Если симпатичный парень познакомился на улице, был уверен в себе, при этом я выглядела на троечку из своих возможностей (без макияжа, одета как попало, уставшая после тяжёлого дня), в конце разговора сама предложила записать его номер и разойтись, так как спешила в банк. Но он будто проигнорировав сказал "Я даже не знаю, как нам лучше поступить, завтра занят, послезавтра занят... Давай останемся на связи" (то есть приёмчик "я очень недоступен!") сам взял мой номер (приемчик "никогда не давай ей номера, бери её, чтоб она ждала звонка"). При этом за три дня ни разу не написал (нормальным людям если интересно знакомство и общение, они общаются, узнают друг друга, болтают, по крайней мере так у моей подруге было с парнем, сейчас они уже полгода вместе)
Написал "давай завтра поьем кофе"
То есть человек совершенно мною не интересуясь и не испытывая желания пообщаться зовёт попить кофе.
Была ещё пара приёмчиков, мимоходом упомянул про машину (На самом деле я тут встал в пробке, но увидел тебя и решил с тобой пройтись), ну и выбор девочки попроще, хотя с его внешностью мог бы знакомиться с любой, но думаю полагает что такая как я - лёгкая добыча.
С большой вероятностью это пикапер или охотник за разовым сексом?
На свидание я не пойду, потому что не хочу. Но интересно здесь узнать ваши мнения.
конечно, пикапер, береги пелотку, жди единственного, а секс оставь для нормальных девушек
Сообщение было удалено
\
Разовый секс с кем попало - это для нормальных девушек? К счастью, у нас с вами различается понимание нормальности. А для секса у меня есть проверенный друг с 10-летним стажем.
Сообщение было удалено
что мешает этого "пикапера" сделать проверенным другом?
Сообщение было удалено
На фиг он мне нужен????)))) Я не коллекционер и не нимфоманка.
Ну так а что тебе мешает набраться опыта в свиданках? Тебя же за кафе никто за ноги не потащит в отель! Что ты как пугливы зверь?
Сообщение было удалено
причем здесь вы? господи..
Почему вы масло ? Глаз режет.
Сообщение было удалено
Может при том, что вы в моей теме и задаете мне вопрос? Вы глупая или больная?
Жду мнения нормальных женщин, а не *** которым нечем заняться в перерывах между клиентами.
Сообщение было удалено
какая же вы грубиянка
Сообщение было удалено
ой, точно. просто подумалось, что такая старая обитательница форума уже с семьей, но, видно , не все в порядке в датском королевстве)
Сообщение было удалено
Ничто не мешает, но с такими людьми общаться просто неприятно, они противны уже на физическом уровне, не зависимо от внешности. Я в принципе не люблю малознакомых людей, но комфортно общаюсь если знакомство в рамках работы или иных событий, без намёка на межполовые отношения. А если это "кофе" - то с хорошо знакомым человеком, к которому уже есть симпатия. А не непонятно с кем. Интроверты поймут о чем я.
Сообщение было удалено
В вашем королевстве точно полно проблем, займитесь ими.
Так пикапер и охотник за разовым сексом - это практически одно и то же. Думаю, это он и был)
Сообщение было удалено
ну парень, видимо, понял, что перед ним мегера и слился
из того что написано складывается ощущение что парень цену себе набивает. и немного не понятно почему автор думает что это пикапер. ну как бы пикапер и охотник за разовым сексом это одно и то же. у них одна цель. не в обиду, но автор написала что выглядела тогда не ахти как. разве таких рассматривают для секса и раз вы приняли решение что не пойдете на встречу, то может не забивать просто голову)
Сообщение было удалено
я бы не упустила бы момент сыграть с ним в эту "игру")) причем сделать вид что я поверила его лапше))
Он просто думает стоит ли тебя чпокать
Можно конечно...но и как бы неохота.
ты выглядела не очень
Сообщение было удалено
а потом бы минетик отстрачила, как часто бывает))
Сообщение было удалено
А потом? Подсыпала в кофе снотворное и парень очнулся бы в лесу привязанным к дереву за детородный орган? Потом послала бы ему на почту его фото с огромным негритянским фуем во рту? Да с тобой опасно связываться)
Всё как по сценарию из пособия для пикаперов. Скорее всего вы правы. Но с этим пониманием можно неплохо над ним поприкалываться. Ну, это если есть желание проучить подобного типа)
Сообщение было удалено
По себе других не судите)))
а я бы такими же методами и с ним поиграла, вполне может романчик завязаться. Тоже бы изобразила занятость и недоступность
Сообщение было удалено
Потом? просто заплатила бы за свое кофе и попрощалась бы навсегда)
Сообщение было удалено
прости, Дашка.
Сообщение было удалено
И охота же время свое тратить... Как по мне, мой вариант гораздо интереснее. Где бы только негра напрокат взять)))
Сообщение было удалено
у масла уже здоровье не то, чтоб играться, время тикает
😄😄😄
Сообщение было удалено
ой да лаадно, если бы такие экземпляры каждый день толпами попадались тогда, а так ну попался такой один, чего бы не выделить пол часа на такой веселый разговор с пикапером))
По мне пусть уж лучше будет мямлить и стесняться, чем такой самоуверенный. Забудьте автор, посмеялись и ладно
а мне кажется, он нормальный парень, просто решил познакомиться, но, когда автор на него с голодными глазами накинулась, захотела взять его телефон, он понял, что у нее голяк в личной жизни и подумал, да ну нафиг.. а автор врет, что не ждет звонка, дни считала, когда он не звонил. а сейчас для самоуспокоения решила себя убедить, что пикапер, хотя почему то секса ему с автором не нужно
Если за кафе заплатит идите) Не утащит же он с него насиловать)
мне еще нравится, что пишет, что на свидание не пойдет, будто он ее зовет куда то.. ну и тему еще тут создала, явно запала
автор, посмотрите на ситуацию глазами парня, принимая за правду всё, что он говорит. Вылез из машины, решил прогуляться или в магазин зайти. Видит - идёт девушка неплохая, почему бы не развлечься, не познакомиться. В процессе беседы она ему не раскрылась, но не зря ж время потратил - можно стрельнуть телефончик. Почему свой не дал - потому что девушка скажет "позвоню" и не позвонит - забудет, потеряет, сотрет, да и инициативу из своих рук жалко отпускать. То, что три дня не писал - так он сразу сказал - завтра занят, послезавтра занят. Освободился, вспомнил, позвал на кофе - самый нейтральный предлог, не знаю, почему вы из этого историю раздули. Уговаривать я за него вас не буду, но если б у вас такие предложения поступали каждый день, вы бы здесь тему не создавали - значит что-то в нем вам глянулось - почему бы и не сходить? Предложите место удобное для вас и попробуйте - может что и получится. А то, что вы без макияжа и т.п. привлекли его внимание - так это не удивительно. Парни после перехода из подросткового возраста уже способны различать симпатичность девушки и без макияжа и "спецодежды". Короче, обычное рядовое знакомство - нормальное. Не знаю, почему вы кипишуете
зеркальте его приёмчики, чтобы было явно видно, что вы ВСЕ эти приёмы знаете и видите и решили поржать и показать ему как он прозрачно смешон.
типичный пикапер. даже Гормон рассказал про "развлечься". идите лесом, такие развлечения. у автора стабильные отношения!
но пообщаться и развести его на что-то было бы прикольно. типа как мисс и мистер смит)))))
Сообщение было удалено
Ты дура или слепая? Написала же что зовёт.
Сообщение было удалено
Предложения поступают постоянно, но чтобы в конце без мата или хамства, как обычно делают мужчины - такое действительно впервые. Поэтому и совестно не идти, думается - не зря ли хорошего парня пропускаю. Плюс подруги давят. Но свои желания и интуиция сильнее, а они говорят, что это очередной ***.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да нет у меня отношений, поэтому и давят все вокруг, что не хватаюсь за каждого желающего. А мне лень ради такого даже пару часов тратить, буду сидеть напротив него, потеть от нервов и думать "потраченное время, потраченное время".
Сообщение было удалено
господи, девушка!) вас же не на дуэль зовут и не в двухмесячный тур, а на чашку кофе) это ни к чему вас не обязывает - посидите, поболтаете, скоротаете вечерок вместе, познакомитесь поближе - зачем усложнять-то? Понравится - продолжите, не понравится - порвете. Про возможность длительных отношений речи вообще после случайной встречи идти не может - сначала же узнать друг друга надо. Я в его поступках противоречий не увидел - сам так бывает знакомлюсь) Ну а как вот, на ваш взгляд, он должен был себя вести, если встретил на улице девушку, которая ему глянулась?
Сообщение было удалено
фух! ну если он вам не понравился - о чем вообще разговор? И что вы там делаете в свое свободное время такое бесценное, что считаете каждую минуту? И зачем потеть, пардон?) Люди встречаются для удовольствия, а не для напряга - идите и получите максимум удовольствия)
Сообщение было удалено
Мне кажется, здравый человек (неважно какого пола) не выбирает с кем общаться Исключительно по внешности. Это какая-то глупость и чушь. Внешность важна, но уже после того, как оцениваешь человека и его качества. Есть же в его окружении и в жизни женщины, с которыми ему приятно общаться, вот на них и надо смотреть, среди них и надо выбирать ту, что и внешне по вкусу, и по характеру. А не тыкать пальцем в каждую проходящую мимо.
Не могу представить, чтоб я тыкала пальцем в случайного прохожего и чувствовала желание познакомиться. Желание подружиться с человеком, о котором УЖЕ что-то знаю и который уже симпатичен - да. А так - несерьезное отношение, если только переспать и всё равно, что за человек - тогда это приемлемый подход, не спорю.
Сообщение было удалено
В основном ничего не делаю, но это уже другой вопрос)) Всё ж приятнее, чем общаться с незнакомым человеком. Для кого-то это может и удовольствие, а для меня издевательство, причем не важно, какой он на внешность. :(
Сообщение было удалено
так отношения так и начинаются - сначала познакомились, потом повстречались, узнали друг друга. С чего-то начинать-то надо, если в его окружении не попалось ему подходящих девушек) Не на СЗ же садиться)
Сообщение было удалено
)) ну если для вас все так серьезно - тогда конечно не стоит) Хотя дело выеденного яйца не стоит - молодой симпатишной девушке поболтать с молодым симпатишным человеком, сходить куда-нибудь, вместо того, чтобы торчать одной дома. Но дело вкуса, конечно. А то окажется маньяк какой, а вы потом мне предъявите, что это я вас уговорил с ним идти)
Я тоже думаю что пикапер. Мне даже на СЗ модные красавчики подозрительными кажутся, боюсь что потом нашу переписку с фото и моим именем выкладывают на своих пикаперских форумах и обсуждают. И на встречу не пошла бы. Они там тоже на камеру снимают. Возможно автора уже и в первый раз сняли. Я на ютубе смотрела их видео со свиданий. Девочки такие хорошенькие, нарядные, о себе рассказывают. А их сзади какойто левый чел снимает, выкладывают всем это видео. Ужас. Жалко девочек.
Автор, а вы обманите его ожидания! Набросьтесь на него, и опозорьте его, его семью, и всех его родственников)))
Не знаю, пикапер он или нет, но скажу с позиции 37-летней тетки вот что. Многие молодые девушки без макияжа выглядят милее и свежее, чем с ним. А Вы уж прям: Я без макияжа была! Чего он подошёл! Я когда была молоденькой, со мной тоже на улице часто знакомились.