Гость
Статьи
что вас сразу …

что вас сразу отталкивает на сз от мужчины?

Сразу оговорюсь: вопрос только к женщинам 25-35 лет(мне 30), которые интеллигентные сами, симпатичные внешне, знают языки и не бедствуют в России. Почему им? Потому что сама такая и мы не хватаемся за первого попавшегося и обычно выбираем долго. Скажу о себе: я всегда прошу страницу в соц.сетях. В идеале, если бы ее у мужчины не было вообще) Т.к. я рассматриваю мужчину 32-42, то у многих иностранцев есть ***. И там все становится понятным. Если подписан на многих девушек-сразу НЕТ. Это значит, что у него есть масса времени на эту тупость: лайки и т.д. Практически ни у одного серьезного мужчины нет ***. А если и есть-там только близкие друзья и всего несколько фото природы/ с работы. Если у мужчины слишком много информации о себе-тоже сразу отталкивает. Нормальные мужчины много не говорят и не расписывают себя на страницу. А что отталкивает вас? И еще вопрос: я рассматриваю только иностранцев. ВСе нормальные женщины прекрасно понимают, что качественный мужчина не будет сидеть на сз для русских. Очевидно. Где вы знакомитесь с мужчинами 32-42? Я сидела на тиндере, там ужас. Никого серьезного. На мэтч ком еще, но меня заблокировали с русского айпи.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

тогда - все нормальные на СЗ не сидят. Это и женщин и мч касается))
Судя по вашим требованиям)

Сабачий Хвостик

Лично меня - уже тот факт, что он там зарегистрирован) Все стоящие знакомства - только в реале. А СЗ - это так, самолюбие почесать)

Александра

странная вы- выдвигаете требования к мужчинам которыми сами и не соответствуете. и умные, красивые девушки, которые не бедствуют вполне могут найти соответствующего себе мужчину в России. Но не на сайтах знакомств, а лично познакомиться могут. Что касается иностранцев, в моем родном городе их туча просто, и кто ищет и западает на иностранцев, только бабье колхозное. а раз вы сидите на сайтах знакомств, значит совсем в отчаянии ) просите все соц. страницы мол проверяете, серьезный же не будет везде сидеть, а сами поди зарегистрированы везде. ой возраст возраст, что ты делаешь...ахах прекрати.

Зоя

Не советую связывать жизнь с иностранцем, т.к. они жадные, не умеют любить всей душой, и отнимают детей после развода. Что касается СЗ, нормальных мужиков там мало, но поискать можно. Каким сразу говорить нет:
1. Просят номер после 10мин общения
2. Просят много фото
3. Просят ссылки на соц. сети
4. Имееет в анкете всего одно фото или наоборот больше пяти. Или если в анкете написано про секс.

Гость

я уже лет 7 с иностранцами на баду общаюсь. практически все сидят там годами. даже если в фейсбуке и в инстаграме у них скудная страничка с парой фоток.

Гость

меня бесит, когда просят перейти в ватсап. когда захочу, тогда и перейдем, но не с первым встречным. не люблю, когда в друзья на *** лезут, все это личное.
но среди иностранцев, с которыми общаюсь я, большинство приличные люди, готовы общаться, а не просят сразу фотки, как турки например. И выглядят лучше наших васек коаснорожих.

гостья

я тоже обзаюсь с иностранцами на баду,но у меня пунктик толтко русскоязычные!

гостья

и сразу пусть пишет телефон,некогда мне переписку вести

гостья

идеально когда внешность не русская а говорит по русски

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Так у меня нет проблем с мужчинами в России, я просто не хочу русского. И во время путешествий я знакомилась с мужчинами, но времени очень мало там на них, т.к вся в поездках по интересным местам. В моем Петербурге их тоже много, но я предпочитаю знакомиться не в России с ними. Выход один-сз. Я не так давно занялась поисками и до 30 мне не нужна была семья. Что странного в том, что я выбираю? О каком колхозе вы говорите? Мои подруги счастливы замужем с иностранцами.

Гость

мне не разу не удавалось познакомится на сз, нарывалась на хамов, психов, закомплексованных истериков, с будущим мужем познакомилась на тематическом форуме по интересам, лично я советую сразу прекращать общение с подписантами на всякие антибабские и пикаперские паблики, и с теми , для кого все бабы - меркантильные шкуры, сто процентов - это озлобленные неудачники. насчет внешности - ну я сама не красотка, и муж мне в пару, так, что все идеально)

гостья

Если в течении нескольких строк не взял телефон и не назначил встречу, на которой будет кекс - лесом. Не люблю соплежуев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В России конечно не имеет смысла знакомиться с иностранцами, т.к. они все уже избалованы русскими бабами. Но и на СЗ тоже нелегко, тем более лет вам немало уже. Надо именно за границей знакомиться тогда.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

любишь тех. кому по ххххх с кем встречаться и сливать, и кто о такой вещи, как КПД только слышал. ага)))
с неграми что ль знакомишься?

Гость

Автор, Вы из Москвы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот, увидела, что Вы из Питера. Зайдите на сайт интернэйшнс. Может в Питере у них есть филиал. Они устраивают встречи иностранцев. которые работают в России. Если в Питере они тоже есть, то походите на эти встречи. Там с приличными иностранцами можно в живую пообщаться. Я в Москве иногда ходила на эти тусовки. Один раз познакомилась с итальянцем. долго живет в России, ген.директор одной итальянской компании.Хороший мужчина был. но мне тогда не до отношений было, поэтому как-то не сложилось. Еще раз тоже с итальянцем там знакомилась, ему было 38 лет владелец айти компании здесь в России.Но потом я влюбилась в другого, а с этим до сих пор иногда общаемся. он правда в США собирается переезжать.
Поэтому попробуйте. На таких встречах реально встретить очень достойных иностранцев. И самое главное неженатых, без детей и алиментов)))

Гость

сегодня баба (25-35)на сз-это либо огромные тараканы в голове, либо страшна аки атомная бомба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе уж второго ребенка рожать пора, а ты все пирожком торгуешь

Гость
гостья

Сообщение было удалено

давай я тебя в маске пежну?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой не ври, вот 100% ты страшная. не светит тебе русский, только итальянец ашот

Гость

какие же залежалые бабы мерзкие становятся. пирог уже прокис , а они все: ой, этот со мной был, вот стем не получилось, у этого компания ... тьфу ты. Только не рожайте

Гость

когда просят вайбер. сразу в блок

Гость

Много всего, уже большой опыт. Фотки с дурацкой улыбкой, фото с девушками, полуголые фото, фото на фоне машин, *** фото,селфи, дурацкие вопросы типа "как настроение", наличие инстаграма для меня скорее минус. Если после первого дня переписки парень не предлагает уйти с сайта в телефон, то тоже до свиданья, я там не для переписки сижу.

Гость

Отталкивают ***-фото а ля в гараже с пивом и пластиковыми стаканчиками и голым волосатым пузом или в сальной тельняшке с красной мордой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле когда сходу просят? А если через 3 дня переписки? Зачем человеку время тратить, если не понравился,то по телефону болтать будете, а встретиться не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем селфи не угодили? Я наоборот тут одного иностранца подозреваю,что фото не его. Короче в *** стоят в профиле 2 фото. Переписываемся 2 недели,попросила его ещё фото, опять эти же фото присылает+картинки всякие с розочками, а я бы больше доверяла,если бы селфи прислал.

Малина

Cижу на тиндере. Сразу отталкивают фотки, где у мужчины явно самолюбование, селфи в зеркало, по пояс голым с татухами, или невнятная фотография или видно по лицу, что есть проблемы с алкоголем.
Стараюсь узнать про место работы- если работа типо автосервис, разнорабочий, строитель - стараюсь не продолжать общение, обычно ничего приличного там нет.
Если человек нравится-стараюсь встретиться, переписки неделями не веду. Стараюсь смотреть соцсети, если там парень обнимается со всеми девушками и выкладывает такие фото- фигня значит. В идеале чтобы в соцсетях было минимум фотографий, либо фото соответственно увлечениям-спорт, работа, машины, что-то такое возможно. А не где он пьяный в сауне или в клубе.

О, классная тема. Почитал комменты, значит все примерно правильно представляю.
Ничего за 10 лет в рунете не поменялось: самые интересные люди не имеют профилей в соцсетях, или максимум пару-тройку фотографий и очень сжато "о себе".
Myd@ki распишут в профиле про свой богатый "внутренний мир"

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Вы прям как я мыслите- один в один :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Раше залежалые мужики за 30 еще хуже) Большинство за собой не следят, спортом не занимаются жирные с пузом или сутулые слабые дрищи, часто с плохими зубами. И у этих отбросов еще проблемы с головой, неадекватно завышена самооценка)) Хотят молодых девушек, а нах такой убогий мужик нужен молодой, только если за деньги будет его терпеть. Доить, а за спиной над ним смеяться с подружками и молодыми любовниками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: