Встречаемся с ним 9 месяцев. Все это время он всегда ездил ко мне и оплачивал за гостиницу сам. В этот раз просит приехать мне, т.к.продал машину и нет пока возможности приехать. Я очень хочу к нему, но кажется глупо самой ехать. Живем в разных городах, 1 час езды. Мужчины,как вы считаете, и как отнесетесь если женщина сама приедет. Мне кажется, после этого он не будет меня ценить, интерес пропадет
какая разница кто к ому на случку едет
Нормально, если Вы приедете по его приглашению. И он должен Вам деньги за поездку предложить. Сам так делал.
Сообщение было удалено
Да. За проезд говорит оплачу
Совершенно нормально, это же не Ваша инициатива, а его. При этом он сам несколько раз прилетал - это ответный жест.
Нормально...ехай к нему
Почему интерес пропадет...завет же
Смешные).. у вас взаимные чувства или просто физиология? если второе - то да. деньги пусть вернет))))
Если возмещает расходы -да, норм
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 29
Сообщение было удалено
Мне теперь интересно, все ли девушки берут в рот? Не поверите, но я ни разу ему этого не делала. Он не просил. Буду делать только мужу
если оплачивает проезд - то ничего плохого не вижу. нормальный вроде мужик.
Мы с моим по очереди ездим,только ехать не час а 12) че тут думать увидеть хочешь так едь
а самой не хочется посмотреть как он живет? едь конечно но пусть он оплачивает
мне 26, ему 29. каждый ездит друг к другу за свои деньги, а живёт не в гостинице, а у принимающей стороны, и это при том, что мы вместе всего 2 месяца. я поражаюсь бреду темы и комментариям.
Едьте, заодно из того, как он Вас примет, сделаете вывод о том, как он к Вам относится. Если сразу секс и будет пытаться выставить Вас за дверь, то все с ним понятно.
Сообщение было удалено
слава богу я не одна поражаюсь, встречаются 9 месяцев и она ни разу не была у него, всего час езды, можно подумать только ему надо, автор вы его видеть хотите? если да то езжайте