Не судите просто выслушайте. Мы встречались 5 лет но моим родителям он не нравился тогда мне было 21 мы встречались тайно потом в открытую,он предлагал иногда быть вместе но шутя я ему не верила да и жить было не где, такие слова говорил .за последний год два ,у нас 2 раза были такие ситуации что он мен бросал а через неделю писал прости меня но я не могу без тебя и вот недавно но мы встретились 2 недели назад у него все было хорошо после 14 авг он уехал в другой город в больницу ,там когда гулял познакомился с двумя девченками 24 лет и стал общаться я ещё не знала об этом но задело что в инете я появилась у него позже а там переписывался со всеми ,я ему высказала это и он начал опять говорить про то что я не хочу с ним жить хотя я уже гов что приедет и будем вместе, сказал надо подумать побыть одному ,я звонила звонила,виновата да я, потом сказал да общаюсь и выбираю с кем лучше подумаю может опять затянет к тебе и будет как было,но я не могла успокоиться задело, в итоге сказал если б не доставалась было б все норм и потом за эту неделю которую прообщался с ней прислал фото рядом с ней 2 в соц сети не поставили почему то их а почему показал бы всем что все кончено, и сказал люблю другую...за неделю?а зачем врать было про время подумать и т.д я не сдержалась и выложила это фото у него на странице он это все удалил и заблокировал меня,я первая заблокир потом через пару дней она скрыла его в друзьях и когда я ему написала что хороший стих она добавила после этого сразу она меня заблок но я ж ей ничего не писала и т.д неужели человек вообще не любил и врал почему через инет окончательно а по телеф другое гов?другу своему сказал что устал ждать,буду один пока мне хорошо ,почему про девушку не рассказал, я сума схожу больно до дрожи,
ну и бредятина,... точно 21? не 11?
Уважай себя! Положи на него болт. Такой никогда не изменится. Перебори себя, не пиши, не звони, не унижайся перед ним, а будет звонить шли на три веселых. По началу будет тяжело, но это пройдет. А через год Бога благодарить будешь, что избавил от этого идиота. Ты всегда будешь у него запасным вариантом не больше. Как сказала одна умная женщина "с мужиком должно быть хорошо, а плохо жить мы и без мужика сможем". Главное перестань следить за его жизнью в соц.сетях, постарайся забыть что такой существует, займись творчеством -отвлекись.
Кто-нибудь осилил?
Сообщение было удалено
Осилила,но ничего не поняла,мыль вообще не может свою автор выразить,ту-пая и еще с ошибками написано)
Так,что вы не много потеряли,что всё не осилили)
мысль