! иначе будете навязываться. и в следующий раз ЕСЛИ он напишет - отвечайте тоже холодно. начнет задавать вопросы - скажите что сделали выводы из его слов. не опускайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чересчур. Какие выводы?
Если он пишет холодно - просто не надо отвечать.
Если пишет тепло - пишите игриво, но не более того.
А близость и доверие приходят через отношения, у них пока одно свидание было, о чем речь вообще?

Гостья

да ни с какой девушкой он не расставался, просто хочет вас держать в качестве любовницы

Как-то так

Не поняла, а где холодок?
Вам ответили и послали поцелуйчик.
Что не так то?

Гость

Тоже не понял где холодок
Распласталась ты нормально,милый сразу
Ну он и ответил что он постарается хорошо провести рабочий день
Хаха ,тебя уже глючит ,холодок

Алиса

Какой он тебе милый? Че ты там себе навыдумывала? Он имя твое с трудом вспоминает 🐔

Гость

Не пишите первая

Гость

Согласна с Алисой.

Гость

С милым вы явно перегнули, меня б такое отпугнуло

Гость

это Аня разводки пишет,чего вы ведетсь,прям так на какую то шм- ару, начальник запал

LG

Не зная человека, сложно давать оценку его словам. Возможно, он дал понять, что нежные сообщения ему от вас не нужны, он вам не милый, собственно как и вы для него не милая. Он дистанцируется от вас. Вообще, это прерогатива мужчины первым проявлять свои чувства. Дело женщины отвечать на них взаимностью либо нет. Вы побежали впереди телеги. Он понял, что завоевал вас и ему стало не интересно. Другой вариант, он был занят и ответил на ходу, особо не задумываясь, что на ваши нежности отвечает довольно сухо. В любом случае, писать ему больше не нужно. И на его сообщения отвечать без лишних эмоций.

гостинья

Мужик просек, что у вас трусишки мокрые и ему уже не интересно.

Масло для кутикулы
гостинья

Сообщение было удалено

Что в этом плохого? Нынче фригидные во вкусе?

Гость

сколько раз уже писала - читайте книгу ПРавила и для смс и интернет-переписки - НОВЫЕ ПРАВИЛА.

скорее всего у него там не отболело, так как чтобы отболело за 2 года надо чтобы человек не был в отношениях ГОД. а не пару дней-месяцев.

короче на этого персонажа надо забить и искать новых!

Ночка

Милый.....если бы мне мужчина после первого свидания такое написал..."доброе утро, милая" мне было бы неприятно. Я ему еще не милая. И он вам, автор, кстати тоже!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: