Мне нужен совет со стороны. Я не знаю как правильно поступить.
Мне 27, парню 33. Встречаемся пол года. Он уже чуть ли не готов жениться, но я все еще присматриваюсь к нему, смотрю на его реальные поступки. Честно так себе у него это получается, так как планов много а реально то денег нету, то еще что то. Буквально на днях мы ездили на техосмотр моей машины. Нам дали список того что надо отремонтировать, в том числе мне сказали, что тормозные провода, через которые проходит тормозная жидкость очень ржавые и что не известно в какой момент они могут выйти из троя. С того дня еду на машине как на иголках, потому что не знаю в какой момент тормоза откажут)) после осмотра, мой мч сказал что свяжется с парными знакомыми, которые подскажут толковую мастерскую..в итоге уже прошло три дня, а мой мч так ничего и не сделал..Мне машина нужна по работе, так что я вынуждена на ней ездить каждый день и меня реально это пугает((( я ему это уже озвучила, на что он мне говорит - а что я еще могу сделать? мол у него один только знакомый и тот не отвечает уже третий день. А я гворю - и что теперь? будем всю жизнь ждать ответа этого одного человека? других выходов что нету!?......в общем он обиделся на меня..а не понимаю - не ужели в очередной раз все разруливать самой? и тут вопрос не в денежном плане я не прошу денег от него за ремонт, а просто найти мастерскую!
если машина твоя, почему ты ждешь каких-то действий от парня? причем ладно бы бесплатного мастера посулил, а то - посоветовать мастерскую! давно бы в первую попавшуюся заехала и починила
как ты без мужика вообще жила бы непонятно
Сообщение было удалено
Машина моя но мы на ней часто ездим отдыхать, и всегда если она ему нужна - он ее берет.
Дно(((( а в сексе он как?
Сообщение было удалено
особо никак
Ни о чем он, автор
перегибаете. машина ваша, дак сами бы заморочились с сто. а то перекладываете все на мужчину и только ножкой топаете. несамостоятельная вы наша)
Сообщение было удалено
Опять оправдывание мужика..... Мужик на то и мужик, чтобы решать вопросы, а не для красоты. Автор с таким так и будет все сама решать.
Сообщение было удалено
В чем моя не самостоятельность? Я даю мужчине возможность себя проявить как мужчина! Машиной в итоге попользуемся мы оба!
Сообщение было удалено
Вы полностью правы, ничего не перегнули
Сообщение было удалено
ну потому что не от того мужчины требуете . займитесь машиной пока не разбились и ищите мужчину с большой буквы М.
Ну это ж мужик. Они ничего не могут делать быстро и одновременно. Я тоже на всё плюнула и сама в сервис езжу. Главное, чтобы на машину денег давал.
Женщина намного ответственнее мужчины априори. К сожалению, иногда приходится скандалы и истерики закатывать, чтобы то-то сдвинуть с мертвой точки. И так практически у всех! Но ведь есть масса других достатков.
Я 15-ый год замужем. Правила простые - я всё нахожу, а муж одобряет и оплачивает. Это касается почти всего
Так и будет всю жизнь. Ему пофигу.Как это можно не понЯть!!! Вы вообще видели как мужики к машинам относятся? Они вылизать везле готовы абы чистюля была. Это ж машина! А вы штору опустите и встречайтесь далее. Но лучше с другими парнями.
😅
Нет не перегебаете
Должен был решить эту вашу проблему найти мастерскую
Сообщение было удалено
Я так раньше и делала, только мне такие сервисы попадались что мне такие цены закручивали или просто лапшы навешивали, что надо и это чинить и это! ((
и пардон, в глаза бросилась фраза "встречаемся полгода". тогда с х е р а ли он вам что то должен, автор.
Ничего хорошего не скажу. Считаю, что мужчина ваш не умеет и не хочет заботиться. И это его качество никуда не денется. В будущем будете себя чувствовать бабой-конем.
Сообщение было удалено
Можно подумать что ту стоит вопрос о постройке дома!!
Сообщение было удалено
а с фига ли Автор должна его на своей машине возить и давать тем более самому ездить по своим делам.
что сказать Вам, милая автор, с ним вы каши не сварите это точно. Ну если разве только вас будет устраивать он как приложение к вашей самостоятельной личности. Добавьте если еше создатите семью и детей заведете в дальнейшем, готовы ли вы все это тащить на себе?)
Вашим отношениям всего лишь полгода, то есть 6 месяцев. Это не срок! По факту банально еще выясняете и узнаете друг друга. Мужик еще них....я ничего не должен. Собственно как и Вы ему ничего не должны. Может в итоге Вам не по пути и Вы скоро разойдетесь.
Короче не ныть надо, а самой делать. Ибо в первую очередь, Вы опасны для других участников дорожного движения. Если ТП и плевать на себя, то это не значит, что другие водители да и пешеходы должны рисковать из-за Вас!
Сообщение было удалено
Ау, Александра. Он же пообещал. Пустослов, однако
Сообщение было удалено
Я уже и так себя начинаю чувствовать... ( что быть с ним что одной - разницы видимо никакой.
Сообщение было удалено
Нет, не готова(
Сообщение было удалено
Дом вам он не построит.
Нужен рукастый мужчина. Верткий? Ясно? Пробивной. Что б шмыг иам..шмыг там...и дом полная чаша.
А ваш уволень.
Сообщение было удалено
Это еще раз подтверждает ТП-шность автора, что она даёт по сути незнакомому мужику своё имущество!
И рановато делать выводы о том, какой он семьянин будет. Полгода отношениям. Смешно же! Тут год выяснять нужно о мужике, прежде чем семью создавать серьезно, а Вы уже о детях.... Дурдом!
Сообщение было удалено
Неа, есть разница. Без него легче...
Сообщение было удалено
Сказала инфантильная амеба, которая ничего сама не может сделать. Может за тобой еще и джеппу подтирать, раз ты не можешь. Сколько же инфантилок несамостоятельных развелось, понарожали имбецильных амеб, а мужчинам с ними мучайся.
Сообщение было удалено
Конечно не сварит. Это ж ему придется все делать)) А эта инфантильная амеба ничего не умеет, несамостоятельная она. Зачем она такая ему нужна? Какой она хозяйкой будет? Она даже домашний очаг и уют не сможет поддерживать.Нафиг она ему сдалась?
Сообщение было удалено
Правильно, нужно посожительствовать лет 10 с ним, тогда и посмотрим. )
Автор, не слушайте никого! Я через полгода замуж вышла. Развелись потом, правда, но это не показатель, там человек гнилой был. Подруга через полгода вышла, дочку родили и счастливы. Начальник через полгода женился, сын растет уже. Так что полгода срок. И да, если вы даете ему машину, то он тоже должен подумать, как ее отремонтировать. Мужики зачастую тупы. Вы ему озвучили - мол, найди мастерскую? Озвучьте.
А вообще, как он в сексе? По дому вам что-то чинит, ремонтирует? Есть ли свое жилье, хотя бы ипотека?
Сообщение было удалено
что вы тут раскудахтаться? причем тут машина и домашний уют? в каком месте вы тут увидели связь?
редко какой мужчина будет мыслить практично - как женщина.
Этому не стоит удивляться.
Но если он и в сексе особо никак - то как жить будете - по дому - он никак, в постели - тоже не особо, по ремонтам - тоже...
перспектива жизни - не радужная.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то неплохо бы было пожить вместе лет 5, без всякой регистрации. Нах....р бежать в ЗАГС по сути с незнакомым человеком?! Плюс за это время спокойно можно жить, узнавать друг друга в быту и в других мелочах, спокойно зарабатывать и покупать себе машины/квартиры (без дальнейшей дележки). А вот потом уже поняв, что за человек, можно или расходиться или оформлять отношения, если уж очень хочется, да и детей рожать.
А полгода - это пшик.
Сообщение было удалено
Я не просила его ничего искать, он вызвался сам найти и сдулся!(( и так во многом - обещает а потом то настроения нету, то денег то еще что! Живет он в моей квартире так как до это жил со своей мамой. По дому ничего чинить не надо, разве что зеркало повесил в прихожей. Коммунальные на нас двоих плачу я.. так как ему надо за квартиру мамы платить.
Сообщение было удалено
Ахаха, только и умеешь на анонимном форуме квакать, а в жизни небось язык в ***. Эта амеба в жизни тебе рыло то начистила.... И да... У меня все вопросы муж решает, а я свою жопку только на машине катаю, а ты завидуй молча и так видно, что одинокая сварливая баба, которая любым штанам была бы рада.
Сообщение было удалено
То есть Вы знакомы с мужиком полгода и уже живете вместе???????? Охр...неть!
Детей со свадьбой, надеюсь, распланировали уже))))))))))))) Это был сарказм!
А вообще, вроде немаленькая девочка, а всё туда же.... Быстрее мужика найти и захомутать, а потом ныть, что он ничего не делает и не умеет.
По факту, вообще не понимаю, зачем нужны эти отношения! Либо Вы равноправные партнеры в отношениях, либо кто-то один тянет лямку, а другой сидит в это время на шее, но при этом всех всё устраивает. Если же не устраивает, то нужно расходиться, пока официально не зарегистрированы тем более и балласта в виде детей нет.
Сообщение было удалено
Жить именно стали не давно, но до этого он часто оставался у меня. Просто так с ним хорошо но когда дело доходит до решение вопросов то все просто ужасно. Я предложила пожить несколько месяцев именно что бы проверить какой он на деле.
Сообщение было удалено
Думаю, Вы поняли, какой он. Вы молоды, не тратьте свою жизнь непонятно на что. Серьезно! Найдете еще! Всё-таки поддержка и помощь очень важны.
А хорошо - имею в виду просто как человек он добрый и ласковый. До этого все попадались черствые и недолюбленные мамами мужики!
Сообщение было удалено
Если бы он мог быть более уверенным и брать на себя ответственность хотя бы за свои поступки, я была бы более оптимистично настроена..видимо я не в силах на него повлиять(
Сообщение было удалено
Мы не в силах изменить других людей....
А тормоза лучше починить))
Не знают какой ваш мч, но мой много работает и помнит все относительно работы. Про вынести мусор, отвезти машину в ремонт, визит к стоматологу-нужно напоминать. За пару дней и/или накануне. Я привыкла. Другое дело, если вы попросили, а он забил/отмазывается
Сообщение было удалено
От этого зависит ваша безопасность, у вас же не дворник сломался или стеклоподъёмник, а тормоза! Я бы уже давно психанула и сделала всё сама, просто беспокоясь о своём же здоровье. А мужики да, есть такие, знали-плавали - на словах готов любой вопрос решить (даже когда не просят), зато на деле всё что то тянет - то лень, то забыл... и ведь не просят его, а сам предложит, а потом ничего не делает.
Сообщение было удалено
круглосуточная доставка попперсов
круглосуточная доставка попперсов
Сообщение было удалено
Вы себе холопа ищете что-ли? Что такого сложного найти мастерскую? Зачем проверки устраивать какие-то? Если бы реально вы не могли бы сама справиться, а он бы не помог, тогда можно было бы задуматься. Илм вам просто хочется, чтобы он взял эти расходы на себя?