Гость
Статьи
Кто читал акафист 40 …

Кто читал акафист 40 дней

Кому вы читали, в какой ситуации, что было после простения, спасибо

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо благословение брать на такое дело. А то я однажды принялась читать, 40 дней прошло, а я остановится боюсь - ощущение, что сразу вернется плохое. У сына были в жизни проблемы. Не помню, сколько читала, месяца 3 наверное. В общем-то оно и вернулось все равно потом. Еще несколько лет молилась за него, пока вразумился. Но акафисты больше не читала так. Батюшка меня ругал, что без блпгословения взялась. По разу читаю частенько, меня утешает и успокаивает.

катя

благословение обязательно!!!в церкви у батюшки взять и спросить как читать!я читала без благословения ,но так и не до конца(

Гость

а почему нужно благословение?

Громада
Гость

Сообщение было удалено

аха,мне тоже интересно,прям без РПЦ ни шагу не ступи. на все разрешение батюшек надо брать.

Гость

Я читала только псалтырь с благославления есст,когда мама умерла и было очень тяжело на душе.Помогло справится.Все сорок дней читала.А про акафисты,которые читают столько же дней,слышу впервые.Есть акафисты,которые читаешь при подготовке к причастию,они входят в молитвенное правило для причастия и читаются ,как все молитвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,как на всякое трудное или большое дело.Всегда принято просить благославление,странно этого не понимать.

Гость

Какой именно акафист..кому вы читали 40 дней?

Гость

Я читала акафись 40 дней Николаю Чудотворцу. И потом сразу Спиридону Тримифунтскому.

Гость

Читала акафист Спиридону Тримифунтскому 40 дней подряд. Брата незаслуженно уволили, просила, чтобы он нашёл новую работу или чтобы ситуация разъяснилась и его приняли на предыдущую. Не услышали. За себя просила, чтобы проблема с суставом улучшилась. Не помогли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: