мой парень.уезжает к себе на родину. Тут он учился и встречался со мной. Он предлагал мне уехать с ним, но так как эта страна туркменистан, я не рискую, боюсь. А здесь он оставаться не хочет, говорит нет тут развития, не его место. Он говорит, что и из туркменистана кедет возможно в америку. Он очень хороший человек, я люблю его, но не полностью уверена в своих чувствах. Он добрый, нежный, ласковый, заботливый, но когда нужно строгий, справедливый, рассудительный. Много черт характера, которые меня привлекают, долго перечислять. И к теме переезда, когда он вернется уйдет на 2 года в армию. Не знаю не женится ли он там, ведь я хочу закончить учебу здесь, или не найду ли я себе кого получше и ближе. Я не знаю как мне быть, но не.хочу его отпускать. Подскажите как бы вы себя повели
Здесь нет развития??? Речь о России? А в Туркменистане ЕСТЬ?. Рассмешили, спасибо)
Ну что вы, Алена
В туркменистане ведь так классно, особенно с таким мужем, не то что русские вани
У меня знакомый из Туркменистана купил себе летний дом в Венеции, так что не всё так плохо там. А к вопросу автора - ну вот откуда нам знать, как вам поступить?! Если вы на семью ориентированы - это одно, какую-то карьеру в России начнаете - другое. И если что, можно доучиться заочно, в Туркмении или уже в Америке в магистратуре. Хотя раз такие вопросы задаёте.. доучитесь как-нибудь дома
"Не найду ли я кого получше.."
От сами себе и ответили
тебя долго имел туркмен?
ну,если он туркмен,то ,конечно,у него здесь разития не будет особо,своих ванек хватает. если образование достойное,в хорошем вузе,то там,при наличии связей,может далеко пойти. есть примеры однокашников. ну,а если он богат,то и вправду может укатить забугор. правда богатый бы от армии откосил,мне кажется. да и хз как родственники к вам отнеслись бы.
Пусть когда переедет в Америку, пришлет вам приглашение на визу невесты :) а в Туркменестане пусть ослов ахает....