Живу с мужчиной 4 месяца, он меня старше на 15 лет, но хорохорится еще, одежда, на диете сидит. Но свинья свиньей(( Нахожу после него фекалии в ванной и в толчке(даже не утруждается убрать за собой, …
Сообщение было удалено
Вся кровь от башки в желудок устремилась после еды.В какой на фиг раковине? Речь про ванну. Туппизна.
Смешно читать коммы)) А когда в жизни такой з***сера попадается.. тут уже не так смешно.
Верно, что не все мужчины такие, некоторые еще и за тобой уберут, не хуже мамки родной. Но, этот экземпляр невоспитанный, явно. И переделать его не удастся, тем более с его опытом жизни. Вот я для себя нашла ответ из Вашей темы. Что возраст не причем, если мужчина в молодости муд***к, то в старости он станет старым муд***ком.
Если для Вас это невыносимо, лучше жить без него.
Сообщение было удалено
При чем здесь мамы приучают или нет? А что, девочек приучают? Это вообще то и без приучения понятно, что надо после себя кнопку нажать, чай человек а не животное!
Но как я вижу, мужики это именно животные.
Это б....ть порода наверное такая. Сама с таким живу. Сначала вроде был ничего, ну кто из нас без недостатков, но через 8 лет жизни все свинство и проявилось. Тоже подмывается в ванной, а полотенце со следами каках на виду оставляет. На кухне не ест, а жрет. Чавкает, хлюпает, хлебом крошит. Сколько прошу вести за столом нормально и убирать за собой, бесполезно. За одеждой и обувью не следит. Кадавр, а не человек. Говорит, что я придираюсь. Ладно, но сына тоже это бесит, он хочет привести домой друзей, и куда? В свинарник?
Сообщение было удалено
Да да, это что-то глубинное, на уровне инстинктов. Может эти животные так территорию метят?
Сообщение было удалено
Вам, как и Автору, некуда податься? Бедный Ваш сын, мать завела в доме свинью, а он должен это все терпеть из-за того, что мама зоофилией страдает (или наслаждается?)